Забагаловка• 22 февраля 2020
Кто-то пробовал делать свинину на шпажках в банке в духовке?
Наткнулась на такой рецепт, выглядит прикольно. Кто пробовал, это реально сделать? Мясо пропечется, банка выдержит духовку?
автор
Забагаловка
• 22 февраля 2020
Ответ дляМама Чели
В рукаве эффект тот же
А, ну в рукаве всегда и готовлю, думала что-то новенькое найти.
автор
Забагаловка
• 22 февраля 2020
Ответ дляПыхтелка
С банкой не рискнула бы.
Да, стрёмно. У меня сегодня чашка лопнула от кипятка, а тут целая банка, жалко будет столько мяса испортить
Директор Пляжа• 22 февраля 2020
Ответ дляМама Чели
В рукаве эффект тот же
не пишите то, чего нет, вообще разные способы приготовления, в рукаве оно в своем соку тушится, а в банке жир вниз стекает и получаются румяные кусочки как шашлык))
АВТОР! если будете делать, банку ставят в холодную духовку, первые минут 30 температура 50 градусов, чтобы банки прогрелись, затем поднимаете постепенно до 150, готовите часа полтора
я делаю так курицу)
АВТОР! если будете делать, банку ставят в холодную духовку, первые минут 30 температура 50 градусов, чтобы банки прогрелись, затем поднимаете постепенно до 150, готовите часа полтора
я делаю так курицу)
Директор Пляжа• 22 февраля 2020
Ответ дляЗабагаловка
Да, стрёмно. У меня сегодня чашка лопнула от кипятка, а тут целая банка, жалко будет столько мяса испортить
выше написала вам как готовить)
Директор Пляжа• 22 февраля 2020
и да, когда будет готово, духовку открыть на минут 15, чтобы банки слегка остыли, потом вынимать? я неплотно прикрываю банки фольгой
автор
Забагаловка
• 22 февраля 2020
Ответ дляДиректор Пляжа
выше написала вам как готовить)
Большое спасибо, не знала этот нюанс, что нужно на 50 сначала
А как вы курицу в банку запихиваете?
А как вы курицу в банку запихиваете?
Директор Пляжа• 22 февраля 2020
Ответ дляЗабагаловка
Большое спасибо, не знала этот нюанс, что нужно на 50 сначала
А как вы курицу в банку запихиваете?
А как вы курицу в банку запихиваете?
если делаю в трехлитровой, нанизываю на шпажки курицу/свинину (беру бедрышки и вырезаю косточку, кожу оставляю) и ставлю так, чтобы не соприкасались и подрумянились, на дно можно чуть воды и лука, чтобы аромат был)))
скумбрию еще делаю - слоями рыба/морковь/специи, около 1,5 часов, как консерва)
делаю на палочках от суши, они покрепче шпажек
скумбрию еще делаю - слоями рыба/морковь/специи, около 1,5 часов, как консерва)
делаю на палочках от суши, они покрепче шпажек
автор
Забагаловка
• 22 февраля 2020
Ответ дляДиректор Пляжа
если делаю в трехлитровой, нанизываю на шпажки курицу/свинину (беру бедрышки и вырезаю косточку, кожу оставляю) и ставлю так, чтобы не соприкасались и подрумянились, на дно можно чуть воды и лука, чтобы аромат был)))
скумбрию еще делаю - слоями рыба/морковь/специи, около 1,5 часов, как консерва)
делаю на палочках от суши, они покрепче шпажек
скумбрию еще делаю - слоями рыба/морковь/специи, около 1,5 часов, как консерва)
делаю на палочках от суши, они покрепче шпажек
Спасибо!
Директор Пляжа• 22 февраля 2020
Ответ дляЗабагаловка
Спасибо!
вы зайдите в гугле и введите шашлык в банке в холодной духовке и на ютубе есть, ну вас))) завтра поползу за скумбрией)))
НетЕщеНаверное• 22 февраля 2020
Как выше написали, банку обязательно в холодную духовку и потом включать на 50-70°, через время повышаете до 150, и ещё час-полтора в зависимости от вида мяса и размера кусочков. На горлышко банки фольгу, и не доставать банку сразу, если поставите на холодную поверхность банка может треснуть
В принципе, не боюсь ставить банки в духовку, там и стерилизую их для закатки, и с заготовками ставила тоже
В принципе, не боюсь ставить банки в духовку, там и стерилизую их для закатки, и с заготовками ставила тоже
Мама Чели• 22 февраля 2020
Ответ дляДиректор Пляжа
не пишите то, чего нет, вообще разные способы приготовления, в рукаве оно в своем соку тушится, а в банке жир вниз стекает и получаются румяные кусочки как шашлык))
АВТОР! если будете делать, банку ставят в холодную духовку, первые минут 30 температура 50 градусов, чтобы банки прогрелись, затем поднимаете постепенно до 150, готовите часа полтора
я делаю так курицу)
АВТОР! если будете делать, банку ставят в холодную духовку, первые минут 30 температура 50 градусов, чтобы банки прогрелись, затем поднимаете постепенно до 150, готовите часа полтора
я делаю так курицу)
Ахренительная логика!))))
А вы не можете шпажки в рукаве шалашиком поставить?))))
А вы не можете шпажки в рукаве шалашиком поставить?))))
Пыхтелка• 22 февраля 2020
Ответ дляЗабагаловка
Да, стрёмно. У меня сегодня чашка лопнула от кипятка, а тут целая банка, жалко будет столько мяса испортить
У меня был печальный опыт по молодости. Купила жаропрочное стеклянное блюдо. Заложила картошкой с курицей и поставила в газовую духовку. Оно как бахнуло. Пришлось все выкинуть.
Но я подозреваю не выдержало именно из за духовки. Сейчас у меня электродуховка, но с банкой это риск.
Но я подозреваю не выдержало именно из за духовки. Сейчас у меня электродуховка, но с банкой это риск.
Директор Пляжа• 22 февраля 2020
Ответ дляМама Чели
Ахренительная логика!))))
А вы не можете шпажки в рукаве шалашиком поставить?))))
А вы не можете шпажки в рукаве шалашиком поставить?))))
нахиба сраку се6е морочить))) тем более для этого надо рукав, которые не отрезной, а чтобы низ был спаянный, а так высота не позволит)))
ЯспАкойнаЯ• 22 февраля 2020
Я делала, было вкусно.
Ставить в холодную духовку банку, 3литровую, внутри на шпажкпх кусочки маринованного на шашлык мяса, я делала ошийок свиной, не помню правда время в духовке
Вынимать не сразу после выключения, я минут 30 ещё давала банке остыть в духовке
Ставить в холодную духовку банку, 3литровую, внутри на шпажкпх кусочки маринованного на шашлык мяса, я делала ошийок свиной, не помню правда время в духовке
Вынимать не сразу после выключения, я минут 30 ещё давала банке остыть в духовке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу