sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_26
НуКаНаКа• 30 января 2020

Как правильно хранить хамон после вскрытия?

Привезли чуть больше килограмма кусок хамона в вакуумной упаковке. Открыли, съели немного)
Вопрос: как дальше и сколько его можно хранить в холодильнике?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
А у нас макарошки• 30 января 2020
1
Там же бумажка должна была быть? Что-то (могу ошибаться) влажность не более 60%, температура до 15
anonim_145
Ms. Анонимная• 30 января 2020
2
У меня хранился несколько недель. Ничего с ним не случилось.
anonim_62
Курочка-наседка• 30 января 2020
3
Я б разрезала частями и в морозилку. По мере необходимости, доставать.
anonim_26
автор НуКаНаКа • 30 января 2020
4
Ответ дляКурочка-наседка
Я б разрезала частями и в морозилку. По мере необходимости, доставать.
пишут везде нельзя замораживать, вот и сомневаюсь) а такой большой кусок не съедим быстро
anonim_26
Ждун с Нибиру• 30 января 2020
5
А в супермаркеті яке його зберігать?
Стоїть собі нога на прилавку і все...
anonim_26
автор НуКаНаКа • 30 января 2020
6
Ответ дляА у нас макарошки
Там же бумажка должна была быть? Что-то (могу ошибаться) влажность не более 60%, температура до 15
есть , все на итальянском, не пойму ничего
anonim_26
автор НуКаНаКа • 30 января 2020
7
Ответ дляЖдун с Нибиру
А в супермаркеті яке його зберігать?
Стоїть собі нога на прилавку і все...
да, у нас не нога
без кости, часть ноги (мякоть)
anonim_26
автор НуКаНаКа • 30 января 2020
8
Ответ дляMs. Анонимная
У меня хранился несколько недель. Ничего с ним не случилось.
а в чем хранили? в пергамент?
anonim_90
Кредитная• 30 января 2020
9
Это же вяленное мясо. Все, что с ним могло случиться, с ним уже случилось:)
Просто в холодильнике, завернутым в бумагу (бумага забирает лишнюю влагу, что важно, мясу должно быть сухо). Я заворачиваю сначала в бумажное полотенце, потом в фольгу.
anonim_26
Ждун с Нибиру• 30 января 2020
10
Ответ дляНуКаНаКа
да, у нас не нога
без кости, часть ноги (мякоть)
А яка фіг різниця?
Чи кіска захищає мясо від псування!?
anonim_133
Эта_Шикарна)• 30 января 2020
11
лучше в ткань завернуть, и в холодильник
anonim_26
автор НуКаНаКа • 30 января 2020
12
Ответ дляЖдун с Нибиру
А яка фіг різниця?
Чи кіска захищає мясо від псування!?
а я знаю
anonim_26
автор НуКаНаКа • 30 января 2020
13
все, девушки, перевела упаковку)
20 дней можно хранить после вскрытия
Спасибо
anonim_101
А у нас макарошки• 30 января 2020
14
Ответ дляНуКаНаКа
есть , все на итальянском, не пойму ничего
Можно еще скачать в телефон гугл-переводчик, сканируете текст, он его переводит автоматом.
anonim_101
А у нас макарошки• 30 января 2020
15
Ответ дляНуКаНаКа
все, девушки, перевела упаковку)
20 дней можно хранить после вскрытия
Спасибо
Странно, что так мало.
anonim_26
автор НуКаНаКа • 30 января 2020
16
Ответ дляА у нас макарошки
Странно, что так мало.
ага, но хотя бы так
а то прочитала. что нарезку рекомендуют вообще в течение 5-ти часов съедать
anonim_118
Лагшмивара• 30 января 2020
17
Нога из новуса стоит себе на столе в кухне с нового года, все ок
anonim_118
Лагшмивара• 30 января 2020
18
Ответ дляНуКаНаКа
ага, но хотя бы так
а то прочитала. что нарезку рекомендуют вообще в течение 5-ти часов съедать
Это что за ’хамон’ такой
anonim_47
Послушная• 30 января 2020
19
я бы завакуумировала по 150-200 г и в нулевую зону.
открытый высохнет. закрытый заплесневеет.
а без доступа кислорода храниться в свежем виде будет значительно дольше ;)
anonim_84
Ангелочек с рожками• 30 января 2020
20
Даже если покроется плесенью, ничего страшного. Итальянцы хранят в бумаге в холодильнике. Я замораживаю, вкусовые качества не теряются, хотя это и не правильно так делать...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff