Наполеон Бонапарт• 02 апреля 2020
Замороженные голубцы как готовить?
После шести ни-ни• 02 апреля 2020
лучше на ночь или день в холодильник, а потом залить соусом и тушить, как вы обычно готовите
автор
Наполеон Бонапарт
• 02 апреля 2020
Ответ дляПосле шести ни-ни
лучше на ночь или день в холодильник, а потом залить соусом и тушить, как вы обычно готовите
Спасибо, я планировала кипятком заливать))
Марс атакует• 02 апреля 2020
Как делаю я. Прямо замороженные кладу в кастрюлю, заливаю водой с солью и приправами. Провариваю до готовности, а потом добавляю соус. Если сразу томат добавить, то тушиться будет дольше и капуста может остаться деревянной.
автор
Наполеон Бонапарт
• 02 апреля 2020
Ответ дляМарс атакует
Как делаю я. Прямо замороженные кладу в кастрюлю, заливаю водой с солью и приправами. Провариваю до готовности, а потом добавляю соус. Если сразу томат добавить, то тушиться будет дольше и капуста может остаться деревянной.
Спасибо? Вы холодной заливаете?
Марс атакует• 02 апреля 2020
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Спасибо? Вы холодной заливаете?
Да. Этот рецепт мне бабушка давным давно рассказала. Она поваром в ресторане работала и так заготовки готовили.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу