sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_11
Лама_мама• 10 марта 2020

Листя для голубців!!

Господині, як підготувати листя для голубців? Пробувала в мікрохвильовці, на плиті варила, ну ніяк не виходить((тверде жорстке листя, яке потім ламається (((
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Оловянный_Прагматик• 10 марта 2020
1
ленивые голубцы форева
anonim_2
ТаПрямТам• 10 марта 2020
2
В морозилку заморозити, а потім розморозити
Все
Ніякої варки
anonim_94
Агент Пинкертона• 10 марта 2020
3
возьмите отваренный лист И скалкой проведите по нем аккуратно чтобы не порвать И перед этим срежьте толстую прожилку на посередине листа
anonim_172
НеГолосую• 10 марта 2020
4
Я выбираю мягкую капусту. Вырезаю качан. Варю. Срезаю первые листочки и снова ложу варить. Они мягкие.
anonim_109
ФФФФристайла• 10 марта 2020
5
подварите, потом обить где твердые прожилки молотком для битков, я раньше обрезала прожилки но то фигня получалась, а вот отбить супер помогает
anonim_11
автор Лама_мама • 10 марта 2020
6
Ответ дляТаПрямТам
В морозилку заморозити, а потім розморозити
Все
Ніякої варки
Сире листя?
anonim_29
60 метров сметаны• 10 марта 2020
7
Ответ дляЛама_мама
Сире листя?
моя мама кипятком заливає
на 10-15хв
anonim_2
ТаПрямТам• 10 марта 2020
8
Ответ дляЛама_мама
Сире листя?
Сиру капустину
Так
anonim_86
Кукарачка• 10 марта 2020
9
Вы капусту скорей всего неудачную покупаете. Она должна быть с виду как бы с отдельными листьями. Капусту я целиком кладу в микроволновку на 2-3 мин. Отрезаю листья, которые легко отходят и снова капусту в микроволновку и так до тех пор, пока листочки снимаются. Потом листья по 5-6 штучек еще раз в микроволновку на 1-2минуты, пробую на сколько они эластичны. Потом срезаю на листочке толстую часть и заворачиваю фарш трубочкой, концы трубочки запихиваю во внутрь. Получаются голубцы, которые не разворачиваются при тушении.
anonim_184
Добротная• 10 марта 2020
10
Вырезаю кочерыжку и варю кочан в кипящей воде минут 10, вынимаю на друшлаг и снимаю несколько верхних листьев, а сам кочан кладу еще минут на 10 и так несколько раз, если он большой.
У вареных листьев ножом срезаю толстые жилы.
Это самый надежный способ)) Голубцы делаю зимой очень часто, мои любят
noavatar
ksyuwa• 10 марта 2020
11
Автор, я в этот период года всегда делаю голубцы из савойской капусты. Нукаких танцев с бубнами.
anonim_184
Добротная• 10 марта 2020
12
Чтобы не разворачивались, я их обязательно сначала обжариваю довольно сильно, начиная со стороны кончика листа, потом тушу все вместе, обычно в сметане, в томате мы не любим
anonim_184
Добротная• 10 марта 2020
13
Ответ дляksyuwa
Автор, я в этот период года всегда делаю голубцы из савойской капусты. Нукаких танцев с бубнами.
Ну если не считать, что она в 10 раз дороже белокочанной
noavatar
ksyuwa• 10 марта 2020
14
Всего в 3 раза. В АТБ по 12 грн/кг.
anonim_211
Я такое• 10 марта 2020
15
У нас в Одессе продают квашеные вилки капусты для голубцов. Очень удобно и гораздо вкуснее, чем из свежей.
anonim_184
Добротная• 10 марта 2020
16
Ответ дляksyuwa
Всего в 3 раза. В АТБ по 12 грн/кг.
Правда? Сегодня же зайду))
У нас в супермаркете так
attached-photo
anonim_94
Агент Пинкертона• 10 марта 2020
17
Ответ дляДобротная
Правда? Сегодня же зайду))
У нас в супермаркете так
возможно она перепутала с пекинской
anonim_149
Молчалка• 10 марта 2020
18
Ответ дляДобротная
Правда? Сегодня же зайду))
У нас в супермаркете так
В АТБ не такая зелёная, а похожа на белокочанную. Но на голубцы отлично.
noavatar
ksyuwa• 10 марта 2020
19
Ответ дляАгент Пинкертона
возможно она перепутала с пекинской
Ничего не перепутала, 2 недели назад голубцы варила.
noavatar
ksyuwa• 10 марта 2020
20
Ответ дляДобротная
Правда? Сегодня же зайду))
У нас в супермаркете так
Это типа нового урожая, а я брала из старого.
anonim_183
Смыкалка• 10 марта 2020
21
Уже молодая появилась, как раз на голубцы брала
anonim_32
Снегопадка• 10 марта 2020
22
Ответ дляТаПрямТам
В морозилку заморозити, а потім розморозити
Все
Ніякої варки
Интересненько

Я варю - мин. 5 проварила и сняла мягкие, потом опять, и так сколько нужно подходов. Если сразу долго варить - верхние разварятся, а нижние всё рано будут жёсткие.

Этот процесс в приготовлении любимых ! голубцов, раздражает и отбивает охоту их готовит
anonim_45
Русская Богатырша• 10 марта 2020
23
Вырезаю кочерыжку, варю на плите, потом молоточком еще чуть отбиваю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff