Интимная• 11 января 2020
Сварила Борщ на свою голову ((
Повелась на комментарии что офигенный борщ получаться, фигня получалась(( Кто то готовил по этому рецепту?
показать весь текст
Налетчица Муся• 11 января 2020
Картофель, лук, буряк, морковь чищу. Шинкую капусту белокачанную. Картофель и морковь нарезаю. Кладу в кастрюлю капусту, картофель, морковь нарезанные. На подсолнечном масле тушу лук (нарезанный), натертый буряк и томат (лучше всего треугольные томатные от Торчин). Свежие томаты или другие виды капусты - редко,но возможно... В закипевший борщ добаляю вот эту заправку. Варю еще минут 15. Ничего разварится не должно. Подаю только со сметаной. Муж ест только такой. Не ест борщ своей мамы вообще, мой же всегда... Мы не поклонники мясного бульона. Мясо у нас отдельно. Может быть с салатом, с гарниром, но не в борще. Другие варианты не едим оба. Это муж посмотрел, сказал сразу, что гадость... Но самое интересное что уже взрослый сын, борщ не любит вообще). Ни в каком испонении. С супами у него тоже не сложилось особо. Очень тяжело заставить. Даже экзотику.
Кондуктор автобуса• 11 января 2020
Ответ дляПрилипало
Лучше посмотрите , из нестандартного нет зажарки лука и моркови .
тогда у меня всегда нестандартный борщ...
автор
Интимная
• 12 января 2020
Ответ дляMaryKa
Я понимаю, кондитерку рецепты посмотреть, или какие-нибудь необычные новые блюда. Но борщ?! Рецепт с ютюба? Зачем? Это ж в крови уже, рецептов сотни, они все семейные, аутентичные, ещё я чей-то борщ с видеоблогов не готовила
Я готовлю по своему рецепту очень вкусно , захотелось по новому приготовить
Подтяжка• 12 января 2020
Ответ дляНерадистка Кэт
Так всё ясно что получится какашка...
Я морковь тоже не бросаю в борщ) не вижу смысла, тереть туда морковь, зачем? Ее и невидно там после буряка.
Лук не всегда пассерую, а если и так- то совсем немного, у меня не едят лук в супах.
Борщ люблю насыщенно красно- бордовым( все зависит от сорта буряка)поэтому эту морковь не кладу в борщ
Пассерую только буряк.
Лук не всегда пассерую, а если и так- то совсем немного, у меня не едят лук в супах.
Борщ люблю насыщенно красно- бордовым( все зависит от сорта буряка)поэтому эту морковь не кладу в борщ
Пассерую только буряк.
Выкупаная• 12 января 2020
Фу, какой противный мужик! Русское национальное блюдо... Автор, а вы нормальная по рецептам таких придурков готовить борщи?!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу