Ухтышка_малышка• 29 января 2020
Как сделать тефтели сочными?
Выручайте. Рис впитывает всю влагу, сколько не заливай, и тефтели получаются очень плотные .
показать весь текст
Солнечный зайчик• 29 января 2020
Я останнім часом замість рису додаю пластівці вівсяні. Теж досить непогані виходять.
Дайте подумать• 29 января 2020
Ответ дляПринцепесочка
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
А вот тут Вы не правы...Была тема о блюдах с фаршем,так там и рис сырой добавляли,и разваренный....
Принцепесочка• 29 января 2020
Ответ дляДайте подумать
А вот тут Вы не правы...Была тема о блюдах с фаршем,так там и рис сырой добавляли,и разваренный....
да я уже поняла Выше писали Не думала даже
бЭйбА• 29 января 2020
Ответ дляПринцепесочка
неужели кто то додумывается с сырым рисом готовить тефтели? Мне кажется это лишнее об этом писать
Вы так категоричны. Я готовлю тефтели с сырым рисом(по рецепту подруги, она их ежики называет). Всегда получаются вкусные, не разваливаются, не сухие. И голубцы, кстати, тоже с сырым рисом.
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляЗашла на 5минут
возможно пропорции неверные, риса должно быть немного и при формовке тефтелей, сильно не прессуйте их. а так же соус продумайте...возможно стоит заливать полностью или залитые тефтели накрывать фольгой или крышкой, если запекаете в духовке, чтоб не сохли. и время приготовления тоже имейте ввиду, чтоб не передерживать
Тоже деревянные, мясо сбивается в ком
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляСолнечный зайчик
Я останнім часом замість рису додаю пластівці вівсяні. Теж досить непогані виходять.
Тоже интересно, спасибо)
Принцепесочка• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
Да
не надо Оно фарш делает очень плотным за счет свертывания белка Просто отбейте фарш хорошо Можете желток добавить Но не белок
Принцепесочка• 29 января 2020
и вообще я ни в один фарш не добавляю яйцо Хорошо отбить мясной фарш Как бы бросая его в тарелку глубокую И котлеты держат форму и сочные И лук предварительно пассирую а не сырой
Зашла на 5минут• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
Тоже деревянные, мясо сбивается в ком
возможно у вас все же слишком постная свинина...или рис поменяйте и уменьшите кол-во...еще как вариант, не делайте тефтели слишком маленькими
Принцепесочка• 29 января 2020
Ответ дляЗашла на 5минут
возможно у вас все же слишком постная свинина...или рис поменяйте и уменьшите кол-во...еще как вариант, не делайте тефтели слишком маленькими
из за яйца такие они
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляПринцепесочка
не надо Оно фарш делает очень плотным за счет свертывания белка Просто отбейте фарш хорошо Можете желток добавить Но не белок
А оно держаться будет?
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляЗашла на 5минут
возможно у вас все же слишком постная свинина...или рис поменяйте и уменьшите кол-во...еще как вариант, не делайте тефтели слишком маленькими
Я крупные делаю
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляПринцепесочка
из за яйца такие они
Попробую без, спасибо.
Принцепесочка• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
А оно держаться будет?
Да я выше писала Отбейте хорошо фарш Прямо берете в руку поднимаете и в тарелку И так несколько раз хорошо так Вы увидите фарш станет однородным Если боитесь что кусочки могут попасть куда то Возьмите плотный пакет полиэтил. и в него фарш и так в пакете побросайте
Принцепесочка• 29 января 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
А оно держаться будет?
но отбейте без риса только Потом рис добавите
автор
Ухтышка_малышка
• 29 января 2020
Ответ дляПринцепесочка
но отбейте без риса только Потом рис добавите
Спасибо, завтра- послезавтра попробую, отпишусь)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу