Манный комочек• 05 ноября 2019
Богатые девочки, поделитесь, плиз из каких продуктов ваша оливьешка новогодняя.
Хочу одно блюдо на стол, но крутое.
Майянезик какой? - раньше писали Хайнс или хеллманс, а еще что? Какая оливьешечка в тренде?
Майянезик какой? - раньше писали Хайнс или хеллманс, а еще что? Какая оливьешечка в тренде?
показать весь текст
Крутышка-Пышка• 05 ноября 2019
Я не делаю оливье, но майонез вкусный и качественный - в Гудвайне.
СМСница• 05 ноября 2019
Ответ дляMasja
масло авокадо 
Добрый вечер! Свет, расскажите, как Вы делаете? Я только помню, что майонез хелманс?
Есть какие-нибудь фирменные блюда к нг?
Есть какие-нибудь фирменные блюда к нг?
Да будет так• 05 ноября 2019
Ответ дляБеллаДонна
Филе красной рыбы (семга, лосось, кета или горбуша) — 400 г
Майонез — 400 г
Яйца — 8 шт
Картофель — 8 шт
Огурцы (маринованные или свежие) — 2-3 шт
Зеленый консервированный горошек — 1 банка
Морковка — 2-3 шт
Луковица — 2 шт
Красная икра (для украшения)
Майонез — 400 г
Яйца — 8 шт
Картофель — 8 шт
Огурцы (маринованные или свежие) — 2-3 шт
Зеленый консервированный горошек — 1 банка
Морковка — 2-3 шт
Луковица — 2 шт
Красная икра (для украшения)
какое хрючево
Крутышка-Пышка• 05 ноября 2019
Ответ дляОсторожная
Я не знаю местную градацию богатства. но 1 тыс у.е на человека в семье - это наверно не бедные?
Мы каждый год делаем оливье с обычной докторской колбасой, обычно я покупаю Алан в синюге, еще добавляю отварной язык и немного ветчины, яйца всегда беру самые крупные в упаковке - на них есть срок годности, картошку мытую в супермаркете, огурцы соленые сама солю (квашеные), морковь, горошек бондюэль, майонез Королевский смак Провансаль 67%, т.к. только с ним салат вкусный и на следующий день.
А раковые шейки, икра красная и черная. крабовое мясо и осетрина отварная хороши сами по себе, не люблю их ни с чем смешивать.
Мы каждый год делаем оливье с обычной докторской колбасой, обычно я покупаю Алан в синюге, еще добавляю отварной язык и немного ветчины, яйца всегда беру самые крупные в упаковке - на них есть срок годности, картошку мытую в супермаркете, огурцы соленые сама солю (квашеные), морковь, горошек бондюэль, майонез Королевский смак Провансаль 67%, т.к. только с ним салат вкусный и на следующий день.
А раковые шейки, икра красная и черная. крабовое мясо и осетрина отварная хороши сами по себе, не люблю их ни с чем смешивать.
+100
Если уж ностальгировать, так вкусом из детства)) нафига в посредственный салат икры-лососи-крабы совать?
Мне оливье на НГ мама готовит. Так, как делала всегда. С колбасой( да, спеццех, но колбасой!), с солеными( а не маринованными) огурцами, с морковкой и тд. Ненавижу подделки с курятинами, индюшатниками, языками и прочим фуфлом.
Я у неё в гостях съедаю дозу детства, она довольна, что меня порадовала, я довольна, что НГ неизменен...
А у себя дома я делаю салат с авокадо и хрустящим хамоном. Или с крабами.
Если уж ностальгировать, так вкусом из детства)) нафига в посредственный салат икры-лососи-крабы совать?
Мне оливье на НГ мама готовит. Так, как делала всегда. С колбасой( да, спеццех, но колбасой!), с солеными( а не маринованными) огурцами, с морковкой и тд. Ненавижу подделки с курятинами, индюшатниками, языками и прочим фуфлом.
Я у неё в гостях съедаю дозу детства, она довольна, что меня порадовала, я довольна, что НГ неизменен...
А у себя дома я делаю салат с авокадо и хрустящим хамоном. Или с крабами.
Одни_мысли• 05 ноября 2019
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Ненене - МаВанезик!
Вы все не правы. Лучше всех мой БМ писал - маинес. Вот
Ответ дляСМСница
Добрый вечер! Свет, расскажите, как Вы делаете? Я только помню, что майонез хелманс?
Есть какие-нибудь фирменные блюда к нг?
Есть какие-нибудь фирменные блюда к нг?
Добрый вечер!
Я вообще делаю самый банальный и не правильный по версии советчицы))
Мои не любят, морковку, горошек, курицу или говядину в Оливье) не любят домашние моченые огурцы)
Огурцы только Нижин, колбасу говяжью, яйца картошка) все. Майонез Хелманс
Мы такие едаки
детям тазик Оливье на НГ самое главное) мне конфеты) мандарины, мужу утка) больше ничего не надо. Я вряд ли Вам помогу с блюдами, я больше по декору и украшению стола и дома
Я вообще делаю самый банальный и не правильный по версии советчицы))
Мои не любят, морковку, горошек, курицу или говядину в Оливье) не любят домашние моченые огурцы)
Огурцы только Нижин, колбасу говяжью, яйца картошка) все. Майонез Хелманс
Мы такие едаки
детям тазик Оливье на НГ самое главное) мне конфеты) мандарины, мужу утка) больше ничего не надо. Я вряд ли Вам помогу с блюдами, я больше по декору и украшению стола и дома
автор
Манный комочек
• 05 ноября 2019
Ответ дляНЛОша
Я тоже не люблю сочетание морепродуктов с картофелем.... но это действительно было очень вкусно
умяла две порции 
Дома делаю только с куриной грудкой
умяла две порции 
Дома делаю только с куриной грудкой
что вы понимаете под морепродуктами? кто конкретно у вас в салате? какие виды, из каких морей-океанов?
автор
Манный комочек
• 05 ноября 2019
Ответ дляMasja
Добрый вечер!
Я вообще делаю самый банальный и не правильный по версии советчицы))
Мои не любят, морковку, горошек, курицу или говядину в Оливье) не любят домашние моченые огурцы)
Огурцы только Нижин, колбасу говяжью, яйца картошка) все. Майонез Хелманс
Мы такие едаки
детям тазик Оливье на НГ самое главное) мне конфеты) мандарины, мужу утка) больше ничего не надо. Я вряд ли Вам помогу с блюдами, я больше по декору и украшению стола и дома
Я вообще делаю самый банальный и не правильный по версии советчицы))
Мои не любят, морковку, горошек, курицу или говядину в Оливье) не любят домашние моченые огурцы)
Огурцы только Нижин, колбасу говяжью, яйца картошка) все. Майонез Хелманс
Мы такие едаки
детям тазик Оливье на НГ самое главное) мне конфеты) мандарины, мужу утка) больше ничего не надо. Я вряд ли Вам помогу с блюдами, я больше по декору и украшению стола и дома
слушайте. Какая говяжья?)Вы же мастер - у вас наверняка что-то есть с изюминкой))
НЛОша• 05 ноября 2019
Ответ дляМанный комочек
что вы понимаете под морепродуктами? кто конкретно у вас в салате? какие виды, из каких морей-океанов?
В тех Оливье ,о которых я писала,было крабовое мясо и в другом -угорь.Казалось бы ,что не самые оливьешные продукты
но было очень вкусно.Это из неординарных рецептов
но было очень вкусно.Это из неординарных рецептов
СМСница• 05 ноября 2019
Ответ дляMasja
Добрый вечер!
Я вообще делаю самый банальный и не правильный по версии советчицы))
Мои не любят, морковку, горошек, курицу или говядину в Оливье) не любят домашние моченые огурцы)
Огурцы только Нижин, колбасу говяжью, яйца картошка) все. Майонез Хелманс
Мы такие едаки
детям тазик Оливье на НГ самое главное) мне конфеты) мандарины, мужу утка) больше ничего не надо. Я вряд ли Вам помогу с блюдами, я больше по декору и украшению стола и дома
Я вообще делаю самый банальный и не правильный по версии советчицы))
Мои не любят, морковку, горошек, курицу или говядину в Оливье) не любят домашние моченые огурцы)
Огурцы только Нижин, колбасу говяжью, яйца картошка) все. Майонез Хелманс
Мы такие едаки
детям тазик Оливье на НГ самое главное) мне конфеты) мандарины, мужу утка) больше ничего не надо. Я вряд ли Вам помогу с блюдами, я больше по декору и украшению стола и дома
Спасибо! Попробую Хелманс , никогда не покупала его. Много-много лет назад был очень вкусный, интересно, тот специфический приятный привкус остался ли? Видела только производства Польша, но я их товары не люблю. Посмотрю может немецкий найду
Света С Приветом• 05 ноября 2019
Богатые не готовят ничего. Для этого есть специально обученные люди.
сказочное_Бали• 05 ноября 2019
Ответ дляMasja
масло авокадо 
Биг юкрейниан фемили
Спасибо

Это самое-самое вкусное!
Спасибо


Это самое-самое вкусное!
сказочное_Бали• 05 ноября 2019
Ответ дляЖирафовое варьенье
можно рецепт вашего майонеза?
Очень рекомендую ютуб канал ’кухня наизнанку’ - там видео посвящено майонезам в том числе как исправить неудавшийся майонез.
Очень важно! Брать продукты одинаковой температуры.
На 1 часть молока (напр 100 грамм) 2 части масла (200).
Я достаю молоко из холодильника, наливаю в мерный стакан и немного жду чтоб стало комнатной температуры как масло.
Потом чуток соли, сахара, горчицы, уксуса (там на картинке у меня малиновый, можно любой).
Погружной блендер ставим на дно и включаем макс обороты. Минута - и все готово!
Мне все таки он жирноват и для заправки лично моей порции я его йогуртом разбавляю (но это уже совсем извращение, я это знаю)
Очень важно! Брать продукты одинаковой температуры.
На 1 часть молока (напр 100 грамм) 2 части масла (200).
Я достаю молоко из холодильника, наливаю в мерный стакан и немного жду чтоб стало комнатной температуры как масло.
Потом чуток соли, сахара, горчицы, уксуса (там на картинке у меня малиновый, можно любой).
Погружной блендер ставим на дно и включаем макс обороты. Минута - и все готово!
Мне все таки он жирноват и для заправки лично моей порции я его йогуртом разбавляю (но это уже совсем извращение, я это знаю)
Говорящая галограмма Чингисхана.• 06 ноября 2019
Ответ дляБезпринципная
А шо такое ’сон (или сои) кабуль?
соя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу