На перекуре• 27 декабря 2019
На каком режиме запекаете мясо по-французски и вообще мясо под сыром?
автор
На перекуре
• 27 декабря 2019
Ответ дляСирот@ К@з@н@ск@я
Верх низ. Без конвекции.
у меня течет сыр и с мяса вода(((( тоже верх и низ ставлю
АяВсёЗнаю• 27 декабря 2019
Я ставлю 200, через 20-30 мин. ставлю 175-165 градусов. Выпекаю 30-40 мин. в зависимости от величины биточков.
Гербалайф и Ко• 27 декабря 2019
Верх+низ. Температура от 180-220 (зависит от того сколько времени у меня есть в запасе для приготовления). Сначала запекаю под крышкой, когда все готово снимаю крышку и засыпаю сыр, жду чтобы от зарумянился.
автор
На перекуре
• 27 декабря 2019
Ответ дляberil_он
сыр в конце добавлять можно за минут 10 до готовности
моя мама всегда сразу сыр насыпала, еще в 90х
побольшомусекретику• 27 декабря 2019
Аналогично верх-низ, 10-15 мин на 200 градусах, дальше уменьшаю до 180 и до готовности, сыром посыпаю ближе к концу готовки. Стараюсь во время приготовления, пару раз приоткрыть духовку, чтобы выпустить пар, который образовался
Скользкая• 27 декабря 2019
Посмотрите блогеров поваров, они мясо рекомендуют на сухой сковороде поджарить как бы запечатать сок а потом Уже на противень с луком и небольшим количеством сыра, основной сыр добавляют за 10-15 минут до готовности
Бабайко• 27 декабря 2019
Электодуховка. Верх и низ. 200гр на 30 мин, потом смотрю по цвету сыра. Если не заппкся, то продолжаю еще 20 мин на 200гр. Если уже зажарился, то убавляю.
И еще секретик. Лук я мариную)).
И еще секретик. Лук я мариную)).
автор
На перекуре
• 28 декабря 2019
cпасибо всем, все-таки думаю надо действовать по интуиции, если с ананасом, с него тоже много воды так или иначе, вентилятор приходится включать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу