sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_147
Пи Пи Пилюля• 29 февраля 2020

Девочки, бизейные коржи в горячую или холодную духовку? И на какой функции выпек

Девочки делаю торт типа киевский, надо ставить коржи уже, а я не пойму по рецепту в гор или хол дух? И на какой функции ?
attached-photo
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Madeleine• 29 февраля 2020
1
Моя любимая это конвекция. В горячую духовку.
anonim_21
Играюся• 29 февраля 2020
2
Хм. Я безе сушу на ’верх-низ’ без конвекции. В разогретую духовку.
anonim_105
Бывшая блондинка• 29 февраля 2020
3
Ставлю в горячую на конвекцию сначала на 140, чтоб схватилось, потом убавляю до 100 и сушу
anonim_147
автор Пи Пи Пилюля • 29 февраля 2020
4
Девочки, спасибо! Конвекция это третий значок, верно?
noavatar
Madeleine• 29 февраля 2020
5
Ответ дляПи Пи Пилюля
Девочки, спасибо! Конвекция это третий значок, верно?
Это первый. Где вентилятор нарисован
noavatar
Madeleine• 29 февраля 2020
6
Единственное следите за безе. по скольку духовки у всех разные. У меня в одной все прекрасно печетсч на конвекции. А в другтй духовке нужно уменьшать температуру. Потому что может сгореть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff