Мишка-шалунишка• 30 января 2020
Что это за сыр и как его есть?
Муж привез с Германии много разных видов сыра. Дошла очередь до этого и у меня слов нет от запаха. Как его есть, если он так воняет? Кстати очень дорогой.
автор
Мишка-шалунишка
• 30 января 2020
Ответ дляЯ тут с краю постою
Крафтовый аромат)
Аромат старой жопы, я бы сказала
гражданинГрубиян• 30 января 2020
Ответ дляМишка-шалунишка
Аромат старой жопы, я бы сказала
кошмар какой. это обязательно есть?
Намакушка• 30 января 2020
есть так же как и обычно, там корочка розовая можете ее срезать. Запах у него конечно сильный, но я люблю такой
Стриптизерка• 30 января 2020
Як у фільмі Бобро поржаловать, вмокайте його в кову і дихайте, через рот, щоб отвонялось.
ФФФФристайла• 30 января 2020
Ответ дляBubble_Aero
все вонючие сыры дорогие почему-то) как это взаимосвязано :D
Выдержан, отсюда и цена
Все знаю вдоль и поперек )• 30 января 2020
Автор, то вы ещё не пробовали «голову монаха»
Но он под красное сухо офигенно идёт
Но он под красное сухо офигенно идёт
Намакушка• 30 января 2020
Ответ дляКузякин
У меня подруга от запаха Дор Блю зеленеет и может даже вырвать
поверьте концентрация запаха ДорБлю и этого сыра небо и земля.
Намакушка• 30 января 2020
Это датский сыр в следующий раз попросите мужа не покупать сыр с флагом дании и словом kräftig
Багиня• 30 января 2020
Ответ дляНамакушка
поверьте концентрация запаха ДорБлю и этого сыра небо и земля.
Мне дорблю не воняет! Люблю его
ФФФФристайла• 30 января 2020
Ответ дляНамакушка
поверьте концентрация запаха ДорБлю и этого сыра небо и земля.
Может быть. Но так е пахнущие сыры, как правило, с очень ярко выраженным вкусом. Я такие люблю. Но мне странно, что дорогой сыр в пленке хранится, это не свойственно дорогим сырам
Царевна в уггах• 30 января 2020
Скорее всего этот сыр сделан по швейцарской технологии. Т.к. именно такие сыры именно после хранения в вакууме ТАК воняют. Я лично вообще стремаюсь сыров в вакууме.
Боюсь признаться• 30 января 2020
Отличный сыр, с выдержкой, оттуда и запах.
Вам нужно просто постепенно привыкать к сырам такого рода, вот и всё)
Мне тоже сначало запах мешал, сейчас нет никаких проблем в этом.
Вам нужно просто постепенно привыкать к сырам такого рода, вот и всё)
Мне тоже сначало запах мешал, сейчас нет никаких проблем в этом.
Намакушка• 30 января 2020
Ответ дляБагиня
Мне дорблю не воняет! Люблю его
мне оч тоже пахнет, просто если человеку Долблю воняет то от этого он в обморок грохнется :)
Намакушка• 30 января 2020
Ответ дляФФФФристайла
Может быть. Но так е пахнущие сыры, как правило, с очень ярко выраженным вкусом. Я такие люблю. Но мне странно, что дорогой сыр в пленке хранится, это не свойственно дорогим сырам
это не дорогой сыр
Пацака-задирака• 30 января 2020
Ответ дляIQ 80
Блин! Ну и комментарии)
Рано нас пустили в Европу.
Рано нас пустили в Европу.
Ужас, ужас. Поменьше раболепия перед Европой, мадам.
автор
Мишка-шалунишка
• 30 января 2020
Ответ дляКузякин
Откуда вы знаете, как воняет старая жопа?
Думаю, что именно так она и ’пахнет’ )
Намакушка• 30 января 2020
блин ошиблась это не датский, а швейцарский сыр. Значит воняет не так сильно
автор
Мишка-шалунишка
• 30 января 2020
Ответ дляЦаревна в уггах
Скорее всего этот сыр сделан по швейцарской технологии. Т.к. именно такие сыры именно после хранения в вакууме ТАК воняют. Я лично вообще стремаюсь сыров в вакууме.
Да, это Швейцарский сыр. Уже погуглила.
автор
Мишка-шалунишка
• 30 января 2020
Муж съел кусочек. Теперь он воняет этим сыром. Отправила зубы чистить. Даже целовать его не буду. Фи.
автор
Мишка-шалунишка
• 30 января 2020
Ответ дляБоюсь признаться
Отличный сыр, с выдержкой, оттуда и запах.
Вам нужно просто постепенно привыкать к сырам такого рода, вот и всё)
Мне тоже сначало запах мешал, сейчас нет никаких проблем в этом.
Вам нужно просто постепенно привыкать к сырам такого рода, вот и всё)
Мне тоже сначало запах мешал, сейчас нет никаких проблем в этом.
Наверное, потому, что кроме Комо я больше никаких сыров не ела. Я его не смогу даже попробовать ((
Sweet_Dreams_• 30 января 2020
Ответ дляМишка-шалунишка
Муж съел кусочек. Теперь он воняет этим сыром. Отправила зубы чистить. Даже целовать его не буду. Фи.
Фу портить пастой вкус сыра . Это Вы извращенка
автор
Мишка-шалунишка
• 30 января 2020
Ответ дляIQ 80
Блин! Ну и комментарии)
Рано нас пустили в Европу.
Рано нас пустили в Европу.
Меня пока не пустили . Только вот начали приучивать к сырам 

IQ 80• 30 января 2020
Ответ дляПацака-задирака
Ужас, ужас. Поменьше раболепия перед Европой, мадам.
Учту Ваше мнение, когда буду в Европе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу