Отвечаю всем• 01 марта 2020
У вас получаются бырки на блинах?
Разные рецепты пробовала, но вот прям как на фото у них не получаются такие большие дырки(
показать весь текст
Тамбовский мел• 02 марта 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
Это у вас омлет получается, одни яйца и куча муки, я такое не люблю. Как оно жидкое тесто, если муки сколько и у меня, а молока в три раза меньше? Это ОЧЕНЬ густое тесто. И очень много яиц.
Не омлет, а блины. На омлет у меня идет 2-3 яйца, молока чуток (грам 50). И никакой муки.
Вы странная - не знаете, не пробовали, но утверждаете.
Там выше у девушек рецепт, тоже молока в два раза больше чем муки. Все неправильно делают, а вот у одной вас - правильные блины?
Вы странная - не знаете, не пробовали, но утверждаете.
Там выше у девушек рецепт, тоже молока в два раза больше чем муки. Все неправильно делают, а вот у одной вас - правильные блины?
Тамбовский мел• 02 марта 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
Ну увас там порядок какой-то строгий что за чем и взбивать нужно. Я просто смешиваю в произвольном порядке и все на глаз.
При порядке масса однородная. Мне так. порядок добавления для вас приседания? Серьезно?
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
Ответ дляТамбовский мел
Не омлет, а блины. На омлет у меня идет 2-3 яйца, молока чуток (грам 50). И никакой муки.
Вы странная - не знаете, не пробовали, но утверждаете.
Там выше у девушек рецепт, тоже молока в два раза больше чем муки. Все неправильно делают, а вот у одной вас - правильные блины?
Вы странная - не знаете, не пробовали, но утверждаете.
Там выше у девушек рецепт, тоже молока в два раза больше чем муки. Все неправильно делают, а вот у одной вас - правильные блины?
Ну и заметьте - никто свои не показал
Пи’’’ть - не мешками ворочать.
Пи’’’ть - не мешками ворочать.
Тамбовский мел• 02 марта 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
Ну и заметьте - никто свои не показал
Пи’’’ть - не мешками ворочать.
Пи’’’ть - не мешками ворочать.
Не все хранят фото блинов. Когда буду готовить - могу скинуть.
Кстати про пи*здеть. У вас в тесте полно комков муки и блины пережареные.
Кстати про пи*здеть. У вас в тесте полно комков муки и блины пережареные.
автор
Отвечаю всем
• 02 марта 2020
Ответ дляВоленс-неволенс
С содой, всегда получаются
У Вас рецепт на молоке или кефире? Видела, соду и туда, и туда кладут. И заваривают потом кипятком. С кефиром попробовала, таких больших не получилось все равно, а на молоке не рискнула соду добавить, побоялась привкуса, если честно
автор
Отвечаю всем
• 02 марта 2020
Ответ дляneoba
Нет, как кружевные салфеточки. Пол часа назад последний съела, сделала бы фото.
750 мл молока, 3 ч.л сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 350-400 грамм муки, 3 яйца, 100 грамм сливочного масла, соль.
Молоко подогреть, +дрожжи и сахар + 200 грамм муки, перемешать, дать подойти. Желтки растереть с мягким масло и добавить в тесто. Посолить + оставшаяся мука. На 1 час в теплое место, перемешивать. Белки взбить, добавить к тесту и перемешать. Лично я молоко еще водой развожу где-то + 0,5 литра воды.
750 мл молока, 3 ч.л сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 350-400 грамм муки, 3 яйца, 100 грамм сливочного масла, соль.
Молоко подогреть, +дрожжи и сахар + 200 грамм муки, перемешать, дать подойти. Желтки растереть с мягким масло и добавить в тесто. Посолить + оставшаяся мука. На 1 час в теплое место, перемешивать. Белки взбить, добавить к тесту и перемешать. Лично я молоко еще водой развожу где-то + 0,5 литра воды.
3 ч.л.дрожжей на такое маленькое количество муки? Это очень много, не знаю...
Барабасиха• 02 марта 2020
Ответ дляДлинноНожка
Надо печь на чугунной хорошо разогретой сковороде. Будут и дырки и не сухие. Мой рецепт прост. 250мл молока, 100гр муки, 1яйцо,0.5ст.л сахара, олии немного. Пеку обычно на пол литра.
у меня чугунная после выпикания у меня рука отваливается.
автор
Отвечаю всем
• 02 марта 2020
Ответ дляБарабасиха
очень жидкое тесто и будут как решето
Ну вот выше мое фото, тесто - как вода жидкое, блины тонкие, но дырок таких нет, хотя я делаю по их рецептам
На паровозе• 02 марта 2020
Ответ дляТётя Хрюша
]
все жду, что мне напишут, как это я руками тесто на блины взбиваю

все жду, что мне напишут, как это я руками тесто на блины взбиваю

Абы не ногами
Приму в дар• 02 марта 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!

на 200 молока 100 муки? Вы не ошиблись с нолями, это же будет лепешка.
Я на 800-700 молока кладу одно яйцо или два, если маленькие и наверно-таки 150 гр муки, да, чуть меньше стакана. И без всяких приседаний смешиваю все веселкой, солю и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла. И сразу пеку.
Что такое ’ веселкой’ ?
Ласунка• 02 марта 2020
У меня всегда с дырками. Обычные блины на молоке, яйца сахар мука масло, без соды. Пеку на сильном огне, тонкие.
Ласунка• 02 марта 2020
Ответ дляОтвечаю всем
Я хотела чтоб так получилось примерно
Попробуйте такой рецепт, очень дырявые у меня получались
2 яйца, сахар по вкусу, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, соль. Перемешать. В 1 стакан кипятка 0,5 ч.л. соды и быстро влить в тесто и перемешать. дать постоять 5 минут, добавить раст.масло и печь.
2 яйца, сахар по вкусу, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, соль. Перемешать. В 1 стакан кипятка 0,5 ч.л. соды и быстро влить в тесто и перемешать. дать постоять 5 минут, добавить раст.масло и печь.
ДлинноНожка• 02 марта 2020
Ответ дляБарабасиха
у меня чугунная после выпикания у меня рука отваливается.
есть такое, но на ней самые вкусные получаются
Тамбовский мел• 03 марта 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
Ну и заметьте - никто свои не показал
Пи’’’ть - не мешками ворочать.
Пи’’’ть - не мешками ворочать.
Вот, только что приготовила на завтрак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу