Регионщица• 04 марта 2020
Замороженые фрукты
Морозильная камера забита разными фруктами. Компоты мы как то не пьем, а куда их можно использовать, чтобы было вкусно? Поделитесь дельными рецептами.
(клубника, вишня, черная смородина, красная смородина)
(клубника, вишня, черная смородина, красная смородина)
Засомневаю• 04 марта 2020
Ответ дляAnnLipa123
Я клубнику перебиваю с бананом и даю детям, как мороженное)
Тоже бленерю клубнику, без банана, получается что-то между мороженым и гранитой
AnnLipa123• 04 марта 2020
Ответ дляЗасомневаю
Тоже бленерю клубнику, без банана, получается что-то между мороженым и гранитой
Попробуйте с бананом. Вкусно) что такое гранита пошла искать )
Дадосвидания• 04 марта 2020
Замороженную вишню в литровую банку по плечики + сахар+рюмка водки. Перетрусить, оставить на ночь в тепле. Утром вынять косточки, отжать. Из сока с этим сахаром варим сироп для пропитки бисквита. Потом делаем торт с прослойкой из заспиртованной вишни. Обязательна посыпка из черного шоколада (или глазурь). Прекрасное сочитание.
AnnLipa123• 04 марта 2020
Ответ дляДадосвидания
Замороженную вишню в литровую банку по плечики + сахар+рюмка водки. Перетрусить, оставить на ночь в тепле. Утром вынять косточки, отжать. Из сока с этим сахаром варим сироп для пропитки бисквита. Потом делаем торт с прослойкой из заспиртованной вишни. Обязательна посыпка из черного шоколада (или глазурь). Прекрасное сочитание.
Ой, это очень вкусно
Джинцы на Флиси• 04 марта 2020
В йогурт, в тертый пирог. Желе из фруктового кампота , пироги и кексы с фруктами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу