sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_69
Брехушка• 17 февраля 2020

Хочу классное жирное пропитаное

Пирожное , или торт
Можно как киевский , можно бисквит
Купить тут негде бурду из ящиков я не покупаю , а так хочется
Что испечь , вот какие идеи??
Из наличия :сметана , сливок , не
Молоко , масло , яйца , какао , орехи , эссенции, мука мак , сгущенка
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_17
оксюморон• 17 февраля 2020
1
Я сейчас хочу испечь дамские пальчики торт))))
anonim_120
ТрубоДурочка• 17 февраля 2020
2
Наполеон
anonim_69
автор Брехушка • 17 февраля 2020
3
Ответ дляТрубоДурочка
Наполеон
с каким кремом?
Пекла только с заварным , он не жирный))да и с тестом , если не покупать , мудохкаться с этой заморозков разморозкой,в общем вспоминайте еще)))
anonim_47
Отвечаю всем• 17 февраля 2020
4
Испечь сметанное тесто, оно Аля бисквит, только жирнее, разрезать на два или на три коржа, и промазать крем из масла и сгущенки ( можно масло+ вареная сгущенка)
Быстро, вкусно,жирно)
anonim_188
Моська-слон• 17 февраля 2020
5
Вспомнила тему торт и кума
anonim_188
Моська-слон• 17 февраля 2020
6
Наполеон...
anonim_69
автор Брехушка • 17 февраля 2020
7
Ответ дляОтвечаю всем
Испечь сметанное тесто, оно Аля бисквит, только жирнее, разрезать на два или на три коржа, и промазать крем из масла и сгущенки ( можно масло+ вареная сгущенка)
Быстро, вкусно,жирно)
не
Шото мне не звучит....
anonim_69
автор Брехушка • 17 февраля 2020
8
Ответ дляМоська-слон
фото
Удалено администрацией...
anonim_69
автор Брехушка • 17 февраля 2020
9
Ответ дляМоська-слон
Наполеон...
Он не жирный
noavatar
Arina 25• 17 февраля 2020
10
Ответ дляБрехушка
Он не жирный
Если наполеон нежирный , то какой жирный🤷‍♀️
anonim_119
ПрипоРошенная• 17 февраля 2020
11
Ответ дляМоська-слон
Вспомнила тему торт и кума
Расскажите)) я пропустила) тоже интересно
anonim_88
Миллениалка• 17 февраля 2020
12
Купите заварные от БКК и наслаждайтесь
anonim_186
Ненавязчивый синтезатор• 17 февраля 2020
13
Ответ дляБрехушка
с каким кремом?
Пекла только с заварным , он не жирный))да и с тестом , если не покупать , мудохкаться с этой заморозков разморозкой,в общем вспоминайте еще)))
Я люблю кучерявый пинчер, там крема много он владный
anonim_69
автор Брехушка • 17 февраля 2020
14
Ответ дляArina 25
Если наполеон нежирный , то какой жирный🤷‍♀️
ну , например , киевский, с хорошим слоем сливочного масла , а наполен на заварной, правильно , мука молоко и тд
Или , например , каприз с маком))только с ним долго морочиться
Или пражский с масляным кремом и с клёво прописаными коржатами, но их я не умею готовить , они у пеня как хлеб
Тирамису я не люблю(((
anonim_69
автор Брехушка • 17 февраля 2020
15
Ответ дляМиллениалка
Купите заварные от БКК и наслаждайтесь
нету тут....
Купила б съела б , получила б удар по печени и забыла бы на год...
anonim_69
автор Брехушка • 17 февраля 2020
16
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Я люблю кучерявый пинчер, там крема много он владный
да , сметанный, оч любила его раньше))
Хочу с маслом начинкк))
anonim_149
Рюмка ДЗЫНЬ• 17 февраля 2020
17
Пероженки заварные в рошен, жирненькие, маслянистые, как в детстве
anonim_198
Выступаю Я.• 17 февраля 2020
18
Медовик в мультиварке. 3 минуты на тесто, через полтора часа разрезали, переместили и готово
anonim_24
Незнакомлюся• 17 февраля 2020
19
Ответ дляоксюморон
Я сейчас хочу испечь дамские пальчики торт))))
Это на основе заварных пирожных ? И вкус торта такой-же?
noavatar
Ilona Kolesnyk• 17 февраля 2020
20
Такий як києвський зпекти можливо. Збиваєте бізе (яєчні білки з цукром або пудрою) і добавляєте горіхи. Формуєте коржі і ставите в духовку на мінімалиний вогонь сушиться.
Тим часом варите заварний крем молоко + цукур+ванільний цукор і кукурузний крохмал або борошно. Густий. Берете гарний кусок масла грам 400 залишаєте при кімнатній температурі, щоб стало м*яким.
Взбиваєте масло до побіління, добавляєте заварний крем. Перемазуєте коржі кремом і прикрашаєте на свій розсуд.
noavatar
Ilona Kolesnyk• 17 февраля 2020
21
спекти
noavatar
evgeniya_vg• 17 февраля 2020
22
Ответ дляВыступаю Я.
Медовик в мультиварке. 3 минуты на тесто, через полтора часа разрезали, переместили и готово
А рецепт можете подсказать? Спасибо
anonim_164
Боюсь признаться• 17 февраля 2020
23
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Пероженки заварные в рошен, жирненькие, маслянистые, как в детстве
Вот насколько люблю заварные бкк настолько гадость в Рошен. Киевский торт их обожаю
anonim_26
Баба на горошине• 17 февраля 2020
24
Автор, ну вас с вашими тортами. Теперь и я хочу....
anonim_154
Миллион АлыхРос• 17 февраля 2020
25
По типу можно https://forum.say7.info/topic27557.html
anonim_18
Белочкой зови• 17 февраля 2020
26
Дуже смачний тортик: https://pteat.ru/tort-molochnaya-devochka/. Часто його печу. Зазвичай роблю сметанний крем.
anonim_69
автор Брехушка • 17 февраля 2020
27
Ответ дляБаба на горошине
Автор, ну вас с вашими тортами. Теперь и я хочу....
агааааа
То то же
Ой , съешьте одно да и все))
Я , правда уже намазала вафли сгущёнкой и с маслом и с орехами и с кофием и этим немудреным пироженком утолила страсть
, нотрецептики сохраняю
anonim_47
Отвечаю всем• 17 февраля 2020
28
Ответ дляБоюсь признаться
Вот насколько люблю заварные бкк настолько гадость в Рошен. Киевский торт их обожаю
А мне и БКК гадость. Они до такой степени приторные, что невозможно есть их
anonim_198
Выступаю Я.• 17 февраля 2020
29
Ответ дляevgeniya_vg
А рецепт можете подсказать? Спасибо
Медовик в мультиварке. 3 яйца сбить с 1 стаканом сахара ( не сильно, просто чтоб сахар расстаял), добавить 4 ст. л. размягченного меда, 1 ч.л.соды, 60 гр. размягченного сливочного масла (я заменяю подсолнечным маслом, мне так больше нравиться), мука, чтоб тесто было как густая сметана. Все перемешать, чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, выпекать в режиме выпечка. Раньше ставила на час, теперь на 1,20, так точно не опадает. Получается корж высотой 8-10см, разрезаю на 4 тоненьких коржа, иногда пропитываю соком консервированной вишни, смазываю кремом и через несколько часов готово. Приятного аппетита
anonim_198
Выступаю Я.• 17 февраля 2020
30
Если заменять сливочное масло подсолнечным, то где-то 4 ложки.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff