Интимная• 11 января 2020
Сварила Борщ на свою голову ((
Повелась на комментарии что офигенный борщ получаться, фигня получалась(( Кто то готовил по этому рецепту?
автор
Интимная
• 11 января 2020
Ответ дляНерадистка Кэт
Ой не хочу смотреть.
А что там? Нестандартный рецепт?
А что там? Нестандартный рецепт?
Лучше посмотрите , из нестандартного нет зажарки лука и моркови .
Послушная• 11 января 2020
Ответ дляПрилипало
Получаеться *
Что делаеТ? ПолучаеТСЯ
Что делаТЬ? ПолучаТЬся
Что делаТЬ? ПолучаТЬся
Пластилин_Колец• 11 января 2020
Ответ дляКомпас Ижевска
А русские, что умеют варить правильный борщ?



А что вас рассмешило?
Аноним_Галя• 11 января 2020
Я после , посмотрев его ролики , вообще сомневаюсь , что он шеф-повар. У него не только борщ таким получился.
Нерадистка Кэт• 11 января 2020
Ответ дляПрилипало
Лучше посмотрите , из нестандартного нет зажарки лука и моркови .
Так всё ясно что получится какашка...
автор
Интимная
• 11 января 2020
Ответ дляАноним_Галя
Я после , посмотрев его ролики , вообще сомневаюсь , что он шеф-повар. У него не только борщ таким получился.
А что вы готовили по его рецепту?
Компас Ижевска• 11 января 2020
Ответ дляПластилин_Колец
А что вас рассмешило?
То, что они пытаются доказать всем, что борщ - это их национальное блюдо, а по факту готовить не умеют.
Оч@ров@Шк@• 11 января 2020
картопля не вариться в кислоті, лишається тверда. а чувакз сирою картоплею одразу і буряк з лимоном і капусту поклав.
варений часник - все одно що шкарпетки кинути.
буряковий сік - взагалі фігня якась. а овочі фарбуються за пару годин і без нього.
варений часник - все одно що шкарпетки кинути.
буряковий сік - взагалі фігня якась. а овочі фарбуються за пару годин і без нього.
автор
Интимная
• 11 января 2020
Ответ дляНерадистка Кэт
Так всё ясно что получится какашка...
Еще удивило что нужно добавлять сливочное масло в борщ и в конце сок свекольный ))
Пластилин_Колец• 11 января 2020
Ответ дляКомпас Ижевска
То, что они пытаются доказать всем, что борщ - это их национальное блюдо, а по факту готовить не умеют.
А то прям у нас все умеют?
Компас Ижевска• 11 января 2020
Ответ дляПластилин_Колец
А то прям у нас все умеют?
За всех не скажу, но у меня борщ всегда вкусный. Кстати, позавчера варила.
Головная• 11 января 2020
А у меня всегда не борщ, а суп - вода получается (((
Наверно пару раз выходило нормально. Уже разные рецепты пробовала (
Наверно пару раз выходило нормально. Уже разные рецепты пробовала (
Аноним_Галя• 11 января 2020
Ответ дляПрилипало
А что вы готовили по его рецепту?
Я не первый день на кухне , и иногда вижу сразу - что получается. К тому же - почитайте комментарии под видео. Там много интересного...хотя -допускаю , что кому то может и понравится. На вкус и цвет ....как говориться
Засомневаю• 11 января 2020
Борщ как борщ, фреш, чеснок и масло в конце лишние, а так ничего криминального. Разве что свеклу я бы позже добавляла.
Главный котик• 11 января 2020
Ответ дляГоловная
А у меня всегда не борщ, а суп - вода получается (((
Наверно пару раз выходило нормально. Уже разные рецепты пробовала (
Наверно пару раз выходило нормально. Уже разные рецепты пробовала (
Да вы на себя наговариваете .
Не думаю, что Ваш борщ ну прямо такой безвкусный.
А если и так, давайте сюда Ваш рецепт, подкорректируем
Не думаю, что Ваш борщ ну прямо такой безвкусный.
А если и так, давайте сюда Ваш рецепт, подкорректируем
Оченьценная• 11 января 2020
Ответ дляПрилипало
Лучше посмотрите , из нестандартного нет зажарки лука и моркови .
Все правильно, не за чем зажарка в борще.
БершкомангоЗар• 11 января 2020
Ответ дляНерадистка Кэт
Так всё ясно что получится какашка...
Я не делаю зажарку. Борщ хвалят все. Однажды приехала подруга с мужем. Сварила я борщ. И её муж просил добавки, и подруга просила рецепт. Сказала что за такой борщ муж все её желания исполнит. )))
На-перекуре• 11 января 2020
Ответ дляОч@ров@Шк@
картопля не вариться в кислоті, лишається тверда. а чувакз сирою картоплею одразу і буряк з лимоном і капусту поклав.
варений часник - все одно що шкарпетки кинути.
буряковий сік - взагалі фігня якась. а овочі фарбуються за пару годин і без нього.
варений часник - все одно що шкарпетки кинути.
буряковий сік - взагалі фігня якась. а овочі фарбуються за пару годин і без нього.
Не выдумывайте.
Время варки может и увеличивается, но при желании можно хоть в пюре разварить.
У него картофель нарезан очень мелко, сварится быстро.
Время варки может и увеличивается, но при желании можно хоть в пюре разварить.
У него картофель нарезан очень мелко, сварится быстро.
На-перекуре• 11 января 2020
Ответ дляЗасомневаю
Борщ как борщ, фреш, чеснок и масло в конце лишние, а так ничего криминального. Разве что свеклу я бы позже добавляла.
чеснок просто необходим
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу