sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_122
Барышня_Смольный• 30 декабря 2019

Салат Колизей

Начиталась в теме про салаты, хочу приготовить . Есть какие то нюансы? Буду первый раз делать
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
Кастрюлька• 30 декабря 2019
1
Спаржевая фасоль не переварите.
Максимум 3-4 минуты в кипятке, потом сразу в холодную воду или на лёд, чтоб цвет сохранила и чуть хрустящей была.
Ну и ветчину хорошую берите.
anonim_169
Кастрюлька• 30 декабря 2019
2
А, ещё.
Не помню, есть ли маслины в оригинальном рецепте, но я их обязательно кладу.
noavatar
Тутуся_я• 30 декабря 2019
3
Вместо ветчины, я филе кур или инд. поджариваю с травами. Так намного вкуснее, решу полосочками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff