в бумажных формочках. Проверенный. Чтобы не сухие были.
Шиворот Навыворот• 27 января 2020
Самые вкусные для меня ,очень нежные и мокренькие внутри, только я кладу муки в половину меньше, а если то количество что в рецепте ,получаются суховаты и ’забиты’
Рекламама• 27 января 2020
Вот мой любимый рецепт, всегда нежные, пышные. Можно в силиконовых или бумажных формочках
Любвиобильный бот• 27 января 2020
Проверенный,пеку постоянно,шоколадные
мука 9 ст.л.
молоко 160гр
яйца 2
сахар
растопл.слив масло 80гр
какао порошок - на глаз сыплю,но не мало 8ст.л.(беру хороший,экстра темный Польский)
в формочки потом еще кидаю поломанный кусочками щоколад
180 - 25 - 30 мин
мука 9 ст.л.
молоко 160гр
яйца 2
сахар
растопл.слив масло 80гр
какао порошок - на глаз сыплю,но не мало 8ст.л.(беру хороший,экстра темный Польский)
в формочки потом еще кидаю поломанный кусочками щоколад
180 - 25 - 30 мин
Директриссимо• 27 января 2020
Если любите влажные, то в рецепте вместо сливочного масла делайте 50/50 с подсолнечным рафинированным маслом
Да, я блондинка!• 27 января 2020
Перепекла багато рецептів,але ці дууже класні.
4яйця,1ст цукру,100гр масла -збити
5ст.л сметани
1,5ст муки
2ч.л розпушувача
Головне не перепексти, до легкого золотистого кольору.
4яйця,1ст цукру,100гр масла -збити
5ст.л сметани
1,5ст муки
2ч.л розпушувача
Головне не перепексти, до легкого золотистого кольору.
Мастер Класс• 27 января 2020
2 яйца и стакан сахара перетереть, потом влить 200г маргарина, стакан сметаны или кефира, хорошо перемешать. Потом сверху на тесто насыпать 2 ст муки и сверху на муку 0,5 ч. л соды погашеной уксусом, перемешать и положить изюм. Выпекать в духовке 20 25 мин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
