Зайканалужайке• 31 октября 2019
Чем растворяют кости в филе рыбном? вы его вообще п
Вы его вообще покупаете? Не боитесь?
Куда_бежать• 31 октября 2019
беру филе морской рыбы, оно без костей. Что творится с селедкой - страшно представить, от чего там кости плавятся...)))
Капризуля• 31 октября 2019
Ответ дляСижу_и_плачу
Это рыба ГМО. Инфа 100%. Не беру такую
Вы боитесь ГМО? Почему?
Фекла Персиковна• 31 октября 2019
Ответ дляСижу_и_плачу
Это рыба ГМО. Инфа 100%. Не беру такую
То есть, изначально без костей? )
Сижу_и_плачу• 31 октября 2019
Ответ дляФекла Персиковна
То есть, изначально без костей? )
Прям сразу в виде филе
Мусик Пусик• 31 октября 2019
Ответ дляКуда_бежать
беру филе морской рыбы, оно без костей. Что творится с селедкой - страшно представить, от чего там кости плавятся...)))
От уксуса селедочные стают мягкие. Мариновала когда то селедку, то даже если немного уксуса, то они мягкие через 2-3 дня.
А на заводах, где рыбу разделывают, есть преспособление, что бы и кости убирало. Как гребенка.
А на заводах, где рыбу разделывают, есть преспособление, что бы и кости убирало. Как гребенка.
Мусик Пусик• 31 октября 2019
Ответ дляКапризуля
Вы боитесь ГМО? Почему?
У человека все, что нельзя объяснить, то ГМО)))
Капризуля• 31 октября 2019
Ответ дляМусик Пусик
У человека все, что нельзя объяснить, то ГМО)))
Ага, причем что такое ГМО понятия не имеют, но страаашнооооо)))
Машка-замарашка• 31 октября 2019
В каком смысле растворяются? Просто вынимается хребет вместе с костями. Я так дома делаю.
Люблю Поумничать• 01 ноября 2019
Конечно, беру филе, это очень удобно. Ничего там не растворено - иногда косточки попадаются по краям, приходится выбирать. Но это всё равно намного легче, чем с нуля потрошить, счищать чешую, вырезать костную часть.
Еще есть филе блочное. При производстве премиум-филе вырезают крупные куски мякоти - остаются мелкие куски некондиционные. Эти кусочки потом брекетируют блоками. Та же самая рыба, что в дорогом филе, но намного дешевле. Запекаю эти блоки целиком в духовке под овощами и сыром.
Еще есть филе блочное. При производстве премиум-филе вырезают крупные куски мякоти - остаются мелкие куски некондиционные. Эти кусочки потом брекетируют блоками. Та же самая рыба, что в дорогом филе, но намного дешевле. Запекаю эти блоки целиком в духовке под овощами и сыром.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу