Здравствуйте,планируем открыть закусочную ( небольшую пиццерию), подскажите, пожалуйста, кто работает или работал в этой сфере, какие могут быть "подводные камни" и риски. Спасибо.
Секретница• 12 ноября 2013
Риски если не дай бог кто отравится или палочку какую в продуктах обнаружат, так и посадить могут с конфискацией всего имущества.
40каградусная• 12 ноября 2013
Открывайте лучше - наливайку, гендель, кабак.
Тут будут деньги, желательно на остановках и тупиках маршрутках.
А то, что Вы придумали абсурд.
Тут будут деньги, желательно на остановках и тупиках маршрутках.
А то, что Вы придумали абсурд.
Помеха справа• 12 ноября 2013
Как только откроетесь к Вам начнуть по очереди ходить всякие проверяющие - санстанция, пожарники И им сразу нужно будет платить взятки....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу