sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_1
Угги в горошек• 25 февраля 2020

Научите печь налисники

на крахмале без муки. И чтобы они были не поджаренные, а одного цвета, жёлтые такие. Пробовала в гостях такие пару раз, очень вкусно, с творогом.
91 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_120
Вытворунка• 25 февраля 2020
1
Что такое налисники? Это блины???
anonim_158
Перемелица• 25 февраля 2020
2
очень послушаю, бабушка моя такие делала, за уши не оттянешь, но ее уже нет( не у кого спросить(
anonim_1
автор Угги в горошек • 25 февраля 2020
3
Ответ дляВытворунка
Что такое налисники? Это блины???
Блины я умею печь.
anonim_158
Перемелица• 25 февраля 2020
4
Ответ дляВытворунка
Что такое налисники? Это блины???
гугл вам в помощь
anonim_45
Пешеходик• 25 февраля 2020
5
Ответ дляУгги в горошек
Блины я умею печь.
А они как-то существенно отличаются?
anonim_1
автор Угги в горошек • 25 февраля 2020
6
Поиск таких на вид не находит, только зажаренные и толсто закрученные. Те нежные тоненько скрученные, как палец .
anonim_1
автор Угги в горошек • 25 февраля 2020
7
Ответ дляПешеходик
А они как-то существенно отличаются?
Очень отличаются от обычных блинов.
anonim_45
Пешеходик• 25 февраля 2020
8
Ответ дляУгги в горошек
Очень отличаются от обычных блинов.
Чем?
anonim_180
Пацан к успеху шел• 25 февраля 2020
9
Ответ дляПешеходик
А они как-то существенно отличаются?
Да, это более тонкое и резиновое тесто, что бы можно было начинку завернуть и они не рвались. Я один раз делала, такое себе. На воде и можно немного молока. Вот как есть сдобное и не сдобное, то налистники несдобное)))
Я все в тонкие блины заворачиваю они у меня вкусные и так и с начинкой.
anonim_158
Перемелица• 25 февраля 2020
10
Ответ дляУгги в горошек
Очень отличаются от обычных блинов.
http://fannykitchen.com/recipes/id/4451
anonim_89
Фрекен бок• 25 февраля 2020
11
Ответ дляВытворунка
Что такое налисники? Это блины???
Та вже б встидались...)
anonim_90
Чудо-Рыба-кит• 25 февраля 2020
12
Ответ дляПеремелица
гугл вам в помощь
Гугл на запрос налисники показывает блины
anonim_180
Пацан к успеху шел• 25 февраля 2020
13
Ответ дляПеремелица
http://fannykitchen.com/recipes/id/4451
Это так назвали, но это тесто обычных тонких блинов. Бабушка моя всю жизнь в ресторане поваром была. То говорила, что блин более сдобный, а налистник это пресное такое эластичное и суховатое.
anonim_158
Перемелица• 25 февраля 2020
14
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Гугл на запрос налисники показывает блины
это блины с начинкой запеченный дополнительно в духовке или обжаренные
anonim_158
Перемелица• 25 февраля 2020
15
Ответ дляПацан к успеху шел
Это так назвали, но это тесто обычных тонких блинов. Бабушка моя всю жизнь в ресторане поваром была. То говорила, что блин более сдобный, а налистник это пресное такое эластичное и суховатое.
автор попросила без муки на крохмале) вот
anonim_1
автор Угги в горошек • 25 февраля 2020
16
Ответ дляПацан к успеху шел
Да, это более тонкое и резиновое тесто, что бы можно было начинку завернуть и они не рвались. Я один раз делала, такое себе. На воде и можно немного молока. Вот как есть сдобное и не сдобное, то налистники несдобное)))
Я все в тонкие блины заворачиваю они у меня вкусные и так и с начинкой.
То что вы описали совсем не похоже на то что я пробовала. Тесто не резиновое, а нежное. И цвет красивый. На воде вряд-ли такие получатся.
anonim_217
Дерево береза• 25 февраля 2020
17
Я просто заменяю муку на крахмал..
anonim_78
В танке• 25 февраля 2020
18
та спросите рецепт там , где пробовали .
anonim_217
Дерево береза• 25 февраля 2020
19
Ответ дляУгги в горошек
То что вы описали совсем не похоже на то что я пробовала. Тесто не резиновое, а нежное. И цвет красивый. На воде вряд-ли такие получатся.
Цвет зависит от яркости желтка .
anonim_5
Губки-уточкой• 25 февраля 2020
20
1 литр молока
10 яиц
10столрвых ложек муки.как наберёт.
Все.больше ничего не нужно.
Постоянно,перед каждым блином перемешивать.
Начинка с творога как любите.
Завернули блины,сливочным масло ёмкость для запекания сказали,сложили блины ,сливочное масло разложили по блинам,если в два и больше слоев,то каждый слой маслом и верхний обязательно.масло тоненькими пластинами.
Запекать в разогретой духовке минут пятнадцать- двадцать.
Вот только не помню пол крышкой или нет.
anonim_1
автор Угги в горошек • 25 февраля 2020
21
И не пойму как они получаются однотонные, без зажаренных пятен как в блинах.
anonim_180
Пацан к успеху шел• 25 февраля 2020
22
Ответ дляУгги в горошек
То что вы описали совсем не похоже на то что я пробовала. Тесто не резиновое, а нежное. И цвет красивый. На воде вряд-ли такие получатся.
А давайте вы мне не будете говорить, что как называется)) я всю жизнь с этими рецептами и названиями живу))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Налистники
anonim_123
Мусик Пусик• 25 февраля 2020
23
200 мл молока,2 яйца,100 грамм творога Нежныйот тм Президент,2 столовые ложки кукурузного крохмала,чайная ложка разрыхлителя для теста,щепотка соли и сахар по вкусу.Толщина зависит от того сколькр теста вы нальете на сковородку.Сковороду смазать маслом.Жарить на расколенной сковороде.Зажарить все таки придется,иначе сложно поддеть лапаткой и перевернуть на другую сторону блин.
anonim_180
Пацан к успеху шел• 25 февраля 2020
24
А это блины тонкие. Кто думает, что это налистник, тот ошибается.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тонкие_блинчики
noavatar
julia_v_m_a_34• 25 февраля 2020
25
Не знаю это или не это. Но моя бабушка в печи пекла именно такие. Я сейчас на сковороде такие делаю.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/36998-bliny-na-sy...

еще суперсские они когда на сливочном масле разогреть на сковороде, и потом со сметанкой подавать ммммммммммм
anonim_5
Губки-уточкой• 25 февраля 2020
26
Ответ дляУгги в горошек
И не пойму как они получаются однотонные, без зажаренных пятен как в блинах.
Они очень быстро пекутся и да,нет пятнышек как на блинах с мукой
anonim_180
Пацан к успеху шел• 25 февраля 2020
27
Ответ дляУгги в горошек
И не пойму как они получаются однотонные, без зажаренных пятен как в блинах.
На электрических блинницах все однотонно . Это для налистников в кафе. Блины ажурные в дырочку и румяные тут не получатся.
attached-photo
anonim_10
Скромняшка• 25 февраля 2020
28
Похоже на то что Вы ищете
anonim_64
Я такая боевая• 25 февраля 2020
29
маму в селе научили, похожие, как вы описываете.
но там домашнее молоко, яйца домашние , крохмал с мукой, жарятся с одной стороны
anonim_90
Чудо-Рыба-кит• 25 февраля 2020
30
Ответ дляУгги в горошек
И не пойму как они получаются однотонные, без зажаренных пятен как в блинах.
В советское время была такая блинная лента, тонкая, нежная, однотонная, размер где-то 30х40 см. Ее изготавливали промышленно. Интересно, есть ли сейчас такая в продаже? Может, в кулинариях?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff