sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_91
пышка_мышка• 28 декабря 2019

какую рыбу вкусно запечь?

совершенно в рыбе не понимаю.
Хочу к праздничному столу целую красиво запечь.
Какую взять?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_8
Армейская• 28 декабря 2019
1
Горбушу!
anonim_83
Щепотка_совести• 28 декабря 2019
2
Сёмга, дешевле - карп зеркальный.
anonim_91
автор пышка_мышка • 28 декабря 2019
3
Ответ дляЩепотка_совести
Сёмга, дешевле - карп зеркальный.
Зеркальный вообще никогда не беру, он жирнее обычного
anonim_96
Библиотекарь• 28 декабря 2019
4
Дорада, Сибас вкусно и мало костей.
Горбуша, лосось, форель - банально и как по мне лучше в солёном виде.
anonim_63
Нагайна• 28 декабря 2019
5
Дорада... Мммм
anonim_149
Без Баяна• 28 декабря 2019
6
Я бы брала дорадо или сибас порционно
anonim_130
Играю у края• 28 декабря 2019
7
дорадо
anonim_184
Инстагра_мерша• 28 декабря 2019
8
Лучше всего дорадо. Она уже почищена и готова к запеканию. Посолили, снаружи смазали немного оливковым маслом, в брюшко пару тонких кружков лимона и все. В фольгу и в духовку. В конце разверните и подрумяньте.
anonim_69
Зубачистка• 28 декабря 2019
9
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Зеркальный вообще никогда не беру, он жирнее обычного
Зато он самый вкусный, запекаю часто, разную пробовала, карп мне- супер
А , еще лучше разве что осетр, но большой и его нужно уметь разделать правильно
anonim_96
Библиотекарь• 28 декабря 2019
10
Ответ дляЗубачистка
Зато он самый вкусный, запекаю часто, разную пробовала, карп мне- супер
А , еще лучше разве что осетр, но большой и его нужно уметь разделать правильно
Шо там разделывать...
Подрезали хвост, вытянули хребет..
Классно, вкусно но дорого пока.
anonim_69
Зубачистка• 28 декабря 2019
11
Ответ дляБиблиотекарь
Шо там разделывать...
Подрезали хвост, вытянули хребет..
Классно, вкусно но дорого пока.
Не хребет, а правильно вытянуть визигу, не повредив
noavatar
Колючкавонючка• 28 декабря 2019
12
Голец
anonim_45
Кокосиха• 29 декабря 2019
13
Сибас!
anonim_200
Глубоководная селедка• 29 декабря 2019
14
Если нравятся карпы — похожий вкус у дорадо, просто симпатичнее выглядит.

Мы любим крупные дикие креветки и гребешки, сибас — имеет благородный вкус и сочетается со всем.
anonim_200
Глубоководная селедка• 29 декабря 2019
15
Если решите лосось или семгу — ее температура в духовке не более 65 градусов, иначе получите бледную безвкусную резинку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff