sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_196
Тумба-юмба• 09 февраля 2020

Пирожное Картошка - поделитесь вкусным рецептом!

Знаю что вариантов много...но все же какой самый вкусный для вас?) Поделитесь пожалуйста!
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
буреЛОМКА• 09 февраля 2020
1
Рецепта с точными пропорциями под рукой сейчас нет, но для меня самая вкусная - это подсушенный измельченный в крошку бисквит + пропитка сахарным сиропом + масляный заварной крем + обсыпка какао. Вот сааамый вкусный, пирожное получается нежным, сочным.
anonim_179
МЕСТО_Встречи• 09 февраля 2020
2
Я делаю быструю картошку: измельчаю через мясорубку около 400-500 грамм сухого печенья, добавляю сгущенное молоко, орехи, перемешиваю. Формирую пирожные руками, выкладываю на досочку и ставлю в холодильник на 30-40 минут.
anonim_78
Я только за!• 09 февраля 2020
3
Ответ длябуреЛОМКА
Рецепта с точными пропорциями под рукой сейчас нет, но для меня самая вкусная - это подсушенный измельченный в крошку бисквит + пропитка сахарным сиропом + масляный заварной крем + обсыпка какао. Вот сааамый вкусный, пирожное получается нежным, сочным.
Заааачем Вы это написали
Я его уже хочу
anonim_188
Сестрица Алёнушка• 09 февраля 2020
4
Залог вкусного пирожного - то из чего будет крошка. Если это обычные панировочные сухари - будет пресным и вкусным . Если бисквит или крошка из печенья - совсем другой вкус . А далее - по вкусу : со сгущёнкой ( варёной или сырой) или без, с сиропом или без .
anonim_78
Я только за!• 09 февраля 2020
5
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Я делаю быструю картошку: измельчаю через мясорубку около 400-500 грамм сухого печенья, добавляю сгущенное молоко, орехи, перемешиваю. Формирую пирожные руками, выкладываю на досочку и ставлю в холодильник на 30-40 минут.
Это тоже вкусно, я так делаю)
anonim_196
автор Тумба-юмба • 09 февраля 2020
6
Ответ дляЯ только за!
Это тоже вкусно, я так делаю)
Девочки а масло сливочное нужно в такой вариант?
anonim_179
МЕСТО_Встречи• 09 февраля 2020
7
Ответ дляТумба-юмба
Девочки а масло сливочное нужно в такой вариант?
Я не добавляю, сгущенки хватает. Только должна получиться масса как тесто упругая, а не как жидкая сметана.
anonim_31
Самохвалова• 09 февраля 2020
8
Ответ дляТумба-юмба
Девочки а масло сливочное нужно в такой вариант?
Я кладу масло 200 гр.растопленное,крошку.Но это видимо вместо сгущенки или крема+какао.Обваливпю в мелких орехах и сахар.пудре.
anonim_191
Душка-свекровь)))• 09 февраля 2020
9
Вот по этому рецепту всегда вкусно.
attached-photo
anonim_168
Помилуйте мадам• 09 февраля 2020
10
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Я делаю быструю картошку: измельчаю через мясорубку около 400-500 грамм сухого печенья, добавляю сгущенное молоко, орехи, перемешиваю. Формирую пирожные руками, выкладываю на досочку и ставлю в холодильник на 30-40 минут.
Ну это же колбаска, а не картошка))
anonim_179
МЕСТО_Встречи• 09 февраля 2020
11
Ответ дляПомилуйте мадам
Ну это же колбаска, а не картошка))
У меня получаются картошки порционные, колбаску вроде режут после застывания в холодильнике Хотя все равно получается вкусно
anonim_13
Печальки.нет• 09 февраля 2020
12
Чадейка, картошка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff