Хранительница чешки• 14 марта 2020
Как вкусно приготовить спагетти с красной рыбой?
Есть спагетти, обрезки красной рыбы . Как вкусно приготовить?
В Гугл не посылайте. Часто попадаются плохие рецепты.
В Гугл не посылайте. Часто попадаются плохие рецепты.
автор
Хранительница чешки
• 14 марта 2020
Ответ дляСнежнакомка
Все в очереди за гречкой сахаром и мясом а вы тут
Так я вообще про обрезки красной рыбы. Хорошие такие попались по 165 грн. Ну как приготовить ещё не знаю
4есотка• 14 марта 2020
Я бы рыбу приготовила в микроволновке с лаврушкой и черным перцем в собственном соку. Спагетти отварила бы и затем подавать спагетти с рыбкой. Можно было бы сделать соус — подогреть сливки и добавить в них тертый сыр, но для меня это лишние калории, а дело к лету))))
Помню в детстве мама варила макароны и добавляла в них консерву - красную рыбку в собственном соку, это было объеденье!
Помню в детстве мама варила макароны и добавляла в них консерву - красную рыбку в собственном соку, это было объеденье!
Вам телефонограмма• 14 марта 2020
А что изобретать? Или у вас вопрос с умыслом каким-то? У вас же всё ингредиенты есть и рецепт этот абсолютно прост - спагетти с красной рыбой в белом соусе. Спагетти отдельно отварить, рыбу порезать кубиками 1-1.5 см и в сливках протушить, на среднем огне, что сливки не выкипали. Затем в тарелку положить спагетти (красиво, когда их в круг закрутить), сверху рыбу с соусом и потереть сыр (по классическому рецепту пармезан, но думаю и другой подойдёт)
автор
Хранительница чешки
• 14 марта 2020
Ответ дляВам телефонограмма
А что изобретать? Или у вас вопрос с умыслом каким-то? У вас же всё ингредиенты есть и рецепт этот абсолютно прост - спагетти с красной рыбой в белом соусе. Спагетти отдельно отварить, рыбу порезать кубиками 1-1.5 см и в сливках протушить, на среднем огне, что сливки не выкипали. Затем в тарелку положить спагетти (красиво, когда их в круг закрутить), сверху рыбу с соусом и потереть сыр (по классическому рецепту пармезан, но думаю и другой подойдёт)
У меня всегда спагетти + сосиска+ кетчуп. По другому вообще не пробовала. Хотите верьте хотите нет.
Спасибо за ответ)
Спасибо за ответ)
Вероятненько• 14 марта 2020
Очень просто , лук обжарить +чеснок , потом рыбку полосками , залить сливками , протушить 5 мин . На спагетти в тарелку и сыром сверху . Делаю так с морепродуктами
Вероятненько• 14 марта 2020
Ответ дляХранительница чешки
У меня всегда спагетти + сосиска+ кетчуп. По другому вообще не пробовала. Хотите верьте хотите нет.
Спасибо за ответ)
Спасибо за ответ)
Можно бекон варёно/ копченый , не жирный . Вместо сливок -томат .
Потом ещё в тарелку сверху в горячую желток один и пармезаном . Карбоната получается .
Потом ещё в тарелку сверху в горячую желток один и пармезаном . Карбоната получается .
автор
Хранительница чешки
• 14 марта 2020
Ответ дляВероятненько
Можно бекон варёно/ копченый , не жирный . Вместо сливок -томат .
Потом ещё в тарелку сверху в горячую желток один и пармезаном . Карбоната получается .
Потом ещё в тарелку сверху в горячую желток один и пармезаном . Карбоната получается .
Классно) но меня только рыбка. Возьму на заметку
автор
Хранительница чешки
• 14 марта 2020
Ответ дляВероятненько
Очень просто , лук обжарить +чеснок , потом рыбку полосками , залить сливками , протушить 5 мин . На спагетти в тарелку и сыром сверху . Делаю так с морепродуктами
Спасибо)
автор
Хранительница чешки
• 14 марта 2020
Ответ дляк.Буланова
Шо, первый год в общаге?
Первый раз красную рыбу ем
автор
Хранительница чешки
• 15 марта 2020
Если кто прочитает эту тему то знайте, у меня получилось редкостное г@о. Больше эти обрезки покупать не буду.
к.Буланова• 15 марта 2020
Ответ дляХранительница чешки
Если кто прочитает эту тему то знайте, у меня получилось редкостное г@о. Больше эти обрезки покупать не буду.
Их лучше солить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу