Ухтышка_малышка• 29 января 2020
Как сделать тефтели сочными?
Выручайте. Рис впитывает всю влагу, сколько не заливай, и тефтели получаются очень плотные .
Принцепесочка• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
с гречкой они хуже держат форму
А по теме Вы их сразу жарите или чуть отвариваете? А потом жарите? Я делала чуть отварила потом жарю и тушу в сливках!! и чуть томатной пасты или помидор Но в фарше свинина и обязательно или сало или сливочное масло И без яйца!!
А по теме Вы их сразу жарите или чуть отвариваете? А потом жарите? Я делала чуть отварила потом жарю и тушу в сливках!! и чуть томатной пасты или помидор Но в фарше свинина и обязательно или сало или сливочное масло И без яйца!!
Дайте подуться• 29 января 2020
Вы рис сырой или отварной добавляете? У меня сухие тефтели, если рис сырой.
Принцепесочка• 29 января 2020
а недавно сделала фарш свиной и индюшатина и добавила два кубика консервированного ананаса Очень сочные получились и нет запаха ананаса и сладости а вот сочность классная
Зашла на 5минут• 29 января 2020
рис должен быть отварен до полуготовности. фарш лучше истользовать асорти, постное и более жирное мясо или добавлять к постному мясу овощи
Кумушка• 29 января 2020
с полусыром рисом. Потом немного обжариваю, в сотейник томатный сок, специи, и на 25 минут тушить
Принцепесочка• 29 января 2020
Ответ дляВыручалка
Предварительно отварите рис, а потом уже добавляйте его в фарш
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
Чебуравлик• 29 января 2020
Ответ дляДайте подуться
Вы рис сырой или отварной добавляете? У меня сухие тефтели, если рис сырой.
в смысле сырой?? никогда сырой не ложила... только отваренный, или не до конца отваренный
Принцепесочка• 29 января 2020
никто сырой рис не кладет в тефтели Не акцентируйте на этом внимание
Я Главная• 29 января 2020
Рис нужно отварить до полуготлвности,а лучше до полной готовности + обжарьте вначале до лёгкой корочки и все
Из Виа-гры• 29 января 2020
Ответ дляПринцепесочка
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
Уже была тема ,додумываются
Стеклянная мышь• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
вместо риса порубите приваренную цветную капусту - будет шедевр, не пожалеете
дамаАмстердама• 29 января 2020
Добавляю мелко порезанный обжаренный лук. Рис круглозернистый ( длиннозерный более рассыпчатый и тефтели тогда более суховатые). Автор, а фарш Вы какой берете? Из куриного суховатые тоже получаются
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляПринцепесочка
с гречкой они хуже держат форму
А по теме Вы их сразу жарите или чуть отвариваете? А потом жарите? Я делала чуть отварила потом жарю и тушу в сливках!! и чуть томатной пасты или помидор Но в фарше свинина и обязательно или сало или сливочное масло И без яйца!!
А по теме Вы их сразу жарите или чуть отвариваете? А потом жарите? Я делала чуть отварила потом жарю и тушу в сливках!! и чуть томатной пасты или помидор Но в фарше свинина и обязательно или сало или сливочное масло И без яйца!!
Я или поджариваю , а потом запекаю в соусе или сразу запекаю или варю.
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляДайте подуться
Вы рис сырой или отварной добавляете? У меня сухие тефтели, если рис сырой.
Вареный
Чебуравлик• 29 января 2020
Ответ дляИз Виа-гры
Уже была тема ,додумываются
капец
мне бы в голову такое не пришло сырой ложить
мне бы в голову такое не пришло сырой ложить
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляЗашла на 5минут
рис должен быть отварен до полуготовности. фарш лучше истользовать асорти, постное и более жирное мясо или добавлять к постному мясу овощи
Фарш свиной
интайм_не_предлагать• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
Очень вкусные
Дайте подуться• 29 января 2020
Ответ дляЧебуравлик
в смысле сырой?? никогда сырой не ложила... только отваренный, или не до конца отваренный
Я жду ответ от автора. Причина сухости тефтелей именно в закладке сырого риса. Как я к этому пришла: всегда отваривала, а однажды очень спешила, задержали на работе, поздно уже было играться с ингридиентами, и я решила смахлевать и закинуть рис без предварительной варки, результатом были именно такие сухие тефтели.
Я всегда отвариваю рис, и гречку, и тефтели сочные даже на постном куринном или индюшинном фарше, ещё пробовала прямо в фарш добавлять тертую морковь, на вкус не влияет, а сочность тоже добавляет.
Я всегда отвариваю рис, и гречку, и тефтели сочные даже на постном куринном или индюшинном фарше, ещё пробовала прямо в фарш добавлять тертую морковь, на вкус не влияет, а сочность тоже добавляет.
дамаАмстердама• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
И пробовал ли кто то тефтели с гречкой?
Гречаники называются )) делаю также как и тефтели, мои любят такое
интайм_не_предлагать• 29 января 2020
Ответ дляПринцепесочка
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
Я
интайм_не_предлагать• 29 января 2020
Ответ дляЧебуравлик
капец
мне бы в голову такое не пришло сырой ложить
мне бы в голову такое не пришло сырой ложить
Я сырой ложу
Принцепесочка• 29 января 2020
Ответ дляДайте подуться
Я жду ответ от автора. Причина сухости тефтелей именно в закладке сырого риса. Как я к этому пришла: всегда отваривала, а однажды очень спешила, задержали на работе, поздно уже было играться с ингридиентами, и я решила смахлевать и закинуть рис без предварительной варки, результатом были именно такие сухие тефтели.
Я всегда отвариваю рис, и гречку, и тефтели сочные даже на постном куринном или индюшинном фарше, ещё пробовала прямо в фарш добавлять тертую морковь, на вкус не влияет, а сочность тоже добавляет.
Я всегда отвариваю рис, и гречку, и тефтели сочные даже на постном куринном или индюшинном фарше, ещё пробовала прямо в фарш добавлять тертую морковь, на вкус не влияет, а сочность тоже добавляет.
автор уже дала ответ Все (ну почти все) отваривают рис
Зашла на 5минут• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
Фарш свиной
возможно пропорции неверные, риса должно быть немного и при формовке тефтелей, сильно не прессуйте их. а так же соус продумайте...возможно стоит заливать полностью или залитые тефтели накрывать фольгой или крышкой, если запекаете в духовке, чтоб не сохли. и время приготовления тоже имейте ввиду, чтоб не передерживать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу