Мульйонерша• 30 декабря 2019
Не застыл холодец
Девочки, не застыл до конца холодец за ночь. Можно ли его спасти добавив разведенный желатин? Если да, подскажите в каких пропорциях.
Делала из индюшки
Делала из индюшки
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
че так рано сварили?
есть планировала сегодня
Кидстаффовка• 30 декабря 2019
Да, тільки зваліть все в каструлю, підігрійте до 50-60, щоб повністю розтав.
Але з желатином несмачно. Ви чим перший раз його загущували?
Але з желатином несмачно. Ви чим перший раз його загущували?
спальное место• 30 декабря 2019
Конечно.сливайте жидкость , кипятите и бодяжите туда желатин.
Пропорции не подскажу, всегда на глаз делаю.пачки две, наверное
Пропорции не подскажу, всегда на глаз делаю.пачки две, наверное
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляbejalla
Нога-ухо-хвост хрюши нужны. Что с той химической индейки. Сливайте и разводите желатин.
Не ем свинину уже давно
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляЧаюри
Подогрейте его, столовая ложка желатина на полтора стакана бульона.
Спасибо!
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляспальное место
Конечно.сливайте жидкость , кипятите и бодяжите туда желатин.
Пропорции не подскажу, всегда на глаз делаю.пачки две, наверное
Пропорции не подскажу, всегда на глаз делаю.пачки две, наверное
Спасибо!
ротцвеники• 30 декабря 2019
Ответ дляМульйонерша
Не ем свинину уже давно
Я беру говяжий сустав и пару куриных лап- застывает железно.
Ку ка ку ка ку• 30 декабря 2019
Ответ дляbejalla
Нога-ухо-хвост хрюши нужны. Что с той химической индейки. Сливайте и разводите желатин.
Фу, не люблю хвосты, пятаки и т.п.(( Кладу парочку копыт и прекрасно застывает.
Кидстаффовка• 30 декабря 2019
Ответ дляМульйонерша
Не ем свинину уже давно
можна курячі лапки виварити,щоб застив. Якщо ви нічого такого особливого не додавали для густоти, то у нього не було шансів застити.
{СоJIнТсЕ}• 30 декабря 2019
Ответ дляКидстаффовка
можна курячі лапки виварити,щоб застив. Якщо ви нічого такого особливого не додавали для густоти, то у нього не було шансів застити.
Очень даже был шанс. У меня из индюшкиных голеней застывает без всяких желатинов, про том, что я люблю много бульона. Автор явно нарушила технологию или время варки.
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляКидстаффовка
можна курячі лапки виварити,щоб застив. Якщо ви нічого такого особливого не додавали для густоти, то у нього не було шансів застити.
Это была нога индюшки, но без самих лапок
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Очень даже был шанс. У меня из индюшкиных голеней застывает без всяких желатинов, про том, что я люблю много бульона. Автор явно нарушила технологию или время варки.
Как долго варите?
{СоJIнТсЕ}• 30 декабря 2019
Ответ дляМульйонерша
Как долго варите?
Томлю пока не начинает разваливаться хрящик внизу. Кстати, если голени были маленькие - может не застыть. Стараюсь брать от 1.2кг
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляbejalla
Может вы одну ножку на 10л воды и два часа томили? Нужны хрящи и долго варить
Та нет, я хотела сделать 2 тарелки холодца. Кастрюля 2,5л. Варила часа 4. И нога около 800 грамм.
{СоJIнТсЕ}• 30 декабря 2019
Ответ дляМульйонерша
Та нет, я хотела сделать 2 тарелки холодца. Кастрюля 2,5л. Варила часа 4. И нога около 800 грамм.
Четыре часа мало
Бутербродница• 30 декабря 2019
Ответ дляbejalla
Нога-ухо-хвост хрюши нужны. Что с той химической индейки. Сливайте и разводите желатин.
Из индюшиных шей застывает отлично.
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляkuzulya
На литр жидкости 2 столовые ложки желатина-ножом можно резать
Спасибо!
автор
Мульйонерша
• 30 декабря 2019
Ответ дляbejalla
У автора ни шей ни хвостов)
Шея есть, хвоста нет
{СоJIнТсЕ}• 30 декабря 2019
Ответ дляКидстаффовка
Да, тільки зваліть все в каструлю, підігрійте до 50-60, щоб повністю розтав.
Але з желатином несмачно. Ви чим перший раз його загущували?
Але з желатином несмачно. Ви чим перший раз його загущували?
Скиснет - 100%. Перекипятить надо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу