sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_35
Ежик Хрюха• 03 марта 2020

Девочки, тесто для пиццы, не пойму в рецепте тёплую или холодную воду? Или пофиг

?
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Таки в курсе• 03 марта 2020
1
Теплую.
anonim_17
Не жена• 03 марта 2020
2
А где дрожжи?
anonim_91
Воздух в банке• 03 марта 2020
3
Ответ дляНе жена
А где дрожжи?
И у меня тот же вопрос, зачем на 30 мин, если дрожжей нет ?
anonim_91
Воздух в банке• 03 марта 2020
4
А вообще для дрожжей лучше теплую, быстрее подойдет тесто. Я вообще деоаю тесто на молоке/кефире и с содой, никаких 30 минут, за 20 минут вместе с готовкой пицца готова, моих за уши не оттянешь даже от вчерашней)
anonim_160
энциклопУдия• 03 марта 2020
5
Рецепт страный. Дрожжей нет. Автор, я делаю уже много раз по рецепту ’пицца люда изи Кук’ в Ютубе . Тесто отличное, тонкое и хрустящее. Делается быстро.
anonim_157
Мона Лиза• 03 марта 2020
6
Ответ дляВоздух в банке
И у меня тот же вопрос, зачем на 30 мин, если дрожжей нет ?
Любое тесто должно постоять перед разделкой (развитие клейковины)
anonim_35
автор Ежик Хрюха • 03 марта 2020
7
Спасибо ! Девочки, не знаю..там типа два варика теста более сложный с дрожжами и такой. Я выбрала этот, вообще с тестом дела не имею, поэтому не знаю)
anonim_151
АнтиТанкист• 03 марта 2020
8
Ответ дляэнциклопУдия
Рецепт страный. Дрожжей нет. Автор, я делаю уже много раз по рецепту ’пицца люда изи Кук’ в Ютубе . Тесто отличное, тонкое и хрустящее. Делается быстро.
Спасибо за совет)
anonim_200
барабанщица• 03 марта 2020
9
Ответ дляЕжик Хрюха
Спасибо ! Девочки, не знаю..там типа два варика теста более сложный с дрожжами и такой. Я выбрала этот, вообще с тестом дела не имею, поэтому не знаю)
Добавьте чайную ложку сухих дрожжей, обязательно теплую воду и три столовые ложки оливкового масла. Оливковое масло придаст тесту неповторимый мягкий вкус, оно лучше, чем подсолнечное масло. Вы можете все смешать, но тесто должно выстояться в тепле и подняться.
anonim_200
барабанщица• 03 марта 2020
10
А, да, я еще и чайную ложку сахара кладу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff