АгатаХристя• 17 февраля 2020
Вопрос про какао в рецепте торта На раз, два, три от Энди
Можно ли в этом рецепте заменить алкализованное какао обычным? Если можно, то количество и другие ингредиенты не меняются?
Или посоветуйте, плиз, рецепты сочного мягкого коржа с какао)
Или посоветуйте, плиз, рецепты сочного мягкого коржа с какао)
Я тут Живу• 17 февраля 2020
вот влюбилась, сахар обычный брала, вместо разрыхлителя соду обычную(наш разрыхлитель не сработал, я гаверное не умею с ним работать), две свеклы, раст.масла брала стакан.
Я тут Живу• 17 февраля 2020
процесс приготовления(видео)на ютьюбе chocolate beetroot cake. оч.понравилась структура, пекла недавно торт, за основу брала именно это тесто.
Цветок Мира• 17 февраля 2020
В этом рецепте использую обычное какао не меняя количество ингредиентов. Ещё нравится шоколад на кипятке.
Жирафовое варьенье• 17 февраля 2020
Можно конечно! Я использую обычное какао.
Кстати мой любимый рецептик( торт на 123) всегда получается классно
Кстати мой любимый рецептик( торт на 123) всегда получается классно
Жирафовое варьенье• 17 февраля 2020
300 г сахара;
280 молоко;
250 муки;
60 г сливочного масла;
60 г растительного масла;
55 г какао;
2 яйца;
1 ст. л. уксуса;
1 ч. л. соли ( поправка- без верха)
1.5 ч. л. соды;
10 г ванильный сахар;
280 молоко;
250 муки;
60 г сливочного масла;
60 г растительного масла;
55 г какао;
2 яйца;
1 ст. л. уксуса;
1 ч. л. соли ( поправка- без верха)
1.5 ч. л. соды;
10 г ванильный сахар;
Гербалайф и Ко• 17 февраля 2020
Ответ дляЖирафовое варьенье
300 г сахара;
280 молоко;
250 муки;
60 г сливочного масла;
60 г растительного масла;
55 г какао;
2 яйца;
1 ст. л. уксуса;
1 ч. л. соли ( поправка- без верха)
1.5 ч. л. соды;
10 г ванильный сахар;
280 молоко;
250 муки;
60 г сливочного масла;
60 г растительного масла;
55 г какао;
2 яйца;
1 ст. л. уксуса;
1 ч. л. соли ( поправка- без верха)
1.5 ч. л. соды;
10 г ванильный сахар;
А ссылки на пошаговость нет?
Нога на ногу• 18 февраля 2020
Ответ дляЯ тут Живу
процесс приготовления(видео)на ютьюбе chocolate beetroot cake. оч.понравилась структура, пекла недавно торт, за основу брала именно это тесто.
вау! почти цуккинибред :) спасибо!
Я тут Живу• 18 февраля 2020
Ответ дляНога на ногу
вау! почти цуккинибред :) спасибо!
нееее, шоколад шокодадный ,
, терплю до марта, не пеку сладости
, а так хочется
, терплю до марта, не пеку сладости
, а так хочется
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу