KidstaffСоветчица

Разведка Маша

Агенство babyphotostar. Дайте реальные отзывы. Спасибо.

Чьи детки принимали участие в кастингах этого агенства? Нужно ли платить деньги?  
13 ноября 2013 в 21:17
  • Ответов: 8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Каравай-каравай
1 Каравай-каравай
13 ноября 2013 в 21:21
развод!
мы на него попали... пригласили нас на фотокастинг, потом через месяц позвонили, типа мы победили, ребенка выбрали для фотосессий. Но к этому звонку я уже была готова, т.к. начиталась отзывов в интернете. И уже знала, что потом мне предложат заплатить 6000 грн,для того, чтобы моего ребенка сфотографировал их местный фотограф и потом они могли бы предлагать нас покупателям , так сказать ’продавать’ нас.
Я на этот развод не повелась. Сказала по телефону всё, что думаю о них.
Каравай-каравай
2 Каравай-каравай
13 ноября 2013 в 21:23
кастинг бесплатный. Но Вы бы видели это помещение , в котором они принимают детей! ужасссс!!!!! малюсенькая комнатка на 1 этаже, все ожидающие в очередь люди с детьми тусуются на улице, т.к. зайти некуда. На улице стоит пару табуреток, именно пару, не больше....
Каравай-каравай
3 Каравай-каравай
13 ноября 2013 в 21:25
наши студийные фотографии ребенка даже не захотели смотреть. :) Только их фотограф в их студии за 6000 грн....Это было год назад. может сейчас цену подняли, не знаю...

Мне было очень жаль потраченного времени и своего ребенка , который остался без дневного сна :(
Японский Городовой
4 Японский Городовой
13 ноября 2013 в 21:35
Нас тоже пригласили на кастинг, сходили, сказали ждать результатов, ну я думаю зайду отзывы почитаю. И действительно за портфолио нужно 6000 грн отдать, своё портфолио сделанное не их фотографом не подходит. Я пока не знаю результатов кастинга, но на дальнейшее сотрудничество не настроена.
  • Благодарочка 1
Секретница
5 Секретница
13 ноября 2013 в 21:37  
Мне предлагали работу в этом агенстве. Я нарыла информацию об этой конторе и была удивлена. Куча негативных отзывов. Якобы это сплошной развод на деньги. На секундочку, 6000 гривен за фотосессию- это капец. А когда им говорят, мол, у нас есть профессиональный знакомый, который сделает отличные фотки, они отказывают,говорят- ’нет, только наш фотограф’. Золотой он у них что ль? Короче, автор, это развод на деньги!
УлыбАчка
6 УлыбАчка
13 ноября 2013 в 21:49
Фигня! Я с дуру повелась и 2 года назад заплатила 3000 за ’портфолио’. Когда снимали портфолио - фотограф и барышни прям стилились, прыгали, развлекали ребенка. что б хорошо отснять. Подписали контракт на участие в фото сетах. дефиле и т.д. - за 2 года пригласили 2 раза!!!! И отношение мягко-сказать хреновое. Маленькие дети - толпа на съемке (реклама на бигборды Скаймолла)время ожидания своей очереди 1,5 часа, потому что в это время снимали взрослых детей!!! Ребенок устал, работать не захотел вообще. И куда делась улыбчивость фотографа и теток - только мама должна была развлекать, что б сделать хоть 5 кадров. Ни печенья галетного элементарного, ни ВОДЫ!!! вообще нет! и об этом не говорят. За съемку кроме спасибо ничего - хотя я очень сомневаюсь, что Скаймолл им не платил за рекламу! Суть даже не в деньгах, а в отношении!! Даже пакеты большие для покупок подарочные должны были принести родители! - это реквизит, который должен быть на съемке!!! И еще при подписании договора есть пункт, в котором указано, что фото Вашего ребенка может быть использовано по их усмотрению - т.е. все авторские права их, а Вы никаких прав не имеете. Недавно позвонили, сказали, что организовывается праздник для детей их компанией с участием деток в дефиле. конкурсах и еще чего то там - с родителей 300 грн!!! Вот как деньги зарабатываются! При том,ч то нас на многие кастинги приглашали другие агенства и нигде речь про опласу с родителей не шла ! Сори, что так много написала - это наш негативный опыт. А вот девочка из рекламы Хаггис с Лорак - это тоже из бебифотостар, племянница моей знакомой - они довольны.
Маруська Му
7 Маруська Му
13 ноября 2013 в 21:56
Присоеденяюсь к отзывам девочек , точно так же прошли кастинг , требовали 6 тысяч , я попросила подтверждения того что мои деньги окупяться тоесть гарантии на съемки , им нечего предоставить кроме договора который не имеет юр силу , короче выкачка денег (((без гарантий.
Разведка Маша
(автор)
8 Разведка Маша
(автор)
13 ноября 2013 в 22:05
Вот девочки Вы меня и вернули в реальность:))) Спасибо всем за отзывы!!! Порекомендуйте агенства без ’развода’. Тоже поискала в Инете инфо. И она меня не порадовала((( Уже не первые люди пишут о 6000грн!! Мифические цифры.
Тема закрыта