Воздух в банке• 23 декабря 2019
Что у вас на обед?
Муж порадовал меня сегодня обедом в постель
показать весь текст
Вытворунка• 23 декабря 2019
Ответ дляпАлАвинкА
а почему в собачьей миске?
Это не собачья, это Винтажная миска .
вАлнуюся сильнА• 23 декабря 2019
Ответ дляВоздух в банке
Нет картошку доедала а потом сюрприз
А чего вы ложкой всегда всё едите?
Русская Богатырша• 23 декабря 2019
Ответ дляПроработник
Вы оба с мужем не работаете?
+ещё их 21 летняя дочка
Русская Богатырша• 23 декабря 2019
Ответ дляВоздух в банке
С мясом конечно
А с каким мясом?Случайно,не ТЕХ собак,которые умерли от голода?
Пищалка• 23 декабря 2019
Ответ дляпАлАвинкА
а почему в собачьей миске?
Собаки сбежали. Что ж теперь, выбрасывать миски, что ли?
Сундучок с каникулами• 23 декабря 2019
Ответ дляВоздух в банке
Нет картошку доедала а потом сюрприз
О, для использованных пакетиков появилась отдельная емкость! Автор, растете!
Бабка в тапках• 23 декабря 2019
Ответ дляТам-тарарам
Наконец - то я поверила, что у вас вши 11 лет не выводятся и все то безобразие о котором вы здесь писали, не прикол, а ваша убогая жизнь. Этот страшный дом на фото в прошлой теме. Люмпен - Настя, вы омерзительны.
интересно,можно ссылку на тему о страшном доме
Штора с кисточкой• 23 декабря 2019
Ответ дляparele
Выглядит аппетитно)
Мясо получается очень вкусное, нежное, не сухое...... просто пальчики оближешь
Штора с кисточкой• 23 декабря 2019
Ответ дляparele
Рецептом киньте, плиз)
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, я брала антрекот
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 200 г.
Чеснок 3 зуб.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Соль и перец.
1. Смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло.
2. Мясо нарежьте на поперечные ломтики, не дорезая до конца приблизительно полсантиметра. Посолите, поперчите. Натрите подготовленным маринадом, отправьте в холодильник на 10 часов.
3. Помидоры нарежьте кружочками, сыр ломтиками, грибы пластинами, измельчите чеснок. Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясе.
4. Заверните заготовку в фольгу и запекайте мясо при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовность проверяю зубочисткой
Свинина - 1 кг, я брала антрекот
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 200 г.
Чеснок 3 зуб.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Соль и перец.
1. Смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло.
2. Мясо нарежьте на поперечные ломтики, не дорезая до конца приблизительно полсантиметра. Посолите, поперчите. Натрите подготовленным маринадом, отправьте в холодильник на 10 часов.
3. Помидоры нарежьте кружочками, сыр ломтиками, грибы пластинами, измельчите чеснок. Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясе.
4. Заверните заготовку в фольгу и запекайте мясо при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовность проверяю зубочисткой
Ответ дляШтора с кисточкой
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, я брала антрекот
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 200 г.
Чеснок 3 зуб.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Соль и перец.
1. Смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло.
2. Мясо нарежьте на поперечные ломтики, не дорезая до конца приблизительно полсантиметра. Посолите, поперчите. Натрите подготовленным маринадом, отправьте в холодильник на 10 часов.
3. Помидоры нарежьте кружочками, сыр ломтиками, грибы пластинами, измельчите чеснок. Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясе.
4. Заверните заготовку в фольгу и запекайте мясо при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовность проверяю зубочисткой
Свинина - 1 кг, я брала антрекот
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 200 г.
Чеснок 3 зуб.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Соль и перец.
1. Смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло.
2. Мясо нарежьте на поперечные ломтики, не дорезая до конца приблизительно полсантиметра. Посолите, поперчите. Натрите подготовленным маринадом, отправьте в холодильник на 10 часов.
3. Помидоры нарежьте кружочками, сыр ломтиками, грибы пластинами, измельчите чеснок. Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясе.
4. Заверните заготовку в фольгу и запекайте мясо при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовность проверяю зубочисткой
Спасибо
ДА да да• 23 декабря 2019
Ответ дляВоздух в банке
Я в шоке просто. Никогда меня не баловали так
Скільки вам мало потрібно,автор,розчулилися .
автор
Воздух в банке
• 23 декабря 2019
Ответ дляПроработник
Вы оба с мужем не работаете?
Муж работает
автор
Воздух в банке
• 23 декабря 2019
Ответ длявАлнуюся сильнА
А чего вы ложкой всегда всё едите?
Привыкла так
автор
Воздух в банке
• 23 декабря 2019
Ответ дляРусская Богатырша
А с каким мясом?Случайно,не ТЕХ собак,которые умерли от голода?
Какие собаки так умерли?
Усатая полосатая• 23 декабря 2019
Ответ длявАлнуюся сильнА
А чего вы ложкой всегда всё едите?
Да что уж..Пусть уже руками жрет..какая разница
Заместитель автора• 23 декабря 2019
О, еееее.....!!!! Беру свои слова обратно... Как Заместитель автора... Своих не критикуем

Мона_Лиса• 23 декабря 2019
Ответ дляПусин Кукин
Как-то не сильно тошнотворно - теряете фирменный стиль
Да, как то утеряна изюминка стиля подаси. Миска с ложкой даже не спасають ситуацию. Да и скатерти нет с маками(
Мона_Лиса• 23 декабря 2019
Ответ дляВоздух в банке
Нет картошку доедала а потом сюрприз
Ну слава тебе Господи! А то я уже увидела один салат и опечалилась(
Пусин Кукин• 23 декабря 2019
Ответ дляМона_Лиса
Да, как то утеряна изюминка стиля подаси. Миска с ложкой даже не спасають ситуацию. Да и скатерти нет с маками(
Угу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу