sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_63
Мульйонерша• 30 декабря 2019

Не застыл холодец

Девочки, не застыл до конца холодец за ночь. Можно ли его спасти добавив разведенный желатин? Если да, подскажите в каких пропорциях.
Делала из индюшки
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_136
И_В_офигительных_штанах• 30 декабря 2019
1
че так рано сварили?
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
2
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
че так рано сварили?
есть планировала сегодня
anonim_10
Кидстаффовка• 30 декабря 2019
3
Да, тільки зваліть все в каструлю, підігрійте до 50-60, щоб повністю розтав.

Але з желатином несмачно. Ви чим перший раз його загущували?
anonim_26
спальное место• 30 декабря 2019
4
Конечно.сливайте жидкость , кипятите и бодяжите туда желатин.
Пропорции не подскажу, всегда на глаз делаю.пачки две, наверное
noavatar
bejalla• 30 декабря 2019
5
Нога-ухо-хвост хрюши нужны. Что с той химической индейки. Сливайте и разводите желатин.
noavatar
Чаюри• 30 декабря 2019
6
Подогрейте его, столовая ложка желатина на полтора стакана бульона.
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
7
Ответ дляbejalla
Нога-ухо-хвост хрюши нужны. Что с той химической индейки. Сливайте и разводите желатин.
Не ем свинину уже давно
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
8
Ответ дляЧаюри
Подогрейте его, столовая ложка желатина на полтора стакана бульона.
Спасибо!
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
9
Ответ дляспальное место
Конечно.сливайте жидкость , кипятите и бодяжите туда желатин.
Пропорции не подскажу, всегда на глаз делаю.пачки две, наверное
Спасибо!
noavatar
bejalla• 30 декабря 2019
10
Ответ дляМульйонерша
Не ем свинину уже давно
Тогда только желатин
anonim_212
ротцвеники• 30 декабря 2019
11
Ответ дляМульйонерша
Не ем свинину уже давно
Я беру говяжий сустав и пару куриных лап- застывает железно.
anonim_217
Ку ка ку ка ку• 30 декабря 2019
12
Ответ дляbejalla
Нога-ухо-хвост хрюши нужны. Что с той химической индейки. Сливайте и разводите желатин.
Фу, не люблю хвосты, пятаки и т.п.(( Кладу парочку копыт и прекрасно застывает.
noavatar
bejalla• 30 декабря 2019
13
Ответ дляКу ка ку ка ку
Фу, не люблю хвосты, пятаки и т.п.(( Кладу парочку копыт и прекрасно застывает.
это образно) я так-же
anonim_10
Кидстаффовка• 30 декабря 2019
14
Ответ дляМульйонерша
Не ем свинину уже давно
можна курячі лапки виварити,щоб застив. Якщо ви нічого такого особливого не додавали для густоти, то у нього не було шансів застити.
anonim_201
{СоJIнТсЕ}• 30 декабря 2019
15
Ответ дляКидстаффовка
можна курячі лапки виварити,щоб застив. Якщо ви нічого такого особливого не додавали для густоти, то у нього не було шансів застити.
Очень даже был шанс. У меня из индюшкиных голеней застывает без всяких желатинов, про том, что я люблю много бульона. Автор явно нарушила технологию или время варки.
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
16
Ответ дляКидстаффовка
можна курячі лапки виварити,щоб застив. Якщо ви нічого такого особливого не додавали для густоти, то у нього не було шансів застити.
Это была нога индюшки, но без самих лапок
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
17
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Очень даже был шанс. У меня из индюшкиных голеней застывает без всяких желатинов, про том, что я люблю много бульона. Автор явно нарушила технологию или время варки.
Как долго варите?
noavatar
bejalla• 30 декабря 2019
18
Ответ дляМульйонерша
Это была нога индюшки, но без самих лапок
Может вы одну ножку на 10л воды и два часа томили? Нужны хрящи и долго варить
anonim_201
{СоJIнТсЕ}• 30 декабря 2019
19
Ответ дляМульйонерша
Как долго варите?
Томлю пока не начинает разваливаться хрящик внизу. Кстати, если голени были маленькие - может не застыть. Стараюсь брать от 1.2кг
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
20
Ответ дляbejalla
Может вы одну ножку на 10л воды и два часа томили? Нужны хрящи и долго варить
Та нет, я хотела сделать 2 тарелки холодца. Кастрюля 2,5л. Варила часа 4. И нога около 800 грамм.
anonim_201
{СоJIнТсЕ}• 30 декабря 2019
21
Ответ дляМульйонерша
Та нет, я хотела сделать 2 тарелки холодца. Кастрюля 2,5л. Варила часа 4. И нога около 800 грамм.
Четыре часа мало
noavatar
bejalla• 30 декабря 2019
22
Ответ дляМульйонерша
Та нет, я хотела сделать 2 тарелки холодца. Кастрюля 2,5л. Варила часа 4. И нога около 800 грамм.
Еще не вечер) желатин Вам поможет
anonim_74
Бутербродница• 30 декабря 2019
23
Ответ дляbejalla
Нога-ухо-хвост хрюши нужны. Что с той химической индейки. Сливайте и разводите желатин.
Из индюшиных шей застывает отлично.
noavatar
bejalla• 30 декабря 2019
24
Ответ дляБутербродница
Из индюшиных шей застывает отлично.
У автора ни шей ни хвостов)
noavatar
kuzulya• 30 декабря 2019
25
На литр жидкости 2 столовые ложки желатина-ножом можно резать
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
26
Ответ дляkuzulya
На литр жидкости 2 столовые ложки желатина-ножом можно резать
Спасибо!
anonim_63
автор Мульйонерша • 30 декабря 2019
27
Ответ дляbejalla
У автора ни шей ни хвостов)
Шея есть, хвоста нет
anonim_205
{СоJIнТсЕ}• 30 декабря 2019
28
Ответ дляКидстаффовка
Да, тільки зваліть все в каструлю, підігрійте до 50-60, щоб повністю розтав.

Але з желатином несмачно. Ви чим перший раз його загущували?
Скиснет - 100%. Перекипятить надо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff