sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_66
Осторожная• 03 февраля 2020

Тему про ужин закрыли. Даю рецепт, кому интересно

Два человека спросили меня, что в салате из запечённых овощей. Не успела ответить - скажу сейчас. Может ещё кому полезно.
Рецепт подсмотрела в инста у повара Клопотенко.
Чистим и нарезаем крупно свеклу, тыкву, морковь и фиолетовый лук. Поливаем маслом растительным (я беру подсолнечное, так как овощи все наши, без средиземноморского уклона). И в духовку, разогретую до 180 градусов. У меня печётся минут 30. Но зависит от духовки.
После я их охлаждаю, нарезаю чуть мельче (но все равно достаточно крупненькими кусочками, не как Оливье). Солю, перчу, добавляю сухой базилик и тыквенные семечки.
Мне очень вкусно. Попробуйте и вы.
Добавлю фото
показать весь текст
attached-photo
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_27
Удачная• 03 февраля 2020
31
Ответ дляПышечка
Есть можно))) но не супер,я просто тыкву не люблю,а в этом салате пошла!
Цитата:
Есть можно))) но не супер,я просто тыкву не люблю,а в этом салате пошла![/
anonim_122
Та легко!• 03 февраля 2020
32
Ответ дляКу-кусик
ни разу в жизни не запекала овощи(обожаю свеклу-но варю.не умею запекать-у меня все скукожится..
Заверните свёклу в фольгу! Недавно попробовала, отличная получилась. Не скукоживалась. А когда-то пекла не в фольге, так вытащила что-то страшное, сморщенное, усохшее в два раза...
Запекала на 200градусах
anonim_207
Ку-кусик• 03 февраля 2020
33
Ответ дляТа легко!
Заверните свёклу в фольгу! Недавно попробовала, отличная получилась. Не скукоживалась. А когда-то пекла не в фольге, так вытащила что-то страшное, сморщенное, усохшее в два раза...
Запекала на 200градусах
спасибо!надо попробовать.а в рукаве если?не пробовали?
anonim_45
Пульт от линолеума• 03 февраля 2020
34
я перед НГ салат со свеклой , а на днях пекла торт, в тесте свекла. теплые салаты не оч.люблю, не мое.

Свекла хороша с брынзой в салате,

или в др варианте с ламинарией
attached-photo
anonim_55
РокерША• 03 февраля 2020
35
Я осенью такое делала в духовке: цветная капуста, кабачек, баклажан, морковь, перец. Все оливковым маслом полила, приправы - соль немного, розмарин, итальянские травы.
Девочки - реально вкусно, хотя я тоже не любитель печеных овощей
anonim_182
Этожзвяздаяегообожаю• 03 февраля 2020
36
И я такой гарнир готовлю! Только смазываю олив.маслом +тимьян и смесь итальянских трав+сухой чеснок . Запекаю на противне укладывая овощи в один слой. Это очень вкусно. Вместо тыквы можно морковь.
attached-photo
anonim_76
Добра всем!• 03 февраля 2020
37
Выглядит аппетитно. Но мои вряд ли будут такое есть. Может, себе сделаю
anonim_105
У кого такое было• 03 февраля 2020
38
Ответ дляКу-кусик
спасибо!надо попробовать.а в рукаве если?не пробовали?
в рукаве тоже получается отлично, я так делаю
anonim_123
Поумничка• 03 февраля 2020
39
Спасибо
anonim_218
Тепличная• 03 февраля 2020
40
Ответ дляОсторожная
Вот
Автор, у Вас лук в рецепте есть, а на фото нет его!
anonim_96
Добро с Кулаками• 03 февраля 2020
41
А я так делаю, как автор,только добавляю чеснок и не добавляю лук и э,оливковое масло, приправы - травы итальянские, французские и потом мигкт 20 мариную и запекаю, получается ’пряный ’ вкус такой. Потом вместо семечек кунжут) тоже вкусно, даже муж ест с удовольствием ))
anonim_214
Лама_мама• 03 февраля 2020
42
Ответ дляОсторожная
Вот
Если уж вы поклонник отечественных продуктов, то советую вам обратить внимание на тыквенные масло, рапсовое и льняное. Но есть и другие, можно подобрать на свой вкус. Оливковое у меня только для косметических целей)
anonim_106
IQ 80• 03 февраля 2020
43
Ответ дляЛама_мама
Если уж вы поклонник отечественных продуктов, то советую вам обратить внимание на тыквенные масло, рапсовое и льняное. Но есть и другие, можно подобрать на свой вкус. Оливковое у меня только для косметических целей)
Для каких?
anonim_173
Пацаааааааан• 03 февраля 2020
44
Свеклу можно в микроволновке запечь
anonim_147
Не любовница• 03 февраля 2020
45
Автор,фольгой форму закрывать при готовке или нет? Спасибо за рецепт.
anonim_214
Лама_мама• 03 февраля 2020
46
Ответ дляIQ 80
Для каких?
В крем для рук добавляю, маски для лица из петрушки, огурца (летом), из овсяных отрубей. У меня кожа сухая. Зимой пятки смазываю на ночь.
anonim_102
Радикальная• 03 февраля 2020
47
Ответ дляОсторожная
Вот
чем бы тыкву заменить-не люблю ее?
anonim_77
ДА да да• 04 февраля 2020
48
Спасибо автор
anonim_61
Герцогиня• 04 февраля 2020
49
Ответ дляОсторожная
Вот
Ой ну вас... Пойду хоть хлеб маслом намажу
anonim_179
МойНеТакой• 04 февраля 2020
50
послушаю
anonim_161
#Пойду_кгадалке• 04 февраля 2020
51
Ответ дляПацаааааааан
Свеклу можно в микроволновке запечь
Я в мульте запекаю в фольге, сразу все ложу - свеклу, марковь, тыкву и т.п.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff