АфродитаПетровна• 10 ноября 2019
Почему не получился пирог с яблоками?
Тесто немного сморщилось.
Танцепесенная• 10 ноября 2019
Афродита, получился пирог, он ведь на песочном тесте оно не морщится)
Стопудова• 10 ноября 2019
Цветаевский так и должен выглядеть. Я только люблю что бы он чуть больше зарумянился.
автор
АфродитаПетровна
• 10 ноября 2019
Света С Приветом• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Девочки,не то фото.Извините за плитку на стенке,швы не отмываются.Это не грязь.
варианты ошибок:
1. мало муки
2. перевзбитые белки
3. недовзбитые яйца
4. недопеченый пирог
1. мало муки
2. перевзбитые белки
3. недовзбитые яйца
4. недопеченый пирог
Пищалка• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Девочки,не то фото.Извините за плитку на стенке,швы не отмываются.Это не грязь.
Дайте рецепт, есть подозрение, что мало муки и резко вынули из духовки,
автор
АфродитаПетровна
• 10 ноября 2019
Ответ дляСвета С Приветом
варианты ошибок:
1. мало муки
2. перевзбитые белки
3. недовзбитые яйца
4. недопеченый пирог
1. мало муки
2. перевзбитые белки
3. недовзбитые яйца
4. недопеченый пирог
Наверное мало муки.Но все по рецепту.
Света С Приветом• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Наверное мало муки.Но все по рецепту.
на 1 яйцо 30г муки и будет все отлично. если яйца хорошо взбиты ;)
автор
АфродитаПетровна
• 10 ноября 2019
Ответ дляПищалка
Дайте рецепт, есть подозрение, что мало муки и резко вынули из духовки,
Рецепт обычный для шарлотки с яблоками.
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Форма 22 см.
В духовку 180*С до готовности ,примерно 1 час.
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Форма 22 см.
В духовку 180*С до готовности ,примерно 1 час.
автор
АфродитаПетровна
• 10 ноября 2019
Ответ дляПлатье Длинное бальное
В процессе выпекания духовку открывали?
Открывала в конце выпекания,что-бы проверить готовность выпечки.
Может из-за этого?
Может из-за этого?
Танцепесенная• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Открывала в конце выпекания,что-бы проверить готовность выпечки.
Может из-за этого?
Может из-за этого?
Да ничего критичного не произошло. Вариантов может быть много: мука бывает с разным количеством клейковины и потому часто ее бывает нужно больше, чем по рецепту, яблоки могли быть слишком сочными, открыли духовку резко и пирог немного осел.
Не против• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Девочки,не то фото.Извините за плитку на стенке,швы не отмываются.Это не грязь.
Нормальная шарлотка. Все ок
Не против• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Рецепт обычный для шарлотки с яблоками.
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Форма 22 см.
В духовку 180*С до готовности ,примерно 1 час.
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Форма 22 см.
В духовку 180*С до готовности ,примерно 1 час.
Я на такое 4 яйца
и не соду а разрыхлитель
И не час а 45 50 минут
Но она у вас нормальная и так
и не соду а разрыхлитель
И не час а 45 50 минут
Но она у вас нормальная и так
Белоснежко• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Рецепт обычный для шарлотки с яблоками.
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Форма 22 см.
В духовку 180*С до готовности ,примерно 1 час.
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Форма 22 см.
В духовку 180*С до готовности ,примерно 1 час.
я на стакан муки беру 4 яйца+стакан сахара. и без соды.взбиваю тесто миксером, потом в него добавляю яблоки, перемешиваю и запекаю. отлично получается всегда.
автор
АфродитаПетровна
• 10 ноября 2019
Ответ дляБелоснежко
я на стакан муки беру 4 яйца+стакан сахара. и без соды.взбиваю тесто миксером, потом в него добавляю яблоки, перемешиваю и запекаю. отлично получается всегда.
ОК.Попробую на 4 яйца.Спасибо!
автор
АфродитаПетровна
• 10 ноября 2019
Ответ дляНе против
Я на такое 4 яйца
и не соду а разрыхлитель
И не час а 45 50 минут
Но она у вас нормальная и так
и не соду а разрыхлитель
И не час а 45 50 минут
Но она у вас нормальная и так
Разрыхлителя 1 пачку?
Не против• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Разрыхлителя 1 пачку?
Половину
Чайная ложка приблизительно
Чайная ложка приблизительно
Платье Длинное бальное• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Открывала в конце выпекания,что-бы проверить готовность выпечки.
Может из-за этого?
Может из-за этого?
Я ставлю на 200° на 35 минут и не трогаю. Всегда красивый получается. И я без соды делаю, взбиваю яйца, добавляю сахар взбиваю, а потом муку.
автор
АфродитаПетровна
• 10 ноября 2019
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Я ставлю на 200° на 35 минут и не трогаю. Всегда красивый получается. И я без соды делаю, взбиваю яйца, добавляю сахар взбиваю, а потом муку.
У меня без соды не получится .Проверено не раз.
Света С Приветом• 10 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
У меня без соды не получится .Проверено не раз.
это значит что у Вас явные проблемы со взбиванием. Вы недобиваете белки.
миксер есть?
миксер есть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу