sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
t0704• 18 ноября 2019

научите готовить в мультиварке

стоит без надобности несколько лет..Панасоник, 5л...намечается поездка и накогец хочу ее задейстовать. что бі как в кино...вечером пришли . а еда готова, у тром встали -затрак есть... много раз здесь читала. что так готовят..научите...молочніе каши не интересуют и віпечка тоже.. спасибо..
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
АБВГДейка• 18 ноября 2019
1
я готовлю все блюда как и на плите
noavatar
theded92• 18 ноября 2019
2
По идее должны были быть книги с рецептами и инструкцией.
anonim_75
КинДза• 18 ноября 2019
3
Не забудьте только продукты заложить и режим правильный выбрать. Сам завтрак и ужин не появится
anonim_71
автор Губка Боб • 18 ноября 2019
4
Ответ дляtheded92
По идее должны были быть книги с рецептами и инструкцией.
стьт..пробовал...еруда..сін сказал больше в єтой штуке пловне готовить.
anonim_131
Маурита• 18 ноября 2019
5
Заливаете в интернете, что хотите приготовить в своей мультиварке. И читаете или смотрите.
anonim_71
автор Губка Боб • 18 ноября 2019
6
Ответ дляКинДза
Не забудьте только продукты заложить и режим правильный выбрать. Сам завтрак и ужин не появится
єто понятно...
можно с пошаговой инструкцией какой-то завтрак
хочу попробовать все рецепті до поездки
anonim_98
Ашотакова)))• 18 ноября 2019
7
ой, а я как раз выпечку готовлю. Бисквит самый классный и высокий в ней получается)
anonim_71
автор Губка Боб • 18 ноября 2019
8
есть..пробовала...еруда..сын сказал больше в єтой штуке плов не готовить.
noavatar
88_Наталья_88• 18 ноября 2019
9
Ролики на YouTube вам помогут!
anonim_71
автор Губка Боб • 18 ноября 2019
10
Ответ дляАшотакова)))
ой, а я как раз выпечку готовлю. Бисквит самый классный и высокий в ней получается)
вот только бисквит и пеку. больше ничего..и то он прекрасно получается в духовке..пеку в микроволновте так, что бы так сказать выгулять
anonim_98
Ашотакова)))• 18 ноября 2019
11
Ответ дляГубка Боб
вот только бисквит и пеку. больше ничего..и то он прекрасно получается в духовке..пеку в микроволновте так, что бы так сказать выгулять
а у меня наоборот в духовке та не поднимается, как в мультиварке
anonim_24
ТелаЧьи нежноСти• 18 ноября 2019
12
Готовить так же как и на плите. Разница в том, что можно положить все продукты и спокойно уйти, она отключится или перейдет на подогрев после окончания программы.
Например:
Поставьте режим Выпечка или Жарка, налейте в чашу немного масла.
Пока разогревается, нарежьте лук, морковь, мясо, картошку. Положите морковь и лук в чашу, помешайте, обжарьте минут 10. Выключите мультиварку. Заложите в чашу мясо и картофель, специи, налейте бульон, соус или кипяток, можно томат, паприку или что любите. Выставьте программу Тушение Мясо. Или какая есть у вас. Закройте мультиварку и идите гулять)) Когда придете - вас будет ждать горячий ужин)
anonim_71
автор Губка Боб • 18 ноября 2019
13
Ответ дляМаурита
Заливаете в интернете, что хотите приготовить в своей мультиварке. И читаете или смотрите.
сырный суп нашла -сейчас буду практиковать...думала здесь может найдутся проверенные рецепты...
что с картошкой, мясом. курица
вермишель, наверное в ней не готовят?
anonim_133
Неуловимый Джо• 18 ноября 2019
14
У меня филипс.Солянки, супы, запеканки, каши, плов, выпечка, тушеные блюда. Испортить вообще трудно, если только не уметь готовить вообще.
Сначала пользовалась инструкцией, затем научилась экспериментировать с режимами, температурой, временем готовки.
anonim_57
Брюлик в стразах• 18 ноября 2019
15
Ответ дляГубка Боб
есть..пробовала...еруда..сын сказал больше в єтой штуке плов не готовить.
Что не так было с пловом? Честно, даже не представляю, как можно испортить плов в мультиварке. У меня и всех моих знакомых плов-одно из ключевых блюд для мультиварки.
anonim_71
автор Губка Боб • 18 ноября 2019
16
вот только бисквит и пеку. больше ничего..и то он прекрасно получается в духовке..пеку в МУЛЬТИВАРКЕ так, что бы так сказать выгулять
anonim_24
ТелаЧьи нежноСти• 18 ноября 2019
17
Завтрак - насыпьте крупу и воду+молоко, примерно 1 к 4. Добавьте масло, соль. Поставьте программу Варка Или Каша или какая есть, подходящая для варки этой крупы. И отсрочку программы, ее надо рассчитать так, чтобы мультиварка приготовила кашу как раз к вашему пробуждению или на полчаса раньше, тогда каша еще и потомится на подогреве, эффект русской печи.
anonim_152
АБВГДейка• 18 ноября 2019
18
Ответ дляБрюлик в стразах
Что не так было с пловом? Честно, даже не представляю, как можно испортить плов в мультиварке. У меня и всех моих знакомых плов-одно из ключевых блюд для мультиварки.
плов невозможно испортить, в мультиварке он всегда пышный, подозреваю дело в некачественном рисе
anonim_24
ТелаЧьи нежноСти• 18 ноября 2019
19
Ответ дляБрюлик в стразах
Что не так было с пловом? Честно, даже не представляю, как можно испортить плов в мультиварке. У меня и всех моих знакомых плов-одно из ключевых блюд для мультиварки.
Абсолютно)) Это то, что получается у всех и всегда) даже если просто все свалить в одну кучу и включить, все равно вкусно. Но я всегда делаю зирвак сначала.
anonim_133
Неуловимый Джо• 18 ноября 2019
20
Только не ждите, что все закинули, закрыли и забыли.
Режимов несколько- жарка, тушение, выпечка и т.д. У них разная температура и время для разных блюд и продуктов.
anonim_152
АБВГДейка• 18 ноября 2019
21
у меня в мульте выпечка не нравится, очень любят мои каши, гороховая,гречка,рис, готовлю также как и на плите, задействована по полной, купили еще 2, жду когда доделаем ремонт на кухне, чтобы 2 задействовать
anonim_57
Брюлик в стразах• 18 ноября 2019
22
Жаркое делаю так: мясо кусочками и немного воды-на режим тушения на 1 час, потом добавляю раст масло, морковка, лук, в режиме жарка на 10 мин, потом закладываю картошку, специи, заливаю водой, режим тушения на час.
То же с пловом, только после закладки риса включаю режим рис/плов.
Все, что тушится, получается шикарно: тефтели, голубцы, гуляш, рагу.
anonim_133
Неуловимый Джо• 18 ноября 2019
23
Ответ дляГубка Боб
сырный суп нашла -сейчас буду практиковать...думала здесь может найдутся проверенные рецепты...
что с картошкой, мясом. курица
вермишель, наверное в ней не готовят?
Сначала подготовленное мясо обжариваете, добавляете картошку кубиками, перемешиваете, продолжаете на режиме жарка . Жарка идет при открытой крышке Потом заливаете горячей водой, специи, соль по вкусу. Закрываете и ставите на режим тушение, часа на полтора, в зависимости от мяса. Картошка не разваривается, мясо протушивается.
В процессе я открываю крышку и пробую.
anonim_5
ДваДваВосемь• 18 ноября 2019
24
Какую можете посоветовать купить мультиварку Moulinex, что бы готовить выпечку?
anonim_71
автор Губка Боб • 19 ноября 2019
25
Ответ дляАБВГДейка
плов невозможно испортить, в мультиварке он всегда пышный, подозреваю дело в некачественном рисе
не знаю почему так, но было так.. рис такой же , как и на плите готовим. пропаренный.
anonim_71
автор Губка Боб • 19 ноября 2019
26
Ответ дляБрюлик в стразах
Жаркое делаю так: мясо кусочками и немного воды-на режим тушения на 1 час, потом добавляю раст масло, морковка, лук, в режиме жарка на 10 мин, потом закладываю картошку, специи, заливаю водой, режим тушения на час.
То же с пловом, только после закладки риса включаю режим рис/плов.
Все, что тушится, получается шикарно: тефтели, голубцы, гуляш, рагу.
вспомнила, еще пробовала голубцы, так это вообще капец, режим включала раза 3-4 и все равно не то... да и объем кастрюли для голубцов маленький.. готовлю всегда казан 8л -на 3 дня хватает..любимая еда мужа, поэтому 5л -это не очем
anonim_71
автор Губка Боб • 19 ноября 2019
27
Девочки, спасибо за ответы..вчера нашла в инете рецепт сырного супа, готовка 20 мин, пробовала. получилось отлично..теперь еще бы один суп найти и несколько вторых блюд и на поездку было бы достаточно
anonim_71
автор Губка Боб • 19 ноября 2019
28
Ответ дляНеуловимый Джо
Сначала подготовленное мясо обжариваете, добавляете картошку кубиками, перемешиваете, продолжаете на режиме жарка . Жарка идет при открытой крышке Потом заливаете горячей водой, специи, соль по вкусу. Закрываете и ставите на режим тушение, часа на полтора, в зависимости от мяса. Картошка не разваривается, мясо протушивается.
В процессе я открываю крышку и пробую.
спасибо. буду пробовать завтра.. открывать не получится, тк дома никого не будет..нужно . что бы было готово к нашему возвращению..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff