sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_90
На перекуре• 27 декабря 2019

На каком режиме запекаете мясо по-французски и вообще мясо под сыром?

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Сирот@ К@з@н@ск@я• 27 декабря 2019
1
Верх низ. Без конвекции.
anonim_90
автор На перекуре • 27 декабря 2019
2
Ответ дляСирот@ К@з@н@ск@я
Верх низ. Без конвекции.
у меня течет сыр и с мяса вода(((( тоже верх и низ ставлю
anonim_90
автор На перекуре • 27 декабря 2019
3
может надо 220 ставить вместо 180 гр?
noavatar
beril_он• 27 декабря 2019
4
сыр в конце добавлять можно за минут 10 до готовности
anonim_219
АяВсёЗнаю• 27 декабря 2019
5
Я ставлю 200, через 20-30 мин. ставлю 175-165 градусов. Выпекаю 30-40 мин. в зависимости от величины биточков.
anonim_85
Гербалайф и Ко• 27 декабря 2019
6
Верх+низ. Температура от 180-220 (зависит от того сколько времени у меня есть в запасе для приготовления). Сначала запекаю под крышкой, когда все готово снимаю крышку и засыпаю сыр, жду чтобы от зарумянился.
anonim_90
автор На перекуре • 27 декабря 2019
7
Ответ дляberil_он
сыр в конце добавлять можно за минут 10 до готовности
моя мама всегда сразу сыр насыпала, еще в 90х
anonim_20
Пешеходик• 27 декабря 2019
8
Не делаю- получается как варёное ((
anonim_105
побольшомусекретику• 27 декабря 2019
9
Аналогично верх-низ, 10-15 мин на 200 градусах, дальше уменьшаю до 180 и до готовности, сыром посыпаю ближе к концу готовки. Стараюсь во время приготовления, пару раз приоткрыть духовку, чтобы выпустить пар, который образовался
anonim_101
Беговая дорожка для носа• 27 декабря 2019
10
Сегодня готовила, верх низ. На 200 градусах 50 минут
anonim_51
Скользкая• 27 декабря 2019
11
Посмотрите блогеров поваров, они мясо рекомендуют на сухой сковороде поджарить как бы запечатать сок а потом Уже на противень с луком и небольшим количеством сыра, основной сыр добавляют за 10-15 минут до готовности
anonim_200
Бабайко• 27 декабря 2019
12
Электодуховка. Верх и низ. 200гр на 30 мин, потом смотрю по цвету сыра. Если не заппкся, то продолжаю еще 20 мин на 200гр. Если уже зажарился, то убавляю.

И еще секретик. Лук я мариную)).
anonim_90
автор На перекуре • 28 декабря 2019
13
cпасибо всем, все-таки думаю надо действовать по интуиции, если с ананасом, с него тоже много воды так или иначе, вентилятор приходится включать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff