Барабасиха• 11 ноября 2019
Кто любит плотный завтрак (пюре с котлеткой, например), что еще едите?
Обычно разогреваю вчерашнее, как сегодня пюре и гуляш, иногда буженину делаю и с ней сендвичи. Но хочется разнообразия, подкиньте идей вкусного и калорийного завтрака
ЖаннаНеАгузарова• 11 ноября 2019
Гречка + яйцо(сыр)
Овсяноблин
Омлет, омлет с творогом или с овощами
Запеканка
Сырники
Салат могу съесть с брынзой
Овсяноблин
Омлет, омлет с творогом или с овощами
Запеканка
Сырники
Салат могу съесть с брынзой
ГендиреХтор• 11 ноября 2019
Блинчики с мясом/яблоком/сыром
Сырники
бутики с сыром и колбасой
горячие бутики с сыром и мысл. ковбасками
Сырники
бутики с сыром и колбасой
горячие бутики с сыром и мысл. ковбасками
АфродитаПетровна• 11 ноября 2019
Неизменный завтрак уже три года : каша из овсяных отрубей, кофе и 2 конфеты. Другой завтрак не признаю.
Сирожено_пирожено• 11 ноября 2019
Не. Я только кофе и бутие. Но вот в отелях, где была на завтрак предлагают яичницу, омлет со всякими сосисками, колбасками и буженинкой. Как-то кус-кус был с кусочами семги. Ну и всякие хлопья, шарики с молоком и йогуртом.
Можно сырники, запеканки.
Можно сырники, запеканки.
автор
Барабасиха
• 11 ноября 2019
Ответ дляГендиреХтор
Блинчики с мясом/яблоком/сыром
Сырники
бутики с сыром и колбасой
горячие бутики с сыром и мысл. ковбасками
Сырники
бутики с сыром и колбасой
горячие бутики с сыром и мысл. ковбасками
О, класс! Блинчики с мясом то, что надо) и про бутеры горячие забыла совсем. Мерси)
Молчунья• 11 ноября 2019
Я сегодня завтракала: курица тушеная, жареное яйцо, белый хлеб с майонезом вкуса бургер) огурец маринованный. Отлично пошло)
Да Щас же• 11 ноября 2019
запеканка + яблочный пирог и кофе
обедать не буду)
вечером будет красная рыбка и салат
обедать не буду)
вечером будет красная рыбка и салат
Партизанка• 11 ноября 2019
я только позавтракала-отварной язык, гречневая лапша, запеченный болгарский перец. я люблю завтракать основательно.
Скокмоно - стокнуно• 11 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Неизменный завтрак уже три года : каша из овсяных отрубей, кофе и 2 конфеты. Другой завтрак не признаю.
Дюкан? а что еще едите на протяжении дня?
АфродитаПетровна• 11 ноября 2019
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Дюкан? а что еще едите на протяжении дня?
От Дюкана открестилась давным давно...
Подсчёт ккал, ем все
А кашка просто очень нравится, напоминает вкус из детства
После такого завтрака часа 3 есть не хочется
Подсчёт ккал, ем все
А кашка просто очень нравится, напоминает вкус из детства
После такого завтрака часа 3 есть не хочется
Скокмоно - стокнуно• 11 ноября 2019
Ответ дляМилашка-оторвашка
Закрытый пирог - мясо, лук, картошка. Тесто на кефире.
можно рецептик?
Быстровочка• 11 ноября 2019
У нас творог с медом, сырники, запеканки, яблочный пирог, оладьи кукурузные с медом, хлебцы с сыром, на выходных каша молочная рисовая, сегодня вот сделаю кексы шоколадные с рисово-кукурузной мукой ( мы на безглютене)
Пирожкиня• 11 ноября 2019
Тости з сиром, вівсянка з бананом на воді, кава з молоком без цукру і печиво Марія. Мій сьогоднішній сніданок)
Пирожкиня• 11 ноября 2019
Ответ дляok1904
мой основной ежедневный домашний завтрак паровой омлет с брынзой и ростками маша(маш сама проращиваю) делаю омлет почти паровой. Сытно.
Розкажіть, як ви робите паровий омлет. В мене він не виходить(
Манька Галченок• 11 ноября 2019
тушеное мясо с любыми кашами,макаронами.
был здесь вариант овсянки на бульоне+отварное мясо.
фарш поджарить с луком морковью , томатом+макароны.
всё готовится заранее и с минимумом телодвижений ,утром только разогреть.
был здесь вариант овсянки на бульоне+отварное мясо.
фарш поджарить с луком морковью , томатом+макароны.
всё готовится заранее и с минимумом телодвижений ,утром только разогреть.
ЖаннаНеАгузарова• 11 ноября 2019
Ответ дляПирожкиня
Розкажіть, як ви робите паровий омлет. В мене він не виходить(
Хоть и не мне вопрос, но расскажу свой очень быстрый и удобный способ.
Яйцо/яйца взбиваю блендером, чуть соли, немного молока и взбиваю чтобы чуть пена была. В кастрюле закипятила воду, на неё ставлю дуршлаг в него стеклянную мисочку с кусочком сливочного масла и выливаю взбитое яйцо. Готовность, когда поднимается хорошо, немного с трещинами. Первое время проверяла ножом. Сейчас на глаз.
Яйцо/яйца взбиваю блендером, чуть соли, немного молока и взбиваю чтобы чуть пена была. В кастрюле закипятила воду, на неё ставлю дуршлаг в него стеклянную мисочку с кусочком сливочного масла и выливаю взбитое яйцо. Готовность, когда поднимается хорошо, немного с трещинами. Первое время проверяла ножом. Сейчас на глаз.
Пирожкиня• 11 ноября 2019
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Хоть и не мне вопрос, но расскажу свой очень быстрый и удобный способ.
Яйцо/яйца взбиваю блендером, чуть соли, немного молока и взбиваю чтобы чуть пена была. В кастрюле закипятила воду, на неё ставлю дуршлаг в него стеклянную мисочку с кусочком сливочного масла и выливаю взбитое яйцо. Готовность, когда поднимается хорошо, немного с трещинами. Первое время проверяла ножом. Сейчас на глаз.
Яйцо/яйца взбиваю блендером, чуть соли, немного молока и взбиваю чтобы чуть пена была. В кастрюле закипятила воду, на неё ставлю дуршлаг в него стеклянную мисочку с кусочком сливочного масла и выливаю взбитое яйцо. Готовность, когда поднимается хорошо, немного с трещинами. Первое время проверяла ножом. Сейчас на глаз.
Дякую)
ZaRaZa• 11 ноября 2019
Ответ дляАфродитаПетровна
Неизменный завтрак уже три года : каша из овсяных отрубей, кофе и 2 конфеты. Другой завтрак не признаю.
Поделитесь плиз своим рецептом каши из овсяных отрубей
И отруби где купить?
И отруби где купить?
ZaRaZa• 12 ноября 2019
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Хоть и не мне вопрос, но расскажу свой очень быстрый и удобный способ.
Яйцо/яйца взбиваю блендером, чуть соли, немного молока и взбиваю чтобы чуть пена была. В кастрюле закипятила воду, на неё ставлю дуршлаг в него стеклянную мисочку с кусочком сливочного масла и выливаю взбитое яйцо. Готовность, когда поднимается хорошо, немного с трещинами. Первое время проверяла ножом. Сейчас на глаз.
Яйцо/яйца взбиваю блендером, чуть соли, немного молока и взбиваю чтобы чуть пена была. В кастрюле закипятила воду, на неё ставлю дуршлаг в него стеклянную мисочку с кусочком сливочного масла и выливаю взбитое яйцо. Готовность, когда поднимается хорошо, немного с трещинами. Первое время проверяла ножом. Сейчас на глаз.
Класс, я попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу