sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_74
Аноним• 13 октября 2012

Нужен рецепт пирожков жареных на кефире??

Когда-то ела у знакомых, а они за границу уехали, спросить не уково, а такие были маленькие с тоненьким тестом вкусные, ух пльчики оближешь..., в инете сколько рецептов перепробовала все как-то совсем не то получаеться, может кто подскажит, единственное что знаю это тесто на кефире должно быть. Заранье всем СПАСИБО
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tushka123• 13 октября 2012
1
Есть один рецептик,может вам подойдет.1 стакан кефира,1 ст.ложка подсолнечного масла,1 ст.ложка сахара,2 стакана муки,0.5 ч.ложки соды не гашенной,щепотка соли.Замесили и на 3 часа в холодильник.Жарить на подсолнечном масле,на сковороде.Начинка любая.Всем нравится,пробуйте.
anonim_74
автор Аноним • 13 октября 2012
2
Ответ дляtushka123
Есть один рецептик,может вам подойдет.1 стакан кефира,1 ст.ложка подсолнечного масла,1 ст.ложка сахара,2 стакана муки,0.5 ч.ложки соды не гашенной,щепотка соли.Замесили и на 3 часа в холодильник.Жарить на подсолнечном масле,на сковороде.Начинка любая.Всем нравится,пробуйте.
спасибо
noavatar
Василинка• 13 октября 2012
3
Спасибо Автору за вопрос! Постою, послушаю), tushka123 спасибо
noavatar
мышка3• 13 октября 2012
4
я делаю проще. кефир, соль сахар(смотря какая начинка) яйцо сода мука
noavatar
Theo• 13 октября 2012
5
если тоненькие, то можно делать самосы. они без кефира, но это - отвал башки))



делали по этому рецепту - очень сочные, делали с мясом - тоже классно
noavatar
Василинка• 13 октября 2012
6
Ответ дляTheo
если тоненькие, то можно делать самосы. они без кефира, но это - отвал башки))



делали по этому рецепту - очень сочные, делали с мясом - тоже классно
Спасибо от меня, и Автора)))
noavatar
Лялечка85• 13 октября 2012
7
Ответ длямышка3
я делаю проще. кефир, соль сахар(смотря какая начинка) яйцо сода мука
я точно также...
noavatar
Малфрида• 13 октября 2012
8
Постою послушаю)
noavatar
Юли-Анна• 17 октября 2012
9
+
anonim_68
Электричка• 18 октября 2012
10
А я тесто для жаренных пирожков делаю так (рецепт ещё моей бабушки): 3 яйца, 0,5л кефира, 1/3 пачки маргарина, 3 стол. л. подсолн. масла, 3 стол. л. сахара, чайная ложка соды погашенная уксусом, щепотка соли и мука, сколько возьмёт. Начинка самая разная - мясная с жаренным лучком, картофель с укропчиком, яйцо с зеленью отлично идёт. Приятного аппетита!
noavatar
Василинка• 18 октября 2012
11
Ответ дляsnigurka
А я тесто для жаренных пирожков делаю так (рецепт ещё моей бабушки): 3 яйца, 0,5л кефира, 1/3 пачки маргарина, 3 стол. л. подсолн. масла, 3 стол. л. сахара, чайная ложка соды погашенная уксусом, щепотка соли и мука, сколько возьмёт. Начинка самая разная - мясная с жаренным лучком, картофель с укропчиком, яйцо с зеленью отлично идёт. Приятного аппетита!
Спасибо
noavatar
inna64• 08 января 2013
12
Тесто впрок.Делаю его уже лет 30.Для пирожков-супер!1 ст.кефира,1 яйцо,1 желток,соль,2 ст л.майонеза,муки-ок.2 стак(тесто мягким должно быть),замесили,раскатали корж,посыпали 1/3 ч.л. соды,сложили конвертом,опять раскатали и снова 1/3 ч.л. соды.В общем,так делать 3 раза(итого 1 ч.л. соды с горкой уходит).Пусть постоит.Если есть время-пару часов,если нет-хотя бы полчаса.Я делаю ’колбаску’,разрезаю на порции,катать не тонко,ок 5 мм,начинка любая,жарить на сковороде.Это тесто может лежать в пакете в холодильнике несколько дней.На нем могут появится точечки(от соды),ничего страшного,размять и делать пирожки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff