А я с Рио-де-Житомира!• 02 марта 2020
Помогите,покупное тесто ,дрожжевое и вытяжное
Что можно по быстрому?что-то думала сладкое,подскажите как и что.Есть варенье,джем,зам.ягоды.Что с ним можно ,может рулетики какие?спасибо.
Ашотакоя• 02 марта 2020
Вместо лаваша тесто, вчера рецепт этот давали, я сегодня пробовала - отлично
Бабульция• 02 марта 2020
Ответ дляКупипупсичек
Можно замороженные ягоды заварить крахмалом и завернуть в тесто.
пересырать крахмалом и сахаром и в начинку.
Мандолина Бу• 02 марта 2020
Если есть вишня (любая-замороженная, в соку...)
Делаете густую начинку с крахмалом и сахаром (если замороженная например и делаете слойки).
Можно отварное мясо и с немного жареным луком пепекрутить и сделать типа форнетти, или накрутить полоски на сосиску(можно с сыром)-сосиска в тесте.
Можно сделать Наполеон или другим кремом промазать запечённое тесто.
Самое лёгкое это пальчики: нарезание полосками, обмакиваете в белке (или в целом яйце, так тоже можно) потом в сахаре и на противень смазанный маслом. Через пятнадцать минут готово.
Да много чего
Делаете густую начинку с крахмалом и сахаром (если замороженная например и делаете слойки).
Можно отварное мясо и с немного жареным луком пепекрутить и сделать типа форнетти, или накрутить полоски на сосиску(можно с сыром)-сосиска в тесте.
Можно сделать Наполеон или другим кремом промазать запечённое тесто.
Самое лёгкое это пальчики: нарезание полосками, обмакиваете в белке (или в целом яйце, так тоже можно) потом в сахаре и на противень смазанный маслом. Через пятнадцать минут готово.
Да много чего
автор
А я с Рио-де-Житомира!
• 02 марта 2020
Ответ дляАшотакоя
Вместо лаваша тесто, вчера рецепт этот давали, я сегодня пробовала - отлично
Супер
спасибо
спасибо
автор
А я с Рио-де-Житомира!
• 02 марта 2020
Ответ дляБабульция
пересырать крахмалом и сахаром и в начинку.
Типа рулет скрутить?Есть смородина,вишня,Марина,клубника- как думаете что лучше?
автор
А я с Рио-де-Житомира!
• 02 марта 2020
Ответ дляГоспожа_тамагочи
З витяжного штрудель.
Давал.спробую мабуть з смородиною.
Накрыло-не отпускает• 02 марта 2020
Ответ дляБабульция
пересырать крахмалом и сахаром и в начинку.
Крахмал? Что дает? Можно поинтересоваться, чтобы начинка не растекалась?
автор
А я с Рио-де-Житомира!
• 02 марта 2020
Ответ дляМандолина Бу
Если есть вишня (любая-замороженная, в соку...)
Делаете густую начинку с крахмалом и сахаром (если замороженная например и делаете слойки).
Можно отварное мясо и с немного жареным луком пепекрутить и сделать типа форнетти, или накрутить полоски на сосиску(можно с сыром)-сосиска в тесте.
Можно сделать Наполеон или другим кремом промазать запечённое тесто.
Самое лёгкое это пальчики: нарезание полосками, обмакиваете в белке (или в целом яйце, так тоже можно) потом в сахаре и на противень смазанный маслом. Через пятнадцать минут готово.
Да много чего
Делаете густую начинку с крахмалом и сахаром (если замороженная например и делаете слойки).
Можно отварное мясо и с немного жареным луком пепекрутить и сделать типа форнетти, или накрутить полоски на сосиску(можно с сыром)-сосиска в тесте.
Можно сделать Наполеон или другим кремом промазать запечённое тесто.
Самое лёгкое это пальчики: нарезание полосками, обмакиваете в белке (или в целом яйце, так тоже можно) потом в сахаре и на противень смазанный маслом. Через пятнадцать минут готово.
Да много чего
Ого
спасибочки.Пальчики это и просто и можно попробовать.Спасибо девочки.
спасибочки.Пальчики это и просто и можно попробовать.Спасибо девочки.
автор
А я с Рио-де-Житомира!
• 02 марта 2020
Ответ дляМандолина Бу
Говорила за слоёное тесто.
У меня слоеного нету
но спасибо.Учту.
но спасибо.Учту.
Накрыло-не отпускает• 02 марта 2020
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Типа рулет скрутить?Есть смородина,вишня,Марина,клубника- как думаете что лучше?
Думаю вишня, малина или клубника станут жидкими при выпечке, хотя выше писали про крахмал. Я не знала, тоже интересуюсь. А то сок вытекает с начинки, мне не нра....
автор
А я с Рио-де-Житомира!
• 02 марта 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Думаю вишня, малина или клубника станут жидкими при выпечке, хотя выше писали про крахмал. Я не знала, тоже интересуюсь. А то сок вытекает с начинки, мне не нра....
Думаю можно крохмалом пересыпать попробовать.
Мандолина Бу• 02 марта 2020
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
У меня слоеного нету
но спасибо.Учту.
но спасибо.Учту.
Автор, листкове это и есть слоёное
Мандолина Бу• 02 марта 2020
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
У меня слоеного нету
но спасибо.Учту.
но спасибо.Учту.
Когда писала рецепт, то забыла уточнить, и какого все это делала из ваших двух предложенных. Все из листкового.
Бабульция• 02 марта 2020
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Типа рулет скрутить?Есть смородина,вишня,Марина,клубника- как думаете что лучше?
делайте ассорти, только без клубники., можете.домешать крошки печенья, но крахмал.обязательно,он будет 《держать》сок
Бабульция• 02 марта 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Крахмал? Что дает? Можно поинтересоваться, чтобы начинка не растекалась?
да
Мандолина Бу• 02 марта 2020
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Ого
спасибочки.Пальчики это и просто и можно попробовать.Спасибо девочки.
спасибочки.Пальчики это и просто и можно попробовать.Спасибо девочки.
Кстати, ещё рецепт. Можно сделать мини круассаны, ну или не мини. Я с шоколадом делала на прошлой неделе. Оооочень вкусно)
Это единственное тесто, которое я покупаю. Что я из него только не делала)
Можно ещё ветчину с моцареллой, и просто с сыром. Даже пиццу из него делала. Один раз попробовала сделать пахлаву,семье нормально, но мне с самодельным больше нравится. Правда тесто при наличии беру бездорожжевое.
Это единственное тесто, которое я покупаю. Что я из него только не делала)
Можно ещё ветчину с моцареллой, и просто с сыром. Даже пиццу из него делала. Один раз попробовала сделать пахлаву,семье нормально, но мне с самодельным больше нравится. Правда тесто при наличии беру бездорожжевое.
автор
А я с Рио-де-Житомира!
• 03 марта 2020
Ответ дляМандолина Бу
Кстати, ещё рецепт. Можно сделать мини круассаны, ну или не мини. Я с шоколадом делала на прошлой неделе. Оооочень вкусно)
Это единственное тесто, которое я покупаю. Что я из него только не делала)
Можно ещё ветчину с моцареллой, и просто с сыром. Даже пиццу из него делала. Один раз попробовала сделать пахлаву,семье нормально, но мне с самодельным больше нравится. Правда тесто при наличии беру бездорожжевое.
Это единственное тесто, которое я покупаю. Что я из него только не делала)
Можно ещё ветчину с моцареллой, и просто с сыром. Даже пиццу из него делала. Один раз попробовала сделать пахлаву,семье нормально, но мне с самодельным больше нравится. Правда тесто при наличии беру бездорожжевое.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу