Налитое яблочко• 05 апреля 2020
Які страви готуєте найчастіше?
Що ви, ваша сім´я начастіше готує і набільше любить?
показать весь текст
Капитанша• 05 апреля 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
наприклад)
Сьогодні каша ячмінка,стегно,салат пекінка,салат ,огірок.
Печиво шоколадне і тіпа крекер.
Вчора суп чечевиця,пиріжки з картошкою.
А так різне,з чого є ,то і готуємо.
Борщ,різні супчики,каши,мамалига,картошка по різному.вареники.
Пеку різне,бо щось завжди хочеться
Печиво шоколадне і тіпа крекер.
Вчора суп чечевиця,пиріжки з картошкою.
А так різне,з чого є ,то і готуємо.
Борщ,різні супчики,каши,мамалига,картошка по різному.вареники.
Пеку різне,бо щось завжди хочеться
Я супер-пупер• 05 апреля 2020
И я и дети любим котлеты: 50/50 фарш индюшиный/ филейный куриный+ сухарики панировочные в состав+яйцо. Раза 2 в неделю готовим
Успокойся_Успокойся• 05 апреля 2020
Чаще всего - отбивные или просто жареное\запеченое мясо разное и салат помидоры-огурцы-перец-салатная зелень. Форель на пару часто, дети любят. Еще часто запекаем курицу в духовке на вертеле и тоже с салатом. Утром очень часто яичницу, омлет и вареные яйца, очень любим. Творожную запеканку мои готовы есть каждый день. Каши не едим, кроме гречки с молоком. Еще спагетти с соусами, морепродуктами или мясом. Блинчики с мясом. В сезон всегда готовим икру из печеных синеньких и овощное соте. В жару постоянно окрошку на квасе и студень.
Мона_Лиса• 05 апреля 2020
гарнир рис или гречка
белок жареная курица или домашняя буженина
клетчатка морковь или пекинская капуста
белок жареная курица или домашняя буженина
клетчатка морковь или пекинская капуста
автор
Налитое яблочко
• 05 апреля 2020
а які ви робите салати з пекінською капустою, мені щось ніяк не йде, декілька разів робила і не сподобалось, які поєднання найсмачніші?
Советчица Года• 05 апреля 2020
Если про сейчас, то:
сырники, оладьи через день на завтрак;
Отбивные, котлеты, куриное филе запечённое с моцареллой, рыба (филе) + гарниры, картошка; вермишель по-флотски;
омлет, жареные яйца, отварные; пицца, деруны; супы пару раз в неделю; сыр, колбаса, гарячие бутерброды; лечо, соте, кабачковая икра; греческий салат, салаты из свежих овощей: капуста, огурец, редис, лук; дети делают хлопья с молоком.
Как-то так...
сырники, оладьи через день на завтрак;
Отбивные, котлеты, куриное филе запечённое с моцареллой, рыба (филе) + гарниры, картошка; вермишель по-флотски;
омлет, жареные яйца, отварные; пицца, деруны; супы пару раз в неделю; сыр, колбаса, гарячие бутерброды; лечо, соте, кабачковая икра; греческий салат, салаты из свежих овощей: капуста, огурец, редис, лук; дети делают хлопья с молоком.
Как-то так...
А я с Рио-де-Житомира!• 05 апреля 2020
Первое - борщ, суп с фрикадельками.
Второе - отбивные, котлеты, тефтели.
Гарниры - макароны, гречка, рис.
Завтрак - блины с начинками, запеканка творожная, яичница, омлет.
Это и все.
Второе - отбивные, котлеты, тефтели.
Гарниры - макароны, гречка, рис.
Завтрак - блины с начинками, запеканка творожная, яичница, омлет.
Это и все.
Доктор Варвар• 06 апреля 2020
Утром чаще всего блины тонкие, на выбор варенье или нутелла помазюкать или сырники вместо блинов. На обед готовлю на выбор : булгур, гречку, рис, картошку, спагетти, кускус+ что то мясное. Делаю дируны, пеку пиццу, пирог с капустой, салаты постоянно. На перекус в холодильнике постоянно сыр, колбаса, песто на бутерброды, не считая всяких вкусностей типо мидии, маслины, оливки и т.д...Короче вобщем я постоянно на кухне!!
А я с Рио-де-Житомира!• 06 апреля 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
а які ви робите салати з пекінською капустою, мені щось ніяк не йде, декілька разів робила і не сподобалось, які поєднання найсмачніші?
Просто нужна вкусная сбалансированная заправка. Тогда и пустая пекинка с лучком будет хороша. А так - любые свежие овощи, некоторые маринованные, сухарики, сыр, мясо, да что угодно.
Это ведь просто свежая хрустящая основа с нейтральным вкусом.
Это ведь просто свежая хрустящая основа с нейтральным вкусом.
Воленс-неволенс• 06 апреля 2020
Чаще всего курицу в духовке в обалденном чесночном соусе под сыром и зеленью - сын обожает, торт муравейник - опять же для сына. Я люблю плов с курицей и французский салат (просто обожаю, могу есть хоть каждый день). А еще из выпечки подсела на овсяно-яблочный пирог, ну очень быстро и вкусно)
Доктор Варвар• 06 апреля 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
а які ви робите салати з пекінською капустою, мені щось ніяк не йде, декілька разів робила і не сподобалось, які поєднання найсмачніші?
Мы любим пекинка+ яйца варёные, зелёный лук, кукуруза консервированая и крабовые палочки, заправить майонезом. Можно добавить свежий огурчик.
автор
Налитое яблочко
• 06 апреля 2020
Ответ дляВоленс-неволенс
Чаще всего курицу в духовке в обалденном чесночном соусе под сыром и зеленью - сын обожает, торт муравейник - опять же для сына. Я люблю плов с курицей и французский салат (просто обожаю, могу есть хоть каждый день). А еще из выпечки подсела на овсяно-яблочный пирог, ну очень быстро и вкусно)
рецепт соусу, будь ласка)
МастерЮля• 06 апреля 2020
На завтрак блины, оладьи, сырники, яйца в разных вариациях. На обед супы да борщи. Ужин это картоха разных видов, каши, тушеная капуста, из мясного битки, котлеты, тефтели,тушеное мясо, сегодня курицу на вертеле зажаривали. Есть всегда сложный салат, типа оливье, шубы или винегрета. На перекус колбаса и сыр. Много фруктов, пеку пироги и делаю йогурт. У меня два сына подростка, так что живу на кухне. Если совсем лень готовить, загружаю мультиварку или запекаю что-то в духовке.
Мої люблять спагеті болоньєзе, брускети, тости і лаваші з начинкою запечені в грилі, піцу на тортільї, тірамісу, фаршировані перці, плов, різні салати, але тільки дорослим, діти не їдять.
З напоїв коктейль, лимонад, несквік.
Все це і готую.
З маминих страв люблять вареники з вишнями, пельмені, котлети, гречаники, суп з фрикадельками, відбивні, шарлотку.
Те, що не надто любимо, але часто готуємо: гречана, кукурудзяна, вівсяна каші, борщ, м’ясо з підливою, печена курка з печеною картоплею.
З напоїв коктейль, лимонад, несквік.
Все це і готую.
З маминих страв люблять вареники з вишнями, пельмені, котлети, гречаники, суп з фрикадельками, відбивні, шарлотку.
Те, що не надто любимо, але часто готуємо: гречана, кукурудзяна, вівсяна каші, борщ, м’ясо з підливою, печена курка з печеною картоплею.
Воленс-неволенс• 06 апреля 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
рецепт соусу, будь ласка)
Я его сама придумала из ингридиентов, которые были в холодильнике - пополам взяла майонез+греческий 10% йогурт, мелко нарезанный укроп, чеснок мелко нарезала, перец (у меня смесь 3-х перцев в мельничке) и крупная морская соль.
oksanakirill• 06 апреля 2020
Ну как найчастише... хочется ж разнообразия. Меняю. Из первых блюд чередую борщ красный и зеленый, супы, разнообразные, свекольник, солянку, уху. На второе макароны по-флотски, котлеты свиные, куриные, печеночные, плов, каши, гуляш, пюре, мясо по-французски, тефтели-ежики. Со вторым задолбалась, одно и то же.
Воленс-неволенс• 06 апреля 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
а які ви робите салати з пекінською капустою, мені щось ніяк не йде, декілька разів робила і не сподобалось, які поєднання найсмачніші?
филе куриное+пекинка+яйца вареные+ананас+кукуруза. Заправка майонезом, но я больше люблю с йогуртом греческим. И уже в тарелку сверху добавляете сухарики (любые, какие любите).
Калёва Замалёва• 06 апреля 2020
Чаще всего яичница, горячие бутерброды, картофельное пюре, макароны, каши с мясом в подливе. И целый день чай-кофе.
Сосиска_Втесте• 06 апреля 2020
Ответ дляВоленс-неволенс
Чаще всего курицу в духовке в обалденном чесночном соусе под сыром и зеленью - сын обожает, торт муравейник - опять же для сына. Я люблю плов с курицей и французский салат (просто обожаю, могу есть хоть каждый день). А еще из выпечки подсела на овсяно-яблочный пирог, ну очень быстро и вкусно)
Можно подробнее о пироге оасяно яблочном
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу