sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_119
Ухтышка_малышка• 29 января 2020

Как сделать тефтели сочными?

Выручайте. Рис впитывает всю влагу, сколько не заливай, и тефтели получаются очень плотные .
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_119
автор Ухтышка_малышка • 29 января 2020
1
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
anonim_78
Боевая• 29 января 2020
2
манка?
anonim_133
Принцепесочка• 29 января 2020
3
Ответ дляУхтышка_малышка
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
с гречкой они хуже держат форму
А по теме Вы их сразу жарите или чуть отвариваете? А потом жарите? Я делала чуть отварила потом жарю и тушу в сливках!! и чуть томатной пасты или помидор Но в фарше свинина и обязательно или сало или сливочное масло И без яйца!!
anonim_98
Дайте подуться• 29 января 2020
4
Вы рис сырой или отварной добавляете? У меня сухие тефтели, если рис сырой.
anonim_156
Выручалка• 29 января 2020
5
Предварительно отварите рис, а потом уже добавляйте его в фарш
anonim_133
Принцепесочка• 29 января 2020
6
а недавно сделала фарш свиной и индюшатина и добавила два кубика консервированного ананаса Очень сочные получились и нет запаха ананаса и сладости а вот сочность классная
anonim_149
Зашла на 5минут• 29 января 2020
7
рис должен быть отварен до полуготовности. фарш лучше истользовать асорти, постное и более жирное мясо или добавлять к постному мясу овощи
anonim_99
Кумушка• 29 января 2020
8
с полусыром рисом. Потом немного обжариваю, в сотейник томатный сок, специи, и на 25 минут тушить
anonim_133
Принцепесочка• 29 января 2020
9
Ответ дляВыручалка
Предварительно отварите рис, а потом уже добавляйте его в фарш
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
anonim_210
Чебуравлик• 29 января 2020
10
Ответ дляДайте подуться
Вы рис сырой или отварной добавляете? У меня сухие тефтели, если рис сырой.
в смысле сырой?? никогда сырой не ложила... только отваренный, или не до конца отваренный
anonim_133
Принцепесочка• 29 января 2020
11
никто сырой рис не кладет в тефтели Не акцентируйте на этом внимание
anonim_205
Ростки жимолости• 29 января 2020
12
Отварите рис, автор.
anonim_43
Я Главная• 29 января 2020
13
Рис нужно отварить до полуготлвности,а лучше до полной готовности + обжарьте вначале до лёгкой корочки и все
anonim_72
Из Виа-гры• 29 января 2020
14
Ответ дляПринцепесочка
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
Уже была тема ,додумываются
anonim_133
Принцепесочка• 29 января 2020
15
Ответ дляИз Виа-гры
Уже была тема ,додумываются
Ааа
anonim_53
Стеклянная мышь• 29 января 2020
16
Ответ дляУхтышка_малышка
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
вместо риса порубите приваренную цветную капусту - будет шедевр, не пожалеете
anonim_98
дамаАмстердама• 29 января 2020
17
Добавляю мелко порезанный обжаренный лук. Рис круглозернистый ( длиннозерный более рассыпчатый и тефтели тогда более суховатые). Автор, а фарш Вы какой берете? Из куриного суховатые тоже получаются
anonim_119
автор Ухтышка_малышка • 29 января 2020
18
Ответ дляПринцепесочка
с гречкой они хуже держат форму
А по теме Вы их сразу жарите или чуть отвариваете? А потом жарите? Я делала чуть отварила потом жарю и тушу в сливках!! и чуть томатной пасты или помидор Но в фарше свинина и обязательно или сало или сливочное масло И без яйца!!
Я или поджариваю , а потом запекаю в соусе или сразу запекаю или варю.
anonim_119
автор Ухтышка_малышка • 29 января 2020
19
Ответ дляДайте подуться
Вы рис сырой или отварной добавляете? У меня сухие тефтели, если рис сырой.
Вареный
anonim_210
Чебуравлик• 29 января 2020
20
Ответ дляИз Виа-гры
Уже была тема ,додумываются
капец
мне бы в голову такое не пришло сырой ложить
anonim_119
автор Ухтышка_малышка • 29 января 2020
21
Ответ дляЗашла на 5минут
рис должен быть отварен до полуготовности. фарш лучше истользовать асорти, постное и более жирное мясо или добавлять к постному мясу овощи
Фарш свиной
anonim_88
интайм_не_предлагать• 29 января 2020
22
Ответ дляУхтышка_малышка
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
Очень вкусные
anonim_98
Дайте подуться• 29 января 2020
23
Ответ дляЧебуравлик
в смысле сырой?? никогда сырой не ложила... только отваренный, или не до конца отваренный
Я жду ответ от автора. Причина сухости тефтелей именно в закладке сырого риса. Как я к этому пришла: всегда отваривала, а однажды очень спешила, задержали на работе, поздно уже было играться с ингридиентами, и я решила смахлевать и закинуть рис без предварительной варки, результатом были именно такие сухие тефтели.
Я всегда отвариваю рис, и гречку, и тефтели сочные даже на постном куринном или индюшинном фарше, ещё пробовала прямо в фарш добавлять тертую морковь, на вкус не влияет, а сочность тоже добавляет.
anonim_98
дамаАмстердама• 29 января 2020
24
Ответ дляУхтышка_малышка
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
Гречаники называются )) делаю также как и тефтели, мои любят такое
anonim_88
интайм_не_предлагать• 29 января 2020
25
Ответ дляПринцепесочка
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
Я
anonim_88
интайм_не_предлагать• 29 января 2020
26
Ответ дляЧебуравлик
капец
мне бы в голову такое не пришло сырой ложить
Я сырой ложу
anonim_133
Принцепесочка• 29 января 2020
27
Ответ дляДайте подуться
Я жду ответ от автора. Причина сухости тефтелей именно в закладке сырого риса. Как я к этому пришла: всегда отваривала, а однажды очень спешила, задержали на работе, поздно уже было играться с ингридиентами, и я решила смахлевать и закинуть рис без предварительной варки, результатом были именно такие сухие тефтели.
Я всегда отвариваю рис, и гречку, и тефтели сочные даже на постном куринном или индюшинном фарше, ещё пробовала прямо в фарш добавлять тертую морковь, на вкус не влияет, а сочность тоже добавляет.
автор уже дала ответ Все (ну почти все) отваривают рис
anonim_149
Зашла на 5минут• 29 января 2020
28
Ответ дляУхтышка_малышка
Фарш свиной
возможно пропорции неверные, риса должно быть немного и при формовке тефтелей, сильно не прессуйте их. а так же соус продумайте...возможно стоит заливать полностью или залитые тефтели накрывать фольгой или крышкой, если запекаете в духовке, чтоб не сохли. и время приготовления тоже имейте ввиду, чтоб не передерживать
noavatar
Майена• 29 января 2020
29
Ответ дляПринцепесочка
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
Я долго готовила с сырым рисом))) было лень варить) потом поняла, что с варёным гораздо лучше.
anonim_133
Принцепесочка• 29 января 2020
30
Ответ дляУхтышка_малышка
Фарш свиной
яйцо добавляете?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff