sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Don_ _ _ ka• 19 октября 2019

Салат Мимоза - вы с сыром делаете?

Картошка, морковка, яцйа, майонез и консервы, лучок и сыр - правильно? Обязательно всё слоями выкладывать или можно просто смешать как оливье (если для домашнего потребления, не на стол)
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_120
Оскорбляю всячески• 19 октября 2019
1
смешанное будет беее.сыр не всегда добавляю
noavatar
postahane• 19 октября 2019
2
картошка, рыба, зеленый лук, плавленный сыр+белок и сверху желток. Мне так вкуснее всего )
anonim_39
Кто крайний?• 19 октября 2019
3
Добавьте плавленный сыр и немного тертого масла между слоями (заморозьте в морозилке), выкладывайте только слоями, а то будет каша.
anonim_106
Единорог помог• 19 октября 2019
4
Рыба,яичный белок, слив.масло,сыр,яичный белок,сыр, майонез,яичный желток.
anonim_181
Улучшанский-Ухудшанский• 19 октября 2019
5
Я тру твердый сыр, а потом лично я люблю разогретый салат, чтоб сырок тянулся
anonim_99
Марс атакует• 19 октября 2019
6
Белки яиц
лук мелко
майонез
лосось консервы или отварной
майонез
сыр
масло сливочное замороженное
желтки яиц
майонез решеткой

Никакой картошки и морковки туда не надо!
attached-photo
anonim_7
Пупс• 19 октября 2019
7
захотелось сделать и себе салатик)
noavatar
Black Umbrella• 19 октября 2019
8
Ответ дляМарс атакует
Белки яиц
лук мелко
майонез
лосось консервы или отварной
майонез
сыр
масло сливочное замороженное
желтки яиц
майонез решеткой

Никакой картошки и морковки туда не надо!
А то не Мимоза, а чертишо.
Классический рецепт - консерва, картошка, морковка, яйцо и плавленый сырок.
noavatar
Black Umbrella• 19 октября 2019
9
Еще маринованый или зеленый лук.
anonim_99
Марс атакует• 19 октября 2019
10
Ответ дляBlack Umbrella
А то не Мимоза, а чертишо.
Классический рецепт - консерва, картошка, морковка, яйцо и плавленый сырок.
Вот эта ’консерва’ и плавленный сырок - как раз и черти-шо.
А мой рецепт - классический 50-х годов, этот салат делается с красной рыбой, а не морковкой)) А ваши плавленные сырки придуманы уже в голодные 90-е годы.
anonim_7
Исправлялочка• 19 октября 2019
11
Удивительно,как салаты,которые забивают и набивают желудок,еще в обиходе.Чистой воды поросячка для чувтва сытости.
anonim_78
Аноним_Галя• 19 октября 2019
12
Картошка, консерва, лук, белок, плав. Сыр, желток. Делаю так всю жизнь, и сегодня делала.
noavatar
Arina 25• 19 октября 2019
13
Сыр тру, я последние годы делаю вместо консервы рыбку красную слабосоленую режу мелко , на неё свежий огурец ( только без шкурки) мелко порезанный, а так как всегда. Мне так вкуснее.
anonim_137
МисисПропер• 19 октября 2019
14
Сыр обязательно, о морковке узнала недавно, но еще не делала, с картошкой пробовала, терпимо. Думаю, сильно вкус не ухудшит, а выход увеличит. Очень по-столовски - побольше дешевых продуктов как замену дорогих.
noavatar
Arina 25• 19 октября 2019
15
Ответ дляМисисПропер
Сыр обязательно, о морковке узнала недавно, но еще не делала, с картошкой пробовала, терпимо. Думаю, сильно вкус не ухудшит, а выход увеличит. Очень по-столовски - побольше дешевых продуктов как замену дорогих.
Дело не дешевых продуктах, мне с морковью нежнее .
anonim_137
МисисПропер• 19 октября 2019
16
Ответ дляArina 25
Дело не дешевых продуктах, мне с морковью нежнее .
Может, и так, я попробую, вдруг и действительно понравится. А выход - таки больше
noavatar
Arina 25• 19 октября 2019
17
Ответ дляМисисПропер
Может, и так, я попробую, вдруг и действительно понравится. А выход - таки больше
У меня с кр рыбой он дешёвым не получается , картофель я по минимуму кладу, морковки больше и огурчик свежий , но выход такой не сильно большей получается.
anonim_127
Басноплетка• 19 октября 2019
18
Картошка?
Морковка?

Вы точно мимозу делаете?
В мимозе нет картошки и морковки.
Только яйца, лук, консерва, сыр, масло сливочное.
anonim_127
Басноплетка• 19 октября 2019
19
Ответ дляArina 25
Дело не дешевых продуктах, мне с морковью нежнее .
А без моркови еще нежнее.
noavatar
Arina 25• 19 октября 2019
20
Ответ дляБасноплетка
А без моркови еще нежнее.
У каждого свой вкус это понятно !
anonim_100
ничевока• 19 октября 2019
21
Ответ дляБасноплетка
Картошка?
Морковка?

Вы точно мимозу делаете?
В мимозе нет картошки и морковки.
Только яйца, лук, консерва, сыр, масло сливочное.
Да какая там мимоза с картошкой,это свинячая еда,,ваш рецепт идеальный,ятоже так делаю
anonim_64
Стекловыжималка• 19 октября 2019
22
5 белков яиц, майонез, 2 плавленых сырка, майонез, половина консервы, лук, масло сливочное тертое, вторая половина консервы, майонез, желтки. Очень нежный получается.
noavatar
Арина85• 19 октября 2019
23
Настоящая мимоза без картошки и морковки
Консерва,яйца, сливочное масло, сыр и майонез
noavatar
Арина85• 19 октября 2019
24
Ответ дляBlack Umbrella
А то не Мимоза, а чертишо.
Классический рецепт - консерва, картошка, морковка, яйцо и плавленый сырок.
Как раз наоборот
С картошкой, это уж простите, для бедных,что б побольше да посытнее
noavatar
Black Umbrella• 21 октября 2019
25
Ответ дляАрина85
Как раз наоборот
С картошкой, это уж простите, для бедных,что б побольше да посытнее
Ну это если у кого комплексы - чтобы не дай Бог бедным не показаться - то можно и без картошки и прочего готовить. Чертишо так чертишо, зато по-бохатому.
noavatar
Black Umbrella• 21 октября 2019
26
Ответ дляМарс атакует
Вот эта ’консерва’ и плавленный сырок - как раз и черти-шо.
А мой рецепт - классический 50-х годов, этот салат делается с красной рыбой, а не морковкой)) А ваши плавленные сырки придуманы уже в голодные 90-е годы.
Ой, я вас прошу. А у меня рецепт из 30-х годов из поваренной книги французского шеф-повара. Он плавленные сырки собственноручно варил из молока альпийских коз. А ваша химозная красная рыба с красителями - это для бедненьких
anonim_127
Басноплетка• 21 октября 2019
27
Ответ дляBlack Umbrella
Ну это если у кого комплексы - чтобы не дай Бог бедным не показаться - то можно и без картошки и прочего готовить. Чертишо так чертишо, зато по-бохатому.
Причем здесь комплексы?
Есть классический рецепт салата с определенным набором ингредиентов.
Все остальное - вариации на тему...
И к чему сарказм?
Салат с морковкой и картошкой вкуснятина, а с более вкусными ингредиентами - черти шо
Черти шо - это писать заведомую ерунду и радостно заливаться смехом при этом.
noavatar
Black Umbrella• 22 октября 2019
28
Ответ дляБасноплетка
Причем здесь комплексы?
Есть классический рецепт салата с определенным набором ингредиентов.
Все остальное - вариации на тему...
И к чему сарказм?
Салат с морковкой и картошкой вкуснятина, а с более вкусными ингредиентами - черти шо
Черти шо - это писать заведомую ерунду и радостно заливаться смехом при этом.
Речь идет про рецепт салата Мимоза. Все вариации на тему - это чертишо. Никто не говорит, что оно невкусное, но это не Мимоза. Тут одна рассказывала, как она борщ без свеклы варит, и доказывала всей советчице, что это именно борщ. Так и тут.
noavatar
Арина85• 22 октября 2019
29
Ответ дляBlack Umbrella
Ну это если у кого комплексы - чтобы не дай Бог бедным не показаться - то можно и без картошки и прочего готовить. Чертишо так чертишо, зато по-бохатому.
Вы , наверное, никогда не пробовали.
Очень нежный и вкусный салат без картошки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff