Чижик Пижик• 21 января 2020
Какой рис выбрать для суши, вместо специального ?
Какой сорт и как сварить?
Подскажите пожалуйста..
Подскажите пожалуйста..
жар-птица Нюра• 21 января 2020
Беру самый обычный Камолино. Нравится фирмы Август. Сейчас еще какой-то новый появился. Кажется, сытый двор. Он по 400 г расфосован. Тоже неплохой
Алгонавт• 21 января 2020
камолино. сварить 2 риса+ 3 воды, 12+12мин
главное - хорошая заправка к рису!
главное - хорошая заправка к рису!
Любви вам!• 21 января 2020
Стакан круглого риса + 2 стакана воды + 1ч.л. соли без горки + 1 ст.л. сахара = сварить. Потом добавить 1 ст.л. уксуса. Рис готов для суши 

Файна_зупка• 21 января 2020
Ответ дляАлгонавт
камолино. сварить 2 риса+ 3 воды, 12+12мин
главное - хорошая заправка к рису!
главное - хорошая заправка к рису!
Что значит 12+12минут?
И если я никогда не готовила их сама ( у меня ничего нет для этого), сколько нужно денег по минимуму всё купить? Очень люблю их,пора пробовать самой
И если я никогда не готовила их сама ( у меня ничего нет для этого), сколько нужно денег по минимуму всё купить? Очень люблю их,пора пробовать самой
Алгонавт• 21 января 2020
Ответ дляФайна_зупка
Что значит 12+12минут?
И если я никогда не готовила их сама ( у меня ничего нет для этого), сколько нужно денег по минимуму всё купить? Очень люблю их,пора пробовать самой
И если я никогда не готовила их сама ( у меня ничего нет для этого), сколько нужно денег по минимуму всё купить? Очень люблю их,пора пробовать самой
тут разжевано
ДинамоКит• 21 января 2020
Разжевано, но я гречку люблю не сухую.. И 2 к 1 не для меня)
Но да, каши люблю и даю настояться ммм
Но да, каши люблю и даю настояться ммм
автор
Чижик Пижик
• 21 января 2020
Ответ дляАлгонавт
камолино. сварить 2 риса+ 3 воды, 12+12мин
главное - хорошая заправка к рису!
главное - хорошая заправка к рису!
В смысле спец.уксус?
Есть у меня..
Есть у меня..
автор
Чижик Пижик
• 21 января 2020
Ответ дляЛюбви вам!
Стакан круглого риса + 2 стакана воды + 1ч.л. соли без горки + 1 ст.л. сахара = сварить. Потом добавить 1 ст.л. уксуса. Рис готов для суши 

Спасибо большое







Я б такое не носила, но продаю• 22 января 2020
Я варю рис завжди без солі і цукру, а в зварений рис додаю оцет з сіллю і цукром.
Чай не пью, только кофе• 23 января 2020
рис варится 1 к 1,1. все остальные вариации - полный бред
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу