Картошка, морковка, яцйа, майонез и консервы, лучок и сыр - правильно? Обязательно всё слоями выкладывать или можно просто смешать как оливье (если для домашнего потребления, не на стол)
Кто крайний?• 19 октября 2019
Добавьте плавленный сыр и немного тертого масла между слоями (заморозьте в морозилке), выкладывайте только слоями, а то будет каша.
Единорог помог• 19 октября 2019
Рыба,яичный белок, слив.масло,сыр,яичный белок,сыр, майонез,яичный желток.
Улучшанский-Ухудшанский• 19 октября 2019
Я тру твердый сыр, а потом лично я люблю разогретый салат, чтоб сырок тянулся
Марс атакует• 19 октября 2019
Белки яиц
лук мелко
майонез
лосось консервы или отварной
майонез
сыр
масло сливочное замороженное
желтки яиц
майонез решеткой
Никакой картошки и морковки туда не надо!
лук мелко
майонез
лосось консервы или отварной
майонез
сыр
масло сливочное замороженное
желтки яиц
майонез решеткой
Никакой картошки и морковки туда не надо!
Black Umbrella• 19 октября 2019
Ответ дляМарс атакует
Белки яиц
лук мелко
майонез
лосось консервы или отварной
майонез
сыр
масло сливочное замороженное
желтки яиц
майонез решеткой
Никакой картошки и морковки туда не надо!
лук мелко
майонез
лосось консервы или отварной
майонез
сыр
масло сливочное замороженное
желтки яиц
майонез решеткой
Никакой картошки и морковки туда не надо!
А то не Мимоза, а чертишо.
Классический рецепт - консерва, картошка, морковка, яйцо и плавленый сырок.
Классический рецепт - консерва, картошка, морковка, яйцо и плавленый сырок.
Марс атакует• 19 октября 2019
Ответ дляBlack Umbrella
А то не Мимоза, а чертишо.
Классический рецепт - консерва, картошка, морковка, яйцо и плавленый сырок.
Классический рецепт - консерва, картошка, морковка, яйцо и плавленый сырок.
Вот эта ’консерва’ и плавленный сырок - как раз и черти-шо.
А мой рецепт - классический 50-х годов, этот салат делается с красной рыбой, а не морковкой)) А ваши плавленные сырки придуманы уже в голодные 90-е годы.
А мой рецепт - классический 50-х годов, этот салат делается с красной рыбой, а не морковкой)) А ваши плавленные сырки придуманы уже в голодные 90-е годы.
Исправлялочка• 19 октября 2019
Удивительно,как салаты,которые забивают и набивают желудок,еще в обиходе.Чистой воды поросячка для чувтва сытости.
Аноним_Галя• 19 октября 2019
Картошка, консерва, лук, белок, плав. Сыр, желток. Делаю так всю жизнь, и сегодня делала.
МисисПропер• 19 октября 2019
Сыр обязательно, о морковке узнала недавно, но еще не делала, с картошкой пробовала, терпимо. Думаю, сильно вкус не ухудшит, а выход увеличит. Очень по-столовски - побольше дешевых продуктов как замену дорогих.
Ответ дляМисисПропер
Сыр обязательно, о морковке узнала недавно, но еще не делала, с картошкой пробовала, терпимо. Думаю, сильно вкус не ухудшит, а выход увеличит. Очень по-столовски - побольше дешевых продуктов как замену дорогих.
Дело не дешевых продуктах, мне с морковью нежнее .
МисисПропер• 19 октября 2019
Ответ дляArina 25
Дело не дешевых продуктах, мне с морковью нежнее .
Может, и так, я попробую, вдруг и действительно понравится. А выход - таки больше
Басноплетка• 19 октября 2019
Картошка?
Морковка?
Вы точно мимозу делаете?
В мимозе нет картошки и морковки.
Только яйца, лук, консерва, сыр, масло сливочное.
Морковка?
Вы точно мимозу делаете?
В мимозе нет картошки и морковки.
Только яйца, лук, консерва, сыр, масло сливочное.
Басноплетка• 19 октября 2019
Ответ дляArina 25
Дело не дешевых продуктах, мне с морковью нежнее .
А без моркови еще нежнее.
ничевока• 19 октября 2019
Ответ дляБасноплетка
Картошка?
Морковка?
Вы точно мимозу делаете?
В мимозе нет картошки и морковки.
Только яйца, лук, консерва, сыр, масло сливочное.
Морковка?
Вы точно мимозу делаете?
В мимозе нет картошки и морковки.
Только яйца, лук, консерва, сыр, масло сливочное.
Да какая там мимоза с картошкой,это свинячая еда,,ваш рецепт идеальный,ятоже так делаю
Стекловыжималка• 19 октября 2019
5 белков яиц, майонез, 2 плавленых сырка, майонез, половина консервы, лук, масло сливочное тертое, вторая половина консервы, майонез, желтки. Очень нежный получается.
Black Umbrella• 21 октября 2019
Ответ дляАрина85
Как раз наоборот
С картошкой, это уж простите, для бедных,что б побольше да посытнее
С картошкой, это уж простите, для бедных,что б побольше да посытнее
Ну это если у кого комплексы - чтобы не дай Бог бедным не показаться - то можно и без картошки и прочего готовить. Чертишо так чертишо, зато по-бохатому.
Black Umbrella• 21 октября 2019
Ответ дляМарс атакует
Вот эта ’консерва’ и плавленный сырок - как раз и черти-шо.
А мой рецепт - классический 50-х годов, этот салат делается с красной рыбой, а не морковкой)) А ваши плавленные сырки придуманы уже в голодные 90-е годы.
А мой рецепт - классический 50-х годов, этот салат делается с красной рыбой, а не морковкой)) А ваши плавленные сырки придуманы уже в голодные 90-е годы.
Ой, я вас прошу. А у меня рецепт из 30-х годов из поваренной книги французского шеф-повара. Он плавленные сырки собственноручно варил из молока альпийских коз. А ваша химозная красная рыба с красителями - это для бедненьких 



Басноплетка• 21 октября 2019
Ответ дляBlack Umbrella
Ну это если у кого комплексы - чтобы не дай Бог бедным не показаться - то можно и без картошки и прочего готовить. Чертишо так чертишо, зато по-бохатому.
Причем здесь комплексы?
Есть классический рецепт салата с определенным набором ингредиентов.
Все остальное - вариации на тему...
И к чему сарказм?
Салат с морковкой и картошкой вкуснятина, а с более вкусными ингредиентами - черти шо
Черти шо - это писать заведомую ерунду и радостно заливаться смехом при этом.
Есть классический рецепт салата с определенным набором ингредиентов.
Все остальное - вариации на тему...
И к чему сарказм?
Салат с морковкой и картошкой вкуснятина, а с более вкусными ингредиентами - черти шо
Черти шо - это писать заведомую ерунду и радостно заливаться смехом при этом.
Black Umbrella• 22 октября 2019
Ответ дляБасноплетка
Причем здесь комплексы?
Есть классический рецепт салата с определенным набором ингредиентов.
Все остальное - вариации на тему...
И к чему сарказм?
Салат с морковкой и картошкой вкуснятина, а с более вкусными ингредиентами - черти шо
Черти шо - это писать заведомую ерунду и радостно заливаться смехом при этом.
Есть классический рецепт салата с определенным набором ингредиентов.
Все остальное - вариации на тему...
И к чему сарказм?
Салат с морковкой и картошкой вкуснятина, а с более вкусными ингредиентами - черти шо
Черти шо - это писать заведомую ерунду и радостно заливаться смехом при этом.
Речь идет про рецепт салата Мимоза. Все вариации на тему - это чертишо. Никто не говорит, что оно невкусное, но это не Мимоза. Тут одна рассказывала, как она борщ без свеклы варит, и доказывала всей советчице, что это именно борщ. Так и тут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу