sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_97
{СоJIнТсЕ}• 08 января 2020

Девочки,каой приготовить крем для бисквитного коржа если

Если дети не любят фруктовые прослойки.Я люблю торт с фруктами,а дети нет. Печь умею только бисквитные коржи.А так вообще не дружу с выпечкой и не знаю и не умею готовить.Посоветуйте какой крем приготовить,чтоб получилось и детям понравилось?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_73
Непогодка• 08 января 2020
1
Сметана с сахарной пудрой. Сметана только жирная должна быть 30%.
anonim_36
Море_море_я_скучаю• 08 января 2020
2
Сметана, ганаш, сгущенка+ масло, заварной мне не нравится с бисквитом
anonim_4
палка-копалка• 08 января 2020
3
У меня дети только шоколадные торты едят! На 1,2,3 от Энди Шефа.рекомендую приготовить-очень простой. А к нему можно Ганаш взбить! Отличный крем!
anonim_97
автор {СоJIнТсЕ} • 08 января 2020
4
а по какому рецепту делаете ганаш?
anonim_40
Не буду• 08 января 2020
5
Я тоже посоветую торт от энди шефа на раз два три. Очень лёгкий в приготовлении. У него на сайте есть рецепт ганаша. Я делаю из чёрного шоколада. Хотя я вообше не дружу с кондитерской. Только делайте по рецепту и пеките в мультиварке
attached-photo
anonim_97
автор {СоJIнТсЕ} • 08 января 2020
6
а какую сметану берете для крема? я когда то купила,взбивала взбивала с сахаром,а она стала прозрачная и жидкая,добавила 2 пакетика загустителя вообще ничего не случилось,вылила нафиг
noavatar
Malinka Red• 08 января 2020
7
1.Можно взбить 33% сливки с сахарной пудрой. 2.Можно к взбитым сливкам добавить маскарпоне. Сверху такой крем на торте просто засыпать сухим какао через ситечко.
anonim_152
мААААсквичка• 08 января 2020
8
Ответ дляНе буду
Я тоже посоветую торт от энди шефа на раз два три. Очень лёгкий в приготовлении. У него на сайте есть рецепт ганаша. Я делаю из чёрного шоколада. Хотя я вообше не дружу с кондитерской. Только делайте по рецепту и пеките в мультиварке
плюсуюсь к рецепту торта, часто его готовлю. Крем делаю взбитые сливки 33%+ сливочный сыр
anonim_4
палка-копалка• 08 января 2020
9
Ответ дляНе буду
Я тоже посоветую торт от энди шефа на раз два три. Очень лёгкий в приготовлении. У него на сайте есть рецепт ганаша. Я делаю из чёрного шоколада. Хотя я вообше не дружу с кондитерской. Только делайте по рецепту и пеките в мультиварке
А я вчера приготовила ганаш из черного шоколада и сливок1:1 и взбила остывший-очень много крема получилось! Я еще и сверху толстым слоем обмазала! А вообще этот торт никогда не остается-сьедают до крошки.
anonim_212
Мяо мой мяо• 08 января 2020
10
Испеките Прагу по Госту
anonim_181
Бабка_в_кедах• 08 января 2020
11
Всегда делаю банка сгущенки(обычной или вареной) и пачка сливочного масла. Улетает на ура.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff