Тумба-юмба• 09 февраля 2020
Пирожное Картошка - поделитесь вкусным рецептом!
Знаю что вариантов много...но все же какой самый вкусный для вас?) Поделитесь пожалуйста!
буреЛОМКА• 09 февраля 2020
Рецепта с точными пропорциями под рукой сейчас нет, но для меня самая вкусная - это подсушенный измельченный в крошку бисквит + пропитка сахарным сиропом + масляный заварной крем + обсыпка какао. Вот сааамый вкусный, пирожное получается нежным, сочным.
МЕСТО_Встречи• 09 февраля 2020
Я делаю быструю картошку: измельчаю через мясорубку около 400-500 грамм сухого печенья, добавляю сгущенное молоко, орехи, перемешиваю. Формирую пирожные руками, выкладываю на досочку и ставлю в холодильник на 30-40 минут.
Я только за!• 09 февраля 2020
Ответ длябуреЛОМКА
Рецепта с точными пропорциями под рукой сейчас нет, но для меня самая вкусная - это подсушенный измельченный в крошку бисквит + пропитка сахарным сиропом + масляный заварной крем + обсыпка какао. Вот сааамый вкусный, пирожное получается нежным, сочным.
Заааачем Вы это написали
Я его уже хочу
Я его уже хочу
Сестрица Алёнушка• 09 февраля 2020
Залог вкусного пирожного - то из чего будет крошка. Если это обычные панировочные сухари - будет пресным и вкусным . Если бисквит или крошка из печенья - совсем другой вкус . А далее - по вкусу : со сгущёнкой ( варёной или сырой) или без, с сиропом или без .
Я только за!• 09 февраля 2020
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Я делаю быструю картошку: измельчаю через мясорубку около 400-500 грамм сухого печенья, добавляю сгущенное молоко, орехи, перемешиваю. Формирую пирожные руками, выкладываю на досочку и ставлю в холодильник на 30-40 минут.
Это тоже вкусно, я так делаю)
автор
Тумба-юмба
• 09 февраля 2020
Ответ дляЯ только за!
Это тоже вкусно, я так делаю)
Девочки а масло сливочное нужно в такой вариант?
МЕСТО_Встречи• 09 февраля 2020
Ответ дляТумба-юмба
Девочки а масло сливочное нужно в такой вариант?
Я не добавляю, сгущенки хватает. Только должна получиться масса как тесто упругая, а не как жидкая сметана.
Самохвалова• 09 февраля 2020
Ответ дляТумба-юмба
Девочки а масло сливочное нужно в такой вариант?
Я кладу масло 200 гр.растопленное,крошку.Но это видимо вместо сгущенки или крема+какао.Обваливпю в мелких орехах и сахар.пудре.
Помилуйте мадам• 09 февраля 2020
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Я делаю быструю картошку: измельчаю через мясорубку около 400-500 грамм сухого печенья, добавляю сгущенное молоко, орехи, перемешиваю. Формирую пирожные руками, выкладываю на досочку и ставлю в холодильник на 30-40 минут.
Ну это же колбаска, а не картошка))
МЕСТО_Встречи• 09 февраля 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Ну это же колбаска, а не картошка))
У меня получаются картошки порционные, колбаску вроде режут после застывания в холодильнике
Хотя все равно получается вкусно
Хотя все равно получается вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу