КрейсерАвроровна• 28 декабря 2019
Как готовить кальмар,чтоб не резиновый был?
На салат. Поделитесь вашими способами
Лорка-хлорка• 28 декабря 2019
Кальмаров в кипяток опускают на минуту или варят полтора часа. Тогда тоже мягкими будут
Елена-7158• 28 декабря 2019
Ответ дляПросто звязда
если у вас розовый кальмар,то после закипания 2 минуты.
Розовый кальмар отличается от обычного? Просто сегодня впервые взяла, всегда беру белый. Его также готовить?
автор
КрейсерАвроровна
• 28 декабря 2019
Ответ дляЕлена-7158
Розовый кальмар отличается от обычного? Просто сегодня впервые взяла, всегда беру белый. Его также готовить?
У меня белый.а как вы его готовили?
Елена-7158• 28 декабря 2019
Ответ дляКрейсерАвроровна
У меня белый.а как вы его готовили?
Опускала в кипяток на 2 минуты
Стебель_березы• 29 декабря 2019
В первый раз окунуть в кипяток на несколько минут, чтобы почистить. Затем чищенный снова на пару минут в кипяток окунуть и вуаля
. Очень нежный кальмар получается
. Очень нежный кальмар получается
Просто звязда• 29 декабря 2019
Ответ дляЕлена-7158
Розовый кальмар отличается от обычного? Просто сегодня впервые взяла, всегда беру белый. Его также готовить?
он более нежный,его меньше варить надо,чем белый.И вкуснее намного)
Елена-7158• 29 декабря 2019
Ответ дляПросто звязда
он более нежный,его меньше варить надо,чем белый.И вкуснее намного)
А сколько его варить?
автор
КрейсерАвроровна
• 30 декабря 2019
Всем спасибо. Отварила по 3 минуты,сняла пленки,порезала и обжарила на сливочном масле. Получилось очень вкусно и не резиновый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу