KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дежурняшная

у меня появилась экзема на руке, как лечить?

мне 24 года ,и тут появилась экзема неизвестно откуда!возле мизинца.и чем можно лечить?и вообще она лечится или нет?

12 ноября 2013 в 18:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Любительница
1 Любительница
12 ноября 2013 в 18:05
У меня уж полгода, подписывюсь на темку
Намакушка
2 Намакушка
12 ноября 2013 в 18:14
Нам с мужем помогает крем ’Смягчающий’ от Бархатных ручек. День на третий мазания на ночь обычно проходит. А вообще-то нужно мазать каждый день
У меня на нервной почве - рецидивы, но жить не мешает.
У мужа сложный случай - наследственная дегидратированная экзема - трескается кожа рук. После 25 началось. Крем помогает, если мазать очень часто.
3 Миша и Саша
12 ноября 2013 в 18:18  
ой( Гадость редкая, давно таким страдаю ( после рождения деток) Вылечить не получилось, но залечить можно. Мне помагает мазь Бетасалик (30 грн)
  • Благодарочка 1
Чёрти Шо
4 Чёрти Шо
12 ноября 2013 в 18:18
У моей собаки экзема - назначили мазь Дог-Экзема (Бельгия). После 2-х дней использования краснота полностью проходит. Через какое-то время появляется снова, конечно. Но хоть снимает воспаление временно.
Вот состав: Преднизолон 1 мг
Неомицина сульфат 5000 I.U
Сульфирам 5 мг
Оксид цинка30 мг
Посмотрите, какие есть лекарства с действующим веществом преднизолон. Может поможет. Здоровья Вам!
5 Daymoor
12 ноября 2013 в 18:54
Мне в свое время помогла мазь Синафлан. Через пару дней - как и не было ничего!
Робот Вертер
6 Робот Вертер
12 ноября 2013 в 19:55
К сожалению, эта гадость не лечится, но ее можно ремиссировать. Строгая диета, исключить мучное, жареное, мясо, сахар, жирное. Пить траву, печеночный сбор и мазать мазью Целестодерм. Я 8 лет страдала этой дрянью, тоже в 24 года началась с мизинчика, перешла по всем рукам, не сразу, медленно, но все же.
7 nmlvml
12 ноября 2013 в 20:38
Девочки не прячусь под анонимом, а расскажу как я избавилась от этой гадости, она у меня появилась после окончания кормления грудью. Что я пила,1. энтеросгель 10 дней, лактобактерии я пила биогаю, брала таблетки потому что капли не удобно, и покупала у своих знакомых вот эти два чая 1 пачка червоні креси и вторая таємниці холмщини пьется 10 ней сначала первый три раза в день за пол часа до еды, потом второй 10 дней, и потом снова первый еще 10 дней уже прошло 4 года и я больше не вспоминаю об этой проблеме.
http://darrusyniv.com/uk/store/fitochay-taiemnicya...
http://darrusyniv.com/uk/store/fitochay-chervoni-k...
Подчеркиваю это не реклама, я их не продаю, купить их можно на том сайте. Стоит один чай 50 грн., это не такие большие деньги, я знаю что на всякие гормональные мази вы потратите намного больше. На весь курс вам нужно 1шт таемници холмщини и 1 может быть не хватит тогда 2 шт. червоны кресы.
8 Азия Центр
12 ноября 2013 в 21:03
Лечить нужно изнутри однозначно. Скорее всего это грибы. Выгнать их очень трудно, но возможно. Так как это у вас только появилось, будет намного легче.

Исключите из рациона дрожжевые продукты, полностью. Максимально уменьшите сладкое и алкоголь. Мы справлялись с очень сложными дермитами и псориазом, принцип один и тот же.

Сама экзема должна пройти уже после первой антипаразитарной программы, с упором на грибы, это месяц займет, но процедуру нужно будет повторить, так как внешние проявления - это не вся проблема.

Я говорю про натуральные препараты, не медикаменты. Если интересно - в личку, или звоните. Расскажу подробнее.

Желательно пойти к дерматологу и получить официальный диагноз. И поинтересуйтесь, что является причиной заболевания.

Удачи вам.