sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_147
Чижик Пижик• 21 января 2020

Какой рис выбрать для суши, вместо специального ?

Какой сорт и как сварить?
Подскажите пожалуйста..
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
Шкала Радости• 21 января 2020
1
Камолино. Беру в Атб .
anonim_73
Глаза_в_3_карата• 21 января 2020
2
Камолино, вкусные суши...
anonim_165
Я б такое не носила, но продаю• 21 января 2020
3
Я круглий рис купую на вагу в Кишені, нормально.
anonim_155
сЛАдКОежКА• 21 января 2020
4
Камолино или обычный круглый.
anonim_119
жар-птица Нюра• 21 января 2020
5
Беру самый обычный Камолино. Нравится фирмы Август. Сейчас еще какой-то новый появился. Кажется, сытый двор. Он по 400 г расфосован. Тоже неплохой
anonim_29
Алгонавт• 21 января 2020
6
камолино. сварить 2 риса+ 3 воды, 12+12мин
главное - хорошая заправка к рису!
anonim_114
Любви вам!• 21 января 2020
7
Стакан круглого риса + 2 стакана воды + 1ч.л. соли без горки + 1 ст.л. сахара = сварить. Потом добавить 1 ст.л. уксуса. Рис готов для суши
anonim_35
ДА да да• 21 января 2020
8
обычный круглый
anonim_71
Файна_зупка• 21 января 2020
9
Ответ дляАлгонавт
камолино. сварить 2 риса+ 3 воды, 12+12мин
главное - хорошая заправка к рису!
Что значит 12+12минут?
И если я никогда не готовила их сама ( у меня ничего нет для этого), сколько нужно денег по минимуму всё купить? Очень люблю их,пора пробовать самой
anonim_29
Алгонавт• 21 января 2020
10
Ответ дляФайна_зупка
Что значит 12+12минут?
И если я никогда не готовила их сама ( у меня ничего нет для этого), сколько нужно денег по минимуму всё купить? Очень люблю их,пора пробовать самой
тут разжевано https://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.html
anonim_71
Файна_зупка• 21 января 2020
11
Ответ дляАлгонавт
тут разжевано https://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.html
Спасибо
anonim_129
ДинамоКит• 21 января 2020
12
Разжевано, но я гречку люблю не сухую.. И 2 к 1 не для меня)

Но да, каши люблю и даю настояться ммм
anonim_147
автор Чижик Пижик • 21 января 2020
13
Ответ дляАлгонавт
камолино. сварить 2 риса+ 3 воды, 12+12мин
главное - хорошая заправка к рису!
В смысле спец.уксус?
Есть у меня..
anonim_147
автор Чижик Пижик • 21 января 2020
14
Ответ дляЛюбви вам!
Стакан круглого риса + 2 стакана воды + 1ч.л. соли без горки + 1 ст.л. сахара = сварить. Потом добавить 1 ст.л. уксуса. Рис готов для суши
Спасибо большое
anonim_86
Не будь КакСвета• 21 января 2020
15
Послушаю
anonim_165
Я б такое не носила, но продаю• 22 января 2020
16
Я варю рис завжди без солі і цукру, а в зварений рис додаю оцет з сіллю і цукром.
https://tuktuk.ua/kak-varit-ris-dlya-sushi-v-domas...
anonim_197
Чай не пью, только кофе• 23 января 2020
17
рис варится 1 к 1,1. все остальные вариации - полный бред
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff