НуКаНаКа• 30 января 2020
Как правильно хранить хамон после вскрытия?
Привезли чуть больше килограмма кусок хамона в вакуумной упаковке. Открыли, съели немного)
Вопрос: как дальше и сколько его можно хранить в холодильнике?
Вопрос: как дальше и сколько его можно хранить в холодильнике?
А у нас макарошки• 30 января 2020
Там же бумажка должна была быть? Что-то (могу ошибаться) влажность не более 60%, температура до 15
Курочка-наседка• 30 января 2020
Я б разрезала частями и в морозилку. По мере необходимости, доставать.
автор
НуКаНаКа
• 30 января 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Я б разрезала частями и в морозилку. По мере необходимости, доставать.
пишут везде нельзя замораживать, вот и сомневаюсь) а такой большой кусок не съедим быстро
Ждун с Нибиру• 30 января 2020
А в супермаркеті яке його зберігать?
Стоїть собі нога на прилавку і все...
Стоїть собі нога на прилавку і все...
автор
НуКаНаКа
• 30 января 2020
Ответ дляА у нас макарошки
Там же бумажка должна была быть? Что-то (могу ошибаться) влажность не более 60%, температура до 15
есть , все на итальянском, не пойму ничего
автор
НуКаНаКа
• 30 января 2020
Ответ дляЖдун с Нибиру
А в супермаркеті яке його зберігать?
Стоїть собі нога на прилавку і все...
Стоїть собі нога на прилавку і все...
да, у нас не нога
без кости, часть ноги (мякоть)
без кости, часть ноги (мякоть)
автор
НуКаНаКа
• 30 января 2020
Ответ дляMs. Анонимная
У меня хранился несколько недель. Ничего с ним не случилось.
а в чем хранили? в пергамент?
Кредитная• 30 января 2020
Это же вяленное мясо. Все, что с ним могло случиться, с ним уже случилось:)
Просто в холодильнике, завернутым в бумагу (бумага забирает лишнюю влагу, что важно, мясу должно быть сухо). Я заворачиваю сначала в бумажное полотенце, потом в фольгу.
Просто в холодильнике, завернутым в бумагу (бумага забирает лишнюю влагу, что важно, мясу должно быть сухо). Я заворачиваю сначала в бумажное полотенце, потом в фольгу.
Ждун с Нибиру• 30 января 2020
Ответ дляНуКаНаКа
да, у нас не нога
без кости, часть ноги (мякоть)
без кости, часть ноги (мякоть)
А яка фіг різниця?
Чи кіска захищає мясо від псування!?
Чи кіска захищає мясо від псування!?
автор
НуКаНаКа
• 30 января 2020
Ответ дляЖдун с Нибиру
А яка фіг різниця?
Чи кіска захищає мясо від псування!?
Чи кіска захищає мясо від псування!?
а я знаю
автор
НуКаНаКа
• 30 января 2020
все, девушки, перевела упаковку)
20 дней можно хранить после вскрытия
Спасибо
20 дней можно хранить после вскрытия
Спасибо
А у нас макарошки• 30 января 2020
Ответ дляНуКаНаКа
есть , все на итальянском, не пойму ничего
Можно еще скачать в телефон гугл-переводчик, сканируете текст, он его переводит автоматом.
А у нас макарошки• 30 января 2020
Ответ дляНуКаНаКа
все, девушки, перевела упаковку)
20 дней можно хранить после вскрытия
Спасибо
20 дней можно хранить после вскрытия
Спасибо
Странно, что так мало.
автор
НуКаНаКа
• 30 января 2020
Ответ дляА у нас макарошки
Странно, что так мало.
ага, но хотя бы так
а то прочитала. что нарезку рекомендуют вообще в течение 5-ти часов съедать
а то прочитала. что нарезку рекомендуют вообще в течение 5-ти часов съедать
Лагшмивара• 30 января 2020
Ответ дляНуКаНаКа
ага, но хотя бы так
а то прочитала. что нарезку рекомендуют вообще в течение 5-ти часов съедать
а то прочитала. что нарезку рекомендуют вообще в течение 5-ти часов съедать
Это что за ’хамон’ такой



Послушная• 30 января 2020
я бы завакуумировала по 150-200 г и в нулевую зону.
открытый высохнет. закрытый заплесневеет.
а без доступа кислорода храниться в свежем виде будет значительно дольше ;)
открытый высохнет. закрытый заплесневеет.
а без доступа кислорода храниться в свежем виде будет значительно дольше ;)
Ангелочек с рожками• 30 января 2020
Даже если покроется плесенью, ничего страшного. Итальянцы хранят в бумаге в холодильнике. Я замораживаю, вкусовые качества не теряются, хотя это и не правильно так делать...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу