sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Бизнес, Финансы - Собственный бизнес
noavatar
vovkSA• 12 ноября 2013

Подскажите возможные риски при открытии закусочной небольшой пиццерии

Здравствуйте,планируем открыть закусочную ( небольшую пиццерию), подскажите, пожалуйста, кто работает или работал в этой сфере, какие могут быть "подводные камни" и риски. Спасибо.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Секретница• 12 ноября 2013
1
Риски если не дай бог кто отравится или палочку какую в продуктах обнаружат, так и посадить могут с конфискацией всего имущества.
anonim_35
40каградусная• 12 ноября 2013
2
Открывайте лучше - наливайку, гендель, кабак.
Тут будут деньги, желательно на остановках и тупиках маршрутках.
А то, что Вы придумали абсурд.
anonim_73
Наполеон Бонапарт• 12 ноября 2013
3
Да,наш народ любит больше выпить чем по есть.
noavatar
Jasper• 12 ноября 2013
4
Я не имею подобного опыта, но не согласна- у нас в городе очень много пиццерий (Италия влияет на Зап Украину :) И пользуются они большой популярностью. Если сделаете доставку - вообще отлично.
noavatar
Jasper• 12 ноября 2013
5
Насчёт рисков- не думаю, что высокие, это не кондитерка всё-таки. Тут заморозка возможна, продукт ежедневного потребления. так сказать.
anonim_108
Помеха справа• 12 ноября 2013
6
Как только откроетесь к Вам начнуть по очереди ходить всякие проверяющие - санстанция, пожарники И им сразу нужно будет платить взятки....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff