sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_61
Губка Боб• 17 апреля 2020

Где купить (сухие без добавок) водоросли вакамэ?Дёшево. Грамм300-500(а не 10-50)

Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место где заказывали. Ну или в Киеве точку недалеко от метро Осокорки-Позняки-Харьковская
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
1
Я несколько раз покупала здесь в продавалке. Пишу без анонима, если захотите в личном сообщении получить ссылку на продавца).
У него по 100 г расфасовки и по 500
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
2
Вот такие
attached-photo
anonim_191
Морожена_курка• 17 апреля 2020
3
А что вы из него делаете? Оно как морская капуста?
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
4
Ответ дляМорожена_курка
А что вы из него делаете? Оно как морская капуста?
Лично я только добавляю в суп (в тарелку). Особенно, лососевый (из хребтов)). Придает аромат моря и добавляет немного соли)
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
5
Ответ дляМорожена_курка
А что вы из него делаете? Оно как морская капуста?
Когда они распрямляются в горячем супе, становятся по виду, как крупнолистовой чай
anonim_191
Морожена_курка• 17 апреля 2020
6
Ответ дляНога на ногу
Когда они распрямляются в горячем супе, становятся по виду, как крупнолистовой чай
Вы их прям сухие кидаете?
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
7
Ответ дляМорожена_курка
Вы их прям сухие кидаете?
Да, прямо из пакета в тарелку. Они за несколько секунд разворачиваются и благоухают).
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
anonim_67
Идууу--уууу блин• 17 апреля 2020
8
Ответ дляНога на ногу
Да, прямо из пакета в тарелку. Они за несколько секунд разворачиваются и благоухают).
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
Я не автор, но расскажу. Кроме супа добавляла в онигирадзи. Делала раз, понравилось больше с тунцом и майонезом чем с красной малосольной. И просто с рисом и соевым соусом вкусно.
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
9
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я не автор, но расскажу. Кроме супа добавляла в онигирадзи. Делала раз, понравилось больше с тунцом и майонезом чем с красной малосольной. И просто с рисом и соевым соусом вкусно.
Загуглила). Преклоняюсь, но это точно не мой вариант)). Я больше по более простым (и даже примитивным) блюдам))
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
10
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я не автор, но расскажу. Кроме супа добавляла в онигирадзи. Делала раз, понравилось больше с тунцом и майонезом чем с красной малосольной. И просто с рисом и соевым соусом вкусно.
Ой, по привычке поставила аноним). Нога на ногу - эт я))
anonim_67
Идууу--уууу блин• 17 апреля 2020
11
Ответ дляНога на ногу
Загуглила). Преклоняюсь, но это точно не мой вариант)). Я больше по более простым (и даже примитивным) блюдам))
Зря. Это проще чем суши. И хранится дольше и на обед брать оччччень удобно. Только когда кушаешь разваливается. Но я брала обычный рис.
А заматывать их легко. Получается такой суши-пирожочек. Я брала рис/тунец мешала с майонезом (извините гурманы)/ эти водоросли/огурец и кунжут/рис. Очень понравилось.
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
12
Ответ дляИдууу--уууу блин
Зря. Это проще чем суши. И хранится дольше и на обед брать оччччень удобно. Только когда кушаешь разваливается. Но я брала обычный рис.
А заматывать их легко. Получается такой суши-пирожочек. Я брала рис/тунец мешала с майонезом (извините гурманы)/ эти водоросли/огурец и кунжут/рис. Очень понравилось.
Я Вам верю). Но у меня просто свое отношение к кулинарии в целом, поэтому тут я Вам не ’товарищ’))
noavatar
mena• 17 апреля 2020
13
Ответ дляНога на ногу
Я несколько раз покупала здесь в продавалке. Пишу без анонима, если захотите в личном сообщении получить ссылку на продавца).
У него по 100 г расфасовки и по 500
можно и мне ссылку, плз
anonim_61
автор Губка Боб • 17 апреля 2020
14
Ответ дляНога на ногу
Я несколько раз покупала здесь в продавалке. Пишу без анонима, если захотите в личном сообщении получить ссылку на продавца).
У него по 100 г расфасовки и по 500
Нам в поисковике тут только один продавец в продавалке - за 300грн 500грамм
anonim_61
автор Губка Боб • 17 апреля 2020
15
Ответ дляМорожена_курка
А что вы из него делаете? Оно как морская капуста?
Мне нравится простота - размачивая . Супы и прочее я не люблю
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
16
Ответ дляГубка Боб
Нам в поисковике тут только один продавец в продавалке - за 300грн 500грамм
вот с его объявления выкопировка
attached-photo
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
17
Ответ дляmena
можно и мне ссылку, плз
написала )
anonim_203
Нога на ногу• 17 апреля 2020
18
Ответ дляГубка Боб
Нам в поисковике тут только один продавец в продавалке - за 300грн 500грамм
Вы же по 100 г искали расфасовку?
anonim_191
Морожена_курка• 17 апреля 2020
19
Ответ дляНога на ногу
Да, прямо из пакета в тарелку. Они за несколько секунд разворачиваются и благоухают).
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
Прикольно, думаю да, понравилось бы. Суши люблю)))) спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff