В Гугл не слать, у меня нет слез 12 девственниц, пера из жопы полярной совы, вырезки динозавра и пыльцы лунного эдельвейса
Есть мясо, овощи морковка лук, спецыи из супермаркета
Замочила где-то час назад в холодной воде
Есть мясо, овощи морковка лук, спецыи из супермаркета
Замочила где-то час назад в холодной воде
Значит надо• 19 января 2020
Чтобы быстрее сварилась,периодически добавляйте по ложке холодной воды.и молите в конце.
Отварила фасоль,сделала зажарку( лук,морковка,помидоры), все перемешать,посолить+ чеснок,+ зелень.
Отварила фасоль,сделала зажарку( лук,морковка,помидоры), все перемешать,посолить+ чеснок,+ зелень.
Люда Людоедова• 19 января 2020
Я вымачиваю фасоль (лучше часа 2), потом отвариваю ее. Обжариваю мясо до готовности, добавляю в сковороду фасоль готовую, сою-перчу, вливаю стакан томатного сока и тушу еще минут 15.
Зажуженная Жужжа• 19 января 2020
Поставьте сейчас вариться фасоль и тушиться мясо,через час добавьте фасоль к мясу и тушите дальше
Повелитель интернета• 19 января 2020
Горох чтоб быстро сварился я соды добавляю чуток, никогда заранее не замачиваю правда покупаю только зеленый. Может и фасоль так можно?
Сиреневая цапля• 19 января 2020
Ответ дляtarveldy
Ну вот да примерно так, ещё и змеи норовят все попробовать
Вы Оля, скриншифанго?
Добра всем!• 19 января 2020
Ответ дляСиреневая цапля
Вы Оля, скриншифанго?
Оля вроде под другим ником сейчас тут сидит, и чаще всего анонимно.
Ответ дляПовелитель интернета
Горох чтоб быстро сварился я соды добавляю чуток, никогда заранее не замачиваю правда покупаю только зеленый. Может и фасоль так можно?
горох я в духовке варю, так практически без какой либо мороки: замочил, в керамич.кастрюлю и в духовку, пуксть томиться.
ТочноБудет• 19 января 2020
Фасоль намного вкуснее, если ее замочить на 4 часа, а потом варить без соли, я варю конечно в скороварке, 1 час и готово совершенно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
