Отвечаю всем• 01 марта 2020
У вас получаются бырки на блинах?
Разные рецепты пробовала, но вот прям как на фото у них не получаются такие большие дырки(
автор
Отвечаю всем
• 01 марта 2020
Ответ дляРожайтретьего
Не люблю дырки в блинах, что в них завернешь?
Всё
Царевна_несушка• 01 марта 2020
Ответ дляРожайтретьего
Не люблю дырки в блинах, что в них завернешь?
а бырки?
Фигура мечты• 01 марта 2020
Ответ дляneoba
На дрожжах. У меня раньше блины не получались совсем, через пол часа засыхали намертво, можно было ими в фрисби играть.
Потом выкопала рецепт в инете, пару раз сделала - и пошло поехало, я сейчас блины пеку из всего подряд.
Потом выкопала рецепт в инете, пару раз сделала - и пошло поехало, я сейчас блины пеку из всего подряд.
Дайте рецептик, хочу тоже на дрожжах попробовать? Они не сильно толстые выходят?
Рожайтретьего• 01 марта 2020
Ответ дляЦаревна_несушка
а бырки?
И бырки не люблю
. Люблю тончайшие, безбырочные блины
. Люблю тончайшие, безбырочные блины
Царевна_несушка• 01 марта 2020
Ответ дляРожайтретьего
И бырки не люблю
. Люблю тончайшие, безбырочные блины
. Люблю тончайшие, безбырочные блины
если сохранять стилистику описки, то ’безбырочные длины’ )
ДлинноНожка• 01 марта 2020
Надо печь на чугунной хорошо разогретой сковороде. Будут и дырки и не сухие. Мой рецепт прост. 250мл молока, 100гр муки, 1яйцо,0.5ст.л сахара, олии немного. Пеку обычно на пол литра.
Гладковыбритый шишун• 01 марта 2020
Ответ дляДлинноНожка
Надо печь на чугунной хорошо разогретой сковороде. Будут и дырки и не сухие. Мой рецепт прост. 250мл молока, 100гр муки, 1яйцо,0.5ст.л сахара, олии немного. Пеку обычно на пол литра.
Подсолнечного масла!!!!!
Ответ дляФигура мечты
Дайте рецептик, хочу тоже на дрожжах попробовать? Они не сильно толстые выходят?
Нет, как кружевные салфеточки. Пол часа назад последний съела, сделала бы фото.
750 мл молока, 3 ч.л сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 350-400 грамм муки, 3 яйца, 100 грамм сливочного масла, соль.
Молоко подогреть, +дрожжи и сахар + 200 грамм муки, перемешать, дать подойти. Желтки растереть с мягким масло и добавить в тесто. Посолить + оставшаяся мука. На 1 час в теплое место, перемешивать. Белки взбить, добавить к тесту и перемешать. Лично я молоко еще водой развожу где-то + 0,5 литра воды.
750 мл молока, 3 ч.л сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 350-400 грамм муки, 3 яйца, 100 грамм сливочного масла, соль.
Молоко подогреть, +дрожжи и сахар + 200 грамм муки, перемешать, дать подойти. Желтки растереть с мягким масло и добавить в тесто. Посолить + оставшаяся мука. На 1 час в теплое место, перемешивать. Белки взбить, добавить к тесту и перемешать. Лично я молоко еще водой развожу где-то + 0,5 литра воды.
Тётя Хрюша• 01 марта 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Подсолнечного масла!!!!!
]
все жду, что мне напишут, как это я руками тесто на блины взбиваю

все жду, что мне напишут, как это я руками тесто на блины взбиваю

Тётя Хрюша• 01 марта 2020
Ответ дляРожайтретьего
И бырки не люблю
. Люблю тончайшие, безбырочные блины
. Люблю тончайшие, безбырочные блины
Тончайшие это налисники же вроде, не?))
МУСЯкомарова• 01 марта 2020
Чем больше жира в тесте, тем больше будет дырочек!!!
У меня подруга ещё перед каждым новым смазывает маслом слив.
Я делаю почти без. И дырочек мало.
У меня подруга ещё перед каждым новым смазывает маслом слив.
Я делаю почти без. И дырочек мало.
Рожайтретьего• 01 марта 2020
Ответ дляЦаревна_несушка
если сохранять стилистику описки, то ’безбырочные длины’ )
А вообще, нужно у мужа моего спросить, он так эти бырки на блинах штампует прям загляденье.
. Я, конечно, и сама знаю причину - сильно перекаляет сковородку
. Я, конечно, и сама знаю причину - сильно перекаляет сковородку
Рожайтретьего• 01 марта 2020
Ответ дляТётя Хрюша
Тончайшие это налисники же вроде, не?))
Налисники, это (для меня) творог завернутый в блин определённым образом, выложеный на противень, залитый растопленным сливочным маслом, запечённый и политый сметаной. А жидкое тесто испеченное на сковороде, круглой формы - блин.
Тамбовский мел• 02 марта 2020
200 грамм молока, 100 грамм муки 3-4 яйца., 25 грамм топленого сливочного масла, сахар/соль по вкусу.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью, не переставая взбивать, добавить молоко, потом топленое масло, потом муку. Важно: все ингредиенты добавлять понемногу.
Смазать сковороду (у меня тефлоновая для блинов) сливочным маслом. Тесто выливаю на середину сковордки порционно и ’верчу’ сковородкой так чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью, не переставая взбивать, добавить молоко, потом топленое масло, потом муку. Важно: все ингредиенты добавлять понемногу.
Смазать сковороду (у меня тефлоновая для блинов) сливочным маслом. Тесто выливаю на середину сковордки порционно и ’верчу’ сковородкой так чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде.
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
Ответ дляРожайтретьего
Налисники, это (для меня) творог завернутый в блин определённым образом, выложеный на противень, залитый растопленным сливочным маслом, запечённый и политый сметаной. А жидкое тесто испеченное на сковороде, круглой формы - блин.
Даже и не знала, что так делают)) Звучит очень жирно.
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
Ответ дляТамбовский мел
200 грамм молока, 100 грамм муки 3-4 яйца., 25 грамм топленого сливочного масла, сахар/соль по вкусу.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью, не переставая взбивать, добавить молоко, потом топленое масло, потом муку. Важно: все ингредиенты добавлять понемногу.
Смазать сковороду (у меня тефлоновая для блинов) сливочным маслом. Тесто выливаю на середину сковордки порционно и ’верчу’ сковородкой так чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью, не переставая взбивать, добавить молоко, потом топленое масло, потом муку. Важно: все ингредиенты добавлять понемногу.
Смазать сковороду (у меня тефлоновая для блинов) сливочным маслом. Тесто выливаю на середину сковордки порционно и ’верчу’ сковородкой так чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде.

на 200 молока 100 муки? Вы не ошиблись с нолями, это же будет лепешка.
Я на 800-700 молока кладу одно яйцо или два, если маленькие и наверно-таки 150 гр муки, да, чуть меньше стакана. И без всяких приседаний смешиваю все веселкой, солю и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла. И сразу пеку.
Тамбовский мел• 02 марта 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!

на 200 молока 100 муки? Вы не ошиблись с нолями, это же будет лепешка.
Я на 800-700 молока кладу одно яйцо или два, если маленькие и наверно-таки 150 гр муки, да, чуть меньше стакана. И без всяких приседаний смешиваю все веселкой, солю и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла. И сразу пеку.
Нет. Отмеряю мерным стаканом и муку и молоко. Муки в два раза меньше чем молока. Если хочу блигов больше, то 400 грамм молока и 200 грамм муки, яиц - 5-6.
Свекровь, когда первый раз увидела как я готовлю блины, смеялась, что ничего у меня не получится так как тесто жидкое совсем. А потом рецепт спрашивала, так как у неё никогда такие не получались.
Свекровь, когда первый раз увидела как я готовлю блины, смеялась, что ничего у меня не получится так как тесто жидкое совсем. А потом рецепт спрашивала, так как у неё никогда такие не получались.
Тамбовский мел• 02 марта 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!

на 200 молока 100 муки? Вы не ошиблись с нолями, это же будет лепешка.
Я на 800-700 молока кладу одно яйцо или два, если маленькие и наверно-таки 150 гр муки, да, чуть меньше стакана. И без всяких приседаний смешиваю все веселкой, солю и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла. И сразу пеку.
Про приседания не поняла.
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
Ответ дляТамбовский мел
Нет. Отмеряю мерным стаканом и муку и молоко. Муки в два раза меньше чем молока. Если хочу блигов больше, то 400 грамм молока и 200 грамм муки, яиц - 5-6.
Свекровь, когда первый раз увидела как я готовлю блины, смеялась, что ничего у меня не получится так как тесто жидкое совсем. А потом рецепт спрашивала, так как у неё никогда такие не получались.
Свекровь, когда первый раз увидела как я готовлю блины, смеялась, что ничего у меня не получится так как тесто жидкое совсем. А потом рецепт спрашивала, так как у неё никогда такие не получались.
Это у вас омлет получается, одни яйца и куча муки, я такое не люблю. Как оно жидкое тесто, если муки сколько и у меня, а молока в три раза меньше? Это ОЧЕНЬ густое тесто. И очень много яиц.
Пленница SexShop-а!• 02 марта 2020
Ответ дляТамбовский мел
Про приседания не поняла.
Ну увас там порядок какой-то строгий что за чем и взбивать нужно. Я просто смешиваю в произвольном порядке и все на глаз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу