СиренаФеоктистовна• 26 марта 2020
Кто исключил из рациона лактозу и глютен?
Я задумываюсь о том, чтобы изменить свой рацион. Читала, что сейчас многие отказываются от молочки. Неужели молоточные продукты приносят вред?
Поделитесь отзывами об безлактозной диете, пожалуйста )
Поделитесь отзывами об безлактозной диете, пожалуйста )
На-перекуре• 26 марта 2020
Больные - конечно, но и свернутые отказываются. Нормальные психически люди все едят с удовольствие и им все продукты приносят здоровье.
Матраскин Брат• 26 марта 2020
Без молочки могу обходиться легко. Но как жить без хлеба и булочек, не представляю
Приму в дар• 26 марта 2020
Если у Вас есть какие-то медицинские показания вроде непереносимости лактозы по причине проблем со здоровьем - тогда есть куча безлактозных продуктов, молоко, сметана, творог и т.д. Ешьте и пейте на здоровье. Но если просто так, потому что кто-то там где-то написал, что это вредно - то почитайте сначала о том, как искусственно создавался ажиотаж вокруг этого, чтобы люди начали считать всё это вредным и покупали всякую хрень, лишь бы на ней стояла пометка ’Без лактозы’ или ’Без глютена’. Это всё просто создание очередного бренда потребления.
Горизонтальный самовар• 26 марта 2020
Сын сидел на диете бгбл 3 года. Имхо безлактозная молочка даже вкуснее, тм На здоровье. Сыр Латтер, но он дороже обычного. Безглютеновая выпечка на любителя, мне не вкусная, но я и не лекарь кулинар, и заморачиваться с ней тяжело, покупать дорога. Вернулись к обычной еде с глютеном, и слава Богу. Безлактозную молочку оставили.
Налетчица Муся• 26 марта 2020
Я уже 20 лет не употребляю молочку. Непереносимость развилась в 17. Дискомфорта по этому поводу не чувствую.
По поводу глютена. Уже 7 лет пеку хлеб сама. И вот последний год могу с уверенностью сказать, что почти в любой покупной муке почти нет глютена. Его наличие отображается на том, как подходит дрожжевое тесто. Вот где-то год назад и перестал хлеб подходить, как раньше.
По поводу глютена. Уже 7 лет пеку хлеб сама. И вот последний год могу с уверенностью сказать, что почти в любой покупной муке почти нет глютена. Его наличие отображается на том, как подходит дрожжевое тесто. Вот где-то год назад и перестал хлеб подходить, как раньше.
Лыжи со вспышкой• 26 марта 2020
Ответ дляПриму в дар
Если у Вас есть какие-то медицинские показания вроде непереносимости лактозы по причине проблем со здоровьем - тогда есть куча безлактозных продуктов, молоко, сметана, творог и т.д. Ешьте и пейте на здоровье. Но если просто так, потому что кто-то там где-то написал, что это вредно - то почитайте сначала о том, как искусственно создавался ажиотаж вокруг этого, чтобы люди начали считать всё это вредным и покупали всякую хрень, лишь бы на ней стояла пометка ’Без лактозы’ или ’Без глютена’. Это всё просто создание очередного бренда потребления.
а я не обращаю внимание на лактозную непереносимость. все равно пью молоко. просто я нашла продукты, в сочетании с которыми молоко не вызывает понос и вздутие. а так, если попью одно молоко, то через 10 мин понос. а так я ем продукты, которые гасят молочную активность и пью себе свои стаканчики тепленького молочка с удовольствием
Жена_КотораяСтена• 26 марта 2020
Кроме лактозы у молочной продукции есть другие существенные побочки.
1. Молоко предназначено для роста. Поэтому взрослым людям особенно старше 25 лет, нужно минимизировать употребление молока, т.к. организму оно уже не несет совершенно никакой пользы.
2. Молоко содержит клейковину, за наличие в организме которой ваш кишечник вам спасибо не скажет.
3. Большое содержание кальция в молочке засоряет сосуды, что ускоряет старение организма и грозит возникновение различных заболеваний.
4. Отрицательно влияет на кожу. Это вам любой грамотный косметолог подтвердит.
5. Нельзя пить молоко другого вида животных. Это, конечно, спорно. Но мне хватает 2, 3 и 4 пунктов.
Есть много видео врачей ( КТН и докторов мед. наук, профессоров), которые об этом более подробно рассказывают. Давно уже смотрела.
Я кроме масла почти практически уже все давно исключила. Масло - это жир и совсем по-другому ведет себя в организме. Хотя у меня нет никакой непереносимости молока, никакого дискомфорта я не чувствую.
1. Молоко предназначено для роста. Поэтому взрослым людям особенно старше 25 лет, нужно минимизировать употребление молока, т.к. организму оно уже не несет совершенно никакой пользы.
2. Молоко содержит клейковину, за наличие в организме которой ваш кишечник вам спасибо не скажет.
3. Большое содержание кальция в молочке засоряет сосуды, что ускоряет старение организма и грозит возникновение различных заболеваний.
4. Отрицательно влияет на кожу. Это вам любой грамотный косметолог подтвердит.
5. Нельзя пить молоко другого вида животных. Это, конечно, спорно. Но мне хватает 2, 3 и 4 пунктов.
Есть много видео врачей ( КТН и докторов мед. наук, профессоров), которые об этом более подробно рассказывают. Давно уже смотрела.
Я кроме масла почти практически уже все давно исключила. Масло - это жир и совсем по-другому ведет себя в организме. Хотя у меня нет никакой непереносимости молока, никакого дискомфорта я не чувствую.
БершкомангоЗар• 26 марта 2020
Покупать безглютеновую выпечку очень дорого. самому печь (ну тут насколько вы хороший кулинар и есть ли время). сидели дети на безглютеновой и безказеиновой диете. грустно и не вкусно. даже те же макароны. но если есть показания, то можно приспособиться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу