sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_159
Отвечаю всем• 01 марта 2020

У вас получаются бырки на блинах?

Разные рецепты пробовала, но вот прям как на фото у них не получаются такие большие дырки(
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_202
Капуста Маша• 01 марта 2020
1
На дрожжах
anonim_49
Кто крайний?• 01 марта 2020
2
Можно выгрызть. Или пробкой продырявить
anonim_59
Рожайтретьего• 01 марта 2020
3
Не люблю дырки в блинах, что в них завернешь?
anonim_159
автор Отвечаю всем • 01 марта 2020
4
Ответ дляРожайтретьего
Не люблю дырки в блинах, что в них завернешь?
Всё
anonim_154
Тётя Хрюша• 01 марта 2020
5
Раз через раз, в зависимости чем взбиваю массу, миксером или руками)
noavatar
neoba• 01 марта 2020
6
На дрожжах. У меня раньше блины не получались совсем, через пол часа засыхали намертво, можно было ими в фрисби играть. Потом выкопала рецепт в инете, пару раз сделала - и пошло поехало, я сейчас блины пеку из всего подряд.
anonim_81
Царевна_несушка• 01 марта 2020
7
Ответ дляРожайтретьего
Не люблю дырки в блинах, что в них завернешь?
а бырки?
anonim_124
Воленс-неволенс• 01 марта 2020
8
С содой, всегда получаются
anonim_49
Фигура мечты• 01 марта 2020
9
Ответ дляneoba
На дрожжах. У меня раньше блины не получались совсем, через пол часа засыхали намертво, можно было ими в фрисби играть. Потом выкопала рецепт в инете, пару раз сделала - и пошло поехало, я сейчас блины пеку из всего подряд.
Дайте рецептик, хочу тоже на дрожжах попробовать? Они не сильно толстые выходят?
anonim_59
Рожайтретьего• 01 марта 2020
10
Ответ дляЦаревна_несушка
а бырки?
И бырки не люблю. Люблю тончайшие, безбырочные блины
anonim_81
Царевна_несушка• 01 марта 2020
11
Ответ дляРожайтретьего
И бырки не люблю. Люблю тончайшие, безбырочные блины
если сохранять стилистику описки, то ’безбырочные длины’ )
anonim_220
ДлинноНожка• 01 марта 2020
12
Надо печь на чугунной хорошо разогретой сковороде. Будут и дырки и не сухие. Мой рецепт прост. 250мл молока, 100гр муки, 1яйцо,0.5ст.л сахара, олии немного. Пеку обычно на пол литра.
anonim_63
Гладковыбритый шишун• 01 марта 2020
13
Ответ дляДлинноНожка
Надо печь на чугунной хорошо разогретой сковороде. Будут и дырки и не сухие. Мой рецепт прост. 250мл молока, 100гр муки, 1яйцо,0.5ст.л сахара, олии немного. Пеку обычно на пол литра.
Подсолнечного масла!!!!!
noavatar
neoba• 01 марта 2020
14
Ответ дляФигура мечты
Дайте рецептик, хочу тоже на дрожжах попробовать? Они не сильно толстые выходят?
Нет, как кружевные салфеточки. Пол часа назад последний съела, сделала бы фото.
750 мл молока, 3 ч.л сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 350-400 грамм муки, 3 яйца, 100 грамм сливочного масла, соль.
Молоко подогреть, +дрожжи и сахар + 200 грамм муки, перемешать, дать подойти. Желтки растереть с мягким масло и добавить в тесто. Посолить + оставшаяся мука. На 1 час в теплое место, перемешивать. Белки взбить, добавить к тесту и перемешать. Лично я молоко еще водой развожу где-то + 0,5 литра воды.
anonim_220
ДлинноНожка• 01 марта 2020
15
Ответ дляГладковыбритый шишун
Подсолнечного масла!!!!!
И что?
anonim_154
Тётя Хрюша• 01 марта 2020
16
Ответ дляГладковыбритый шишун
Подсолнечного масла!!!!!
]
все жду, что мне напишут, как это я руками тесто на блины взбиваю
anonim_154
Тётя Хрюша• 01 марта 2020
17
Ответ дляРожайтретьего
И бырки не люблю. Люблю тончайшие, безбырочные блины
Тончайшие это налисники же вроде, не?))
anonim_91
МУСЯкомарова• 01 марта 2020
18
Чем больше жира в тесте, тем больше будет дырочек!!!
У меня подруга ещё перед каждым новым смазывает маслом слив.
Я делаю почти без. И дырочек мало.
anonim_59
Рожайтретьего• 01 марта 2020
19
Ответ дляЦаревна_несушка
если сохранять стилистику описки, то ’безбырочные длины’ )
А вообще, нужно у мужа моего спросить, он так эти бырки на блинах штампует прям загляденье.. Я, конечно, и сама знаю причину - сильно перекаляет сковородку
anonim_41
МадамОхмури• 01 марта 2020
20
Мне нра без дырок
anonim_59
Рожайтретьего• 01 марта 2020
21
Ответ дляТётя Хрюша
Тончайшие это налисники же вроде, не?))
Налисники, это (для меня) творог завернутый в блин определённым образом, выложеный на противень, залитый растопленным сливочным маслом, запечённый и политый сметаной. А жидкое тесто испеченное на сковороде, круглой формы - блин.
anonim_139
наКоблучках• 02 марта 2020
22
У меня получаются только если лить много масла на сковородку.
anonim_58
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
23
Жарю без масла, в тесто немного наливаю, пару ложек.
attached-photo
attached-photo
anonim_32
Тамбовский мел• 02 марта 2020
24
200 грамм молока, 100 грамм муки 3-4 яйца., 25 грамм топленого сливочного масла, сахар/соль по вкусу.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью, не переставая взбивать, добавить молоко, потом топленое масло, потом муку. Важно: все ингредиенты добавлять понемногу.
Смазать сковороду (у меня тефлоновая для блинов) сливочным маслом. Тесто выливаю на середину сковордки порционно и ’верчу’ сковородкой так чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде.
anonim_58
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
25
Ответ дляРожайтретьего
Налисники, это (для меня) творог завернутый в блин определённым образом, выложеный на противень, залитый растопленным сливочным маслом, запечённый и политый сметаной. А жидкое тесто испеченное на сковороде, круглой формы - блин.
Даже и не знала, что так делают)) Звучит очень жирно.
anonim_58
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
26
Ответ дляТамбовский мел
200 грамм молока, 100 грамм муки 3-4 яйца., 25 грамм топленого сливочного масла, сахар/соль по вкусу.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью, не переставая взбивать, добавить молоко, потом топленое масло, потом муку. Важно: все ингредиенты добавлять понемногу.
Смазать сковороду (у меня тефлоновая для блинов) сливочным маслом. Тесто выливаю на середину сковордки порционно и ’верчу’ сковородкой так чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде.

на 200 молока 100 муки? Вы не ошиблись с нолями, это же будет лепешка.
Я на 800-700 молока кладу одно яйцо или два, если маленькие и наверно-таки 150 гр муки, да, чуть меньше стакана. И без всяких приседаний смешиваю все веселкой, солю и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла. И сразу пеку.
anonim_32
Тамбовский мел• 02 марта 2020
27
Ответ дляПленница SexShop-а!

на 200 молока 100 муки? Вы не ошиблись с нолями, это же будет лепешка.
Я на 800-700 молока кладу одно яйцо или два, если маленькие и наверно-таки 150 гр муки, да, чуть меньше стакана. И без всяких приседаний смешиваю все веселкой, солю и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла. И сразу пеку.
Нет. Отмеряю мерным стаканом и муку и молоко. Муки в два раза меньше чем молока. Если хочу блигов больше, то 400 грамм молока и 200 грамм муки, яиц - 5-6.
Свекровь, когда первый раз увидела как я готовлю блины, смеялась, что ничего у меня не получится так как тесто жидкое совсем. А потом рецепт спрашивала, так как у неё никогда такие не получались.
anonim_32
Тамбовский мел• 02 марта 2020
28
Ответ дляПленница SexShop-а!

на 200 молока 100 муки? Вы не ошиблись с нолями, это же будет лепешка.
Я на 800-700 молока кладу одно яйцо или два, если маленькие и наверно-таки 150 гр муки, да, чуть меньше стакана. И без всяких приседаний смешиваю все веселкой, солю и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла. И сразу пеку.
Про приседания не поняла.
anonim_58
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
29
Ответ дляТамбовский мел
Нет. Отмеряю мерным стаканом и муку и молоко. Муки в два раза меньше чем молока. Если хочу блигов больше, то 400 грамм молока и 200 грамм муки, яиц - 5-6.
Свекровь, когда первый раз увидела как я готовлю блины, смеялась, что ничего у меня не получится так как тесто жидкое совсем. А потом рецепт спрашивала, так как у неё никогда такие не получались.
Это у вас омлет получается, одни яйца и куча муки, я такое не люблю. Как оно жидкое тесто, если муки сколько и у меня, а молока в три раза меньше? Это ОЧЕНЬ густое тесто. И очень много яиц.
anonim_58
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
30
Ответ дляТамбовский мел
Про приседания не поняла.
Ну увас там порядок какой-то строгий что за чем и взбивать нужно. Я просто смешиваю в произвольном порядке и все на глаз.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff