sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Болезни и лекарства
anonim_81
Даю справку• 22 марта 2020

Как готовите семена льна при гастрите и язве с повышенной кислотностью?

Столько вариантов прочитала - и целиком, и перемолотые, и с кефиром, и кипятком заваривают.
А при повышенной кислотности кто как семя льна принимает?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_44
Калёва Замалёва• 22 марта 2020
1
Перемолотые.
noavatar
ЛораС• 22 марта 2020
2
Заливаю столовую ложку стаканом кипятка в поллитров банку.
Колочу без ложки по кругу пока не превратится в кисель. Готово
noavatar
ЛораС• 22 марта 2020
3
Целыми
anonim_170
Етитьская богомышь• 22 марта 2020
4
Нужно чтобы слизь они образовали. Поэтому заливаем кипятком но не 100 а 80 градусов. И периодически колотим ложкой ну и накрываем. Должно настояться так, чтобы было как и кисель и пьем за 20 мин до еды где то.
anonim_170
Етитьская богомышь• 22 марта 2020
5
Не нужео ничего молоть. Целые запариваем.
anonim_115
Кнопкотык• 22 марта 2020
6
Ответ дляЕтитьская богомышь
Нужно чтобы слизь они образовали. Поэтому заливаем кипятком но не 100 а 80 градусов. И периодически колотим ложкой ну и накрываем. Должно настояться так, чтобы было как и кисель и пьем за 20 мин до еды где то.
молотые или целые?
noavatar
азу• 22 марта 2020
7
У меня две язвы, молотые дают намного больше слизи, заливаю кипятком на ночь, утром на тощак пью.
noavatar
emerald_88• 22 марта 2020
8
Смысл в том, чтоб выжать слизь. Для этого или в термос надолго, или молоть или долго колотить. Мне проще колотить, минут 15.
anonim_31
волосатое стекло• 22 марта 2020
9
Гастроэнтеролог в санатории рекомендовала чайную ложку целых семян на стакан горячей воды, настоять и выпить до еды за 20 минут.
anonim_91
Умный хвост• 22 марта 2020
10
Перемолоть,залить,довести до кипения,выпить
anonim_182
Кидстаффовна• 22 марта 2020
11
Из перемолотых получалось что-то вроде киселя. Вот эта жижа и обволакивает стенки желудка.
Но там ограничения по желчному какие-то, почитайте обязательно.
anonim_205
Я тут Живу• 23 марта 2020
12
Послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff