Котенок аки рысь• 28 февраля 2020
Такое вообще возможно? И вообще даже если напишу морозить, это сколько нужно на выходных времени на заготовки потратить
Говорящая галограмма Чингисхана.• 28 февраля 2020
на эти выходные ничего, планирую что муж покормит меня в общ.заведениях, не дома будем
Гладиолус• 28 февраля 2020
Никакие, как это на неделю вперед) сегодня мясо замариную для гриля, разве что
автор
Коко На Страже
• 28 февраля 2020
Ответ дляКотенок аки рысь
Такое вообще возможно? И вообще даже если напишу морозить, это сколько нужно на выходных времени на заготовки потратить
напишите ответ...Я образно написала,но на выходных ведь все много готовят,чтобы после работы отдыхать...
успокойте_Меня• 28 февраля 2020
Это чё, так каждые выходные убивать? Не - не - не. Готовлю на пару дней, только когда леплю вареники, тогда делю пополам - на сейчас поесть и часть в морозилку.
Смайлик• 28 февраля 2020
Ответ дляКоко На Страже
напишите ответ...Я образно написала,но на выходных ведь все много готовят,чтобы после работы отдыхать...
Никого не знаю, кто бы много готовил на выходных, с целью отдыхать после работы. Смысл убить на это выходной день?
Готовлю всегда на 1-2 раза. Сложные блюда редко.
Готовлю всегда на 1-2 раза. Сложные блюда редко.
Задолбулька• 28 февраля 2020
Ок, автор. Можно запечь или отварить много мяса /рыбы.
Это вам бульон на первое и мясо для гарнира. Кашу/спагетти/потушить овощей можно и каждый день это не так и долго. Суп с готовым бульоном и мясом на один-два раза тоже не долго.
Это вам бульон на первое и мясо для гарнира. Кашу/спагетти/потушить овощей можно и каждый день это не так и долго. Суп с готовым бульоном и мясом на один-два раза тоже не долго.
Фигура мечты• 28 февраля 2020
Лазанья
отбивные
плов
блины с мясом
блины с сыром Филадельфия и с лососем
голубцы (может быть)
Надеюсь моим проглотам хоть дня на 3 хватит. Я готовить вообще очень люблю и для меня в выходной день это удовольствие, а не напряг.
отбивные
плов
блины с мясом
блины с сыром Филадельфия и с лососем
голубцы (может быть)
Надеюсь моим проглотам хоть дня на 3 хватит. Я готовить вообще очень люблю и для меня в выходной день это удовольствие, а не напряг.
Дюагональ• 28 февраля 2020
иногда делаю фрикадельки или пельмени на заморозку, но для этого нужно супернастроение))
Сама не люблю вчерашнюю еду и родных так не кормлю. Лучше на скорую руку сделать салат и омлет, чем недельные щи хлебать.
Сама не люблю вчерашнюю еду и родных так не кормлю. Лучше на скорую руку сделать салат и омлет, чем недельные щи хлебать.
Зубожиння• 28 февраля 2020
На выходных хочу в метро, купить мяса, муки
Наделаю пельменей и вареников для заморозки, но это так не на неделю а на пару месяцев запас, но день весь займёт
Наделаю пельменей и вареников для заморозки, но это так не на неделю а на пару месяцев запас, но день весь займёт
Кина_не_будет• 28 февраля 2020
Только суп и мясное к гарниру вперед готовлю. Гарнир и салат всегда свежие. Еще блины с начинкой и сырники.
Пропеллер на 6 персон• 28 февраля 2020
1. Солянка- ВЧ,ПН
2. Биточки - Пн,ВТ
3.Голубцы накручу-СР,ЧТ
4.Шуба под оливковым маслом-СБ,ВС
5.Блины-много- на 3 л.- на выходные
Все остальное по факту вечером- гарнир, салаты и т.д.
2. Биточки - Пн,ВТ
3.Голубцы накручу-СР,ЧТ
4.Шуба под оливковым маслом-СБ,ВС
5.Блины-много- на 3 л.- на выходные
Все остальное по факту вечером- гарнир, салаты и т.д.
Фигура мечты• 28 февраля 2020
Ответ дляПропеллер на 6 персон
1. Солянка- ВЧ,ПН
2. Биточки - Пн,ВТ
3.Голубцы накручу-СР,ЧТ
4.Шуба под оливковым маслом-СБ,ВС
5.Блины-много- на 3 л.- на выходные
Все остальное по факту вечером- гарнир, салаты и т.д.
2. Биточки - Пн,ВТ
3.Голубцы накручу-СР,ЧТ
4.Шуба под оливковым маслом-СБ,ВС
5.Блины-много- на 3 л.- на выходные
Все остальное по факту вечером- гарнир, салаты и т.д.
Поделитесь какие биточки и как делаете?
Пропеллер на 6 персон• 28 февраля 2020
Ответ дляФигура мечты
Поделитесь какие биточки и как делаете?
Поделитесь какие биточки и как делаете?
Биточки, как у мамы))) отбить мясо, соль, перец., мука и яйцо, обжариваю, и в кастрюльку протушить.
Биточки, как у мамы))) отбить мясо, соль, перец., мука и яйцо, обжариваю, и в кастрюльку протушить.
Фигура мечты• 28 февраля 2020
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Поделитесь какие биточки и как делаете?
Биточки, как у мамы))) отбить мясо, соль, перец., мука и яйцо, обжариваю, и в кастрюльку протушить.
Биточки, как у мамы))) отбить мясо, соль, перец., мука и яйцо, обжариваю, и в кастрюльку протушить.
Ааа, это как отбивные, поняла, такое я делаю, только не протушиваю.
Японский Городовой• 28 февраля 2020
Ответ дляГладиолус
Никакие, как это на неделю вперед) сегодня мясо замариную для гриля, разве что
Как маринуете?
Гладиолус• 28 февраля 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
Как маринуете?
в оливковом масле и специях по вкусу или какие дома есть)
Поддакиваю иногДА• 28 февраля 2020
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Поделитесь какие биточки и как делаете?
Биточки, как у мамы))) отбить мясо, соль, перец., мука и яйцо, обжариваю, и в кастрюльку протушить.
Биточки, как у мамы))) отбить мясо, соль, перец., мука и яйцо, обжариваю, и в кастрюльку протушить.
отбить мясо - это отбивная.
А биточки - это круглые котлеты из фарша
А биточки - это круглые котлеты из фарша
Бедная Лиза• 28 февраля 2020
Готовим с мужем на 2-3 дня, чтобы после роботы не готовить каждый день. Дольше и не храним ничего в холодильнике, если не съели за 3 дня, выбрасываю. Ещё отправится не хватало
Цветочница• 28 февраля 2020
Стандартно тушу мясо (кусочками или болоньезе), часть замораживаю. Марину курицу в кефире и специях - тоже в морозилку. Потом запечь в духовке - 20 минут надо. Иногда котлеты, запекаю в духовке, часть тоже морожу готовыми. Кроме мясного ничего не заготавливаю, так как гарнир и салаты - это быстро.
Скокмоно - стокнуно• 28 февраля 2020
Ответ дляФигура мечты
Лазанья
отбивные
плов
блины с мясом
блины с сыром Филадельфия и с лососем
голубцы (может быть)
Надеюсь моим проглотам хоть дня на 3 хватит. Я готовить вообще очень люблю и для меня в выходной день это удовольствие, а не напряг.
отбивные
плов
блины с мясом
блины с сыром Филадельфия и с лососем
голубцы (может быть)
Надеюсь моим проглотам хоть дня на 3 хватит. Я готовить вообще очень люблю и для меня в выходной день это удовольствие, а не напряг.
с дуба рухнуть ...
неДоПриличий• 28 февраля 2020
НУ не на неделю, надеюсь что хватит до ЧТ:) готовить буду в ВС вечером.
1. Борщ
2. Блины с жареными шампиньонами и отдельно с икрой
3. Кролик с курагой и морковью
4. Тефтели
Есть будет 3е взрослых и подросток
1. Борщ
2. Блины с жареными шампиньонами и отдельно с икрой
3. Кролик с курагой и морковью
4. Тефтели
Есть будет 3е взрослых и подросток
Анютины ласки• 28 февраля 2020
Ответ дляЦветочница
Стандартно тушу мясо (кусочками или болоньезе), часть замораживаю. Марину курицу в кефире и специях - тоже в морозилку. Потом запечь в духовке - 20 минут надо. Иногда котлеты, запекаю в духовке, часть тоже морожу готовыми. Кроме мясного ничего не заготавливаю, так как гарнир и салаты - это быстро.
Котлеты и отбивные готовятся ещё быстрее.
Цветочница• 28 февраля 2020
Ответ дляАнютины ласки
Котлеты и отбивные готовятся ещё быстрее.
Быстрее, чем что?) Гречку промыть и засыпать в мультиварку намного быстрее, чем сделать фарш. А варить мультиварка будет сама, и это менее хлопотно, чем пожарить отбивные, тем более, что жареное мясо мы почти не едим, больше запекаем.
Назад Комментарии к ответу