пышка_мышка• 28 декабря 2019
какую рыбу вкусно запечь?
совершенно в рыбе не понимаю.
Хочу к праздничному столу целую красиво запечь.
Какую взять?
Хочу к праздничному столу целую красиво запечь.
Какую взять?
автор
пышка_мышка
• 28 декабря 2019
Ответ дляЩепотка_совести
Сёмга, дешевле - карп зеркальный.
Зеркальный вообще никогда не беру, он жирнее обычного
Библиотекарь• 28 декабря 2019
Дорада, Сибас вкусно и мало костей.
Горбуша, лосось, форель - банально и как по мне лучше в солёном виде.
Горбуша, лосось, форель - банально и как по мне лучше в солёном виде.
Инстагра_мерша• 28 декабря 2019
Лучше всего дорадо. Она уже почищена и готова к запеканию. Посолили, снаружи смазали немного оливковым маслом, в брюшко пару тонких кружков лимона и все. В фольгу и в духовку. В конце разверните и подрумяньте.
Зубачистка• 28 декабря 2019
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Зеркальный вообще никогда не беру, он жирнее обычного
Зато он самый вкусный, запекаю часто, разную пробовала, карп мне- супер
А , еще лучше разве что осетр, но большой и его нужно уметь разделать правильно
А , еще лучше разве что осетр, но большой и его нужно уметь разделать правильно
Библиотекарь• 28 декабря 2019
Ответ дляЗубачистка
Зато он самый вкусный, запекаю часто, разную пробовала, карп мне- супер
А , еще лучше разве что осетр, но большой и его нужно уметь разделать правильно
А , еще лучше разве что осетр, но большой и его нужно уметь разделать правильно
Шо там разделывать...
Подрезали хвост, вытянули хребет..
Классно, вкусно но дорого пока.
Подрезали хвост, вытянули хребет..
Классно, вкусно но дорого пока.
Зубачистка• 28 декабря 2019
Ответ дляБиблиотекарь
Шо там разделывать...
Подрезали хвост, вытянули хребет..
Классно, вкусно но дорого пока.
Подрезали хвост, вытянули хребет..
Классно, вкусно но дорого пока.
Не хребет, а правильно вытянуть визигу, не повредив
Глубоководная селедка• 29 декабря 2019
Если нравятся карпы — похожий вкус у дорадо, просто симпатичнее выглядит.
Мы любим крупные дикие креветки и гребешки, сибас — имеет благородный вкус и сочетается со всем.
Мы любим крупные дикие креветки и гребешки, сибас — имеет благородный вкус и сочетается со всем.
Глубоководная селедка• 29 декабря 2019
Если решите лосось или семгу — ее температура в духовке не более 65 градусов, иначе получите бледную безвкусную резинку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу