Барышня_Смольный• 30 декабря 2019
Салат Колизей
Начиталась в теме про салаты, хочу приготовить . Есть какие то нюансы? Буду первый раз делать
Кастрюлька• 30 декабря 2019
Спаржевая фасоль не переварите.
Максимум 3-4 минуты в кипятке, потом сразу в холодную воду или на лёд, чтоб цвет сохранила и чуть хрустящей была.
Ну и ветчину хорошую берите.
Максимум 3-4 минуты в кипятке, потом сразу в холодную воду или на лёд, чтоб цвет сохранила и чуть хрустящей была.
Ну и ветчину хорошую берите.
Кастрюлька• 30 декабря 2019
А, ещё.
Не помню, есть ли маслины в оригинальном рецепте, но я их обязательно кладу.
Не помню, есть ли маслины в оригинальном рецепте, но я их обязательно кладу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу