Муууумие• 26 марта 2020
Можно выбрасывать?
Нашла рецепт пирога:
-мука 200гр
-подсолнечное масло 120мл
-70мл холодной воды.
Начинка- фрукты с сахаром
Приготовила двойную порцию. Выложила по бокам мульти, внутрь - начинку, накрыла тонким слоем теста.
Выпекать 50мин.
У меня мультя слабая. Выпекла 50мин. Открываю. А оно как было, так и осталось.......
Выбрасывать??
Я такой рецепт теста вижу впервые. Он вообще существует?
-мука 200гр
-подсолнечное масло 120мл
-70мл холодной воды.
Начинка- фрукты с сахаром
Приготовила двойную порцию. Выложила по бокам мульти, внутрь - начинку, накрыла тонким слоем теста.
Выпекать 50мин.
У меня мультя слабая. Выпекла 50мин. Открываю. А оно как было, так и осталось.......
Выбрасывать??
Я такой рецепт теста вижу впервые. Он вообще существует?
показать весь текст
gloriya8305• 26 марта 2020
Ответ дляЗупка_цем
А зачем это делать? Собачкам разве что поджарить)))
Цель темы Шось выжать из ситуации. )) ну или поржать )
Смотрю пельмень прижился в мультиварке на веки вечные ))
Смотрю пельмень прижился в мультиварке на веки вечные ))
Зупка_цем• 26 марта 2020
Ответ дляgloriya8305
Цель темы Шось выжать из ситуации. )) ну или поржать )
Смотрю пельмень прижился в мультиварке на веки вечные ))
Смотрю пельмень прижился в мультиварке на веки вечные ))
Тут только поржать. Выжимать нечего)
Дружная семейка• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
Мало выпекаю просто?
Сырое ещё?
Сырое ещё?
ошибка в рецепте, однозначно
Чудо-Рыба-кит• 26 марта 2020
Ответ дляОдноклассница
плять пирог на воде с подсолнечным маслом)))

Не ржите, время нынче нестабильное,кто знает, что через месяц есть будем
Карта мордвы• 26 марта 2020
Автор, терять уже нечего, вываливайте это все на противень или в форму и в духовку
автор
Муууумие
• 26 марта 2020
Ответ дляКарта мордвы
Автор, терять уже нечего, вываливайте это все на противень или в форму и в духовку
Уже в мусорнике.
Запах крутой.
Запах крутой.
МаксХмара• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
фото
Я думаю тут размер формы имеет значение. Странно, что в рецепте об этом не упоминают.
Дружная семейка• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
фото
это на штрудель , на галету похоже, но немного не та технология и пропорции
Смурфик• 26 марта 2020
Для пирога нужно что-то, благодаря чему тесто будет пушистым: яйца/сода/дрожжи/разрыхлитель.
У вас ничего из этого нет. Это не пирог. Увы.
У вас ничего из этого нет. Это не пирог. Увы.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
фото
это не тесто для пирога однозначно, удивляет, что столько комментариев
Смурфик• 26 марта 2020
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
это не тесто для пирога однозначно, удивляет, что столько комментариев
Так может там автора рецепта ругают как раз ))))
Доставучая• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
Какой у вас полезный коммент. Прям выручили
жидкости столько сколько и муки...
Санька-4b93• 26 марта 2020
Ответ дляОдноклассница
плять пирог на воде с подсолнечным маслом)))

А чё? Любимый пирог моей дуже экономной подруги. Приблизительно такой же состав, но даже там был сахар, и рассол помидорный. Угощала меня с гордостью несколько раз, а я давилась и чуть не плакала.
А на вид красотка, модная, реснички бровки и все такое, а питается макаронами на подсолнечном масле и вот такими приблизительно кизяками.
А на вид красотка, модная, реснички бровки и все такое, а питается макаронами на подсолнечном масле и вот такими приблизительно кизяками.
Женщинас• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
фото
если бы вы сделали так как в рецепте,т.е не запихали его в мультю,а испекли в духовке,то может быть что-то и получилось.
хотя, плохо написан сам рецеБД.
я бы не рискнула такое печь без дрожжей,разрыхлителя,соды.
может за счёт масла тесто должно было стать крохким...
хотя, плохо написан сам рецеБД.
я бы не рискнула такое печь без дрожжей,разрыхлителя,соды.
может за счёт масла тесто должно было стать крохким...
Женщинас• 26 марта 2020
не расстраивайтесь.
я столько всяких продуктов выбросила пока хоть что-то начало получаться...
новые рецепты давайте сюда.
бывалые оценят и посоветуют как лучше.
я столько всяких продуктов выбросила пока хоть что-то начало получаться...
новые рецепты давайте сюда.
бывалые оценят и посоветуют как лучше.
Зам Ам• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
Отзывы писали хвалебные. И были даже видео и фото
Я как-то торт испекла, 60 с лишним комментариев с восторгами. Ингредиенты хорошие, но есть этот торт было невозможно, выкинула. И еще один раз выкинула другой пирог, вариация на тему тертого, начинка шоколад со сгущенкой (при выпечке получается типа Нутеллы), а тесто мука-сахар-масло растереть в крошку, но что-то явно не то с рецептом, оно так и осталось крошкой, а не образовало комок, и на вкус слишком жирно и сладко. В общем, сделала вывод, у меня есть другой хороший рецепт тертого пирога, вот оттуда комбинирую тесто с начинкой ’Нутеллой’. Не расстраивайтесь, бывает перевод продуктов, к сожалению.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 26 марта 2020
нашла в интернете несколько таких рецептов, везде есть еще 40 г сахара, но ни к одному нет комментариев, дайте ссылку, интересно же, что люди пишут
ДаЗдраПерма• 26 марта 2020
Ответ дляДружная семейка
вытяжное тесто фило: вода, мука и рамт масло.
А нафига оно?
Оно само купилось• 26 марта 2020
Ответ дляМуууумие
Влаги нет. Ого как было как пластилин, таким же и осталось
Викидайте
Так точно!• 26 марта 2020
Ответ дляОдноклассница
плять пирог на воде с подсолнечным маслом)))

сегодня смотрела рецепт крейзи кейк, мука, вода, масло, какао, разрыхлитель.
девочка говорила, что ничего так получилось. и разрез симпатичный
девочка говорила, что ничего так получилось. и разрез симпатичный
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 26 марта 2020
вот, нашла этот рецепт, там чуть ли не через один пишут, что не получилось тесто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу