Артура Пирожкова• 18 апреля 2020
Кто готовит впрок? Заморозки и т.д.
Я сама готовлю полуфабрикаты на целую неделю.
Занимает у меня это 3-5 часов и все готово.
Это и голубцы, блинчики, чебуреки, котлеты и отбивные и многое другое. Потом только достал,приготовил по быстрому и все. Вариантов блюд много,но как-то уже все поднадоело.
Девули, кто делает так же? Делитесь своими рецептами.
Занимает у меня это 3-5 часов и все готово.
Это и голубцы, блинчики, чебуреки, котлеты и отбивные и многое другое. Потом только достал,приготовил по быстрому и все. Вариантов блюд много,но как-то уже все поднадоело.
Девули, кто делает так же? Делитесь своими рецептами.
Ленивица-красавица• 18 апреля 2020
Рагу овощные, пельмени, колбаски домашние, котлеты, все морожу.
Файна_зупка• 18 апреля 2020
Аналогично. Делаю вареники, пироги, блины, зразы, сырники, голубцы, фаршированный перец, домашний хлеб, ленивые вареники, жареные баклажаны, оладьи, котлеты, запеченое мясо, паштеты, соусы. А привычку уже вошло готовить на роту солдат и половину морозить.
автор
Артура Пирожкова
• 18 апреля 2020
Ответ дляГерцогиня
Но все уже перемерзшее, вкус не тот.
Ну простите, готовить каждый день и тратить кучу времени не для меня. У меня морозилка с шоковой заморозкой, качество еды не сильно страдает
Герцогиня• 18 апреля 2020
Ответ дляАртура Пирожкова
Ну простите, готовить каждый день и тратить кучу времени не для меня. У меня морозилка с шоковой заморозкой, качество еды не сильно страдает
Это у Вас муж с шоковой заморозкой, если закрывает на это глаза.
автор
Артура Пирожкова
• 18 апреля 2020
Ответ дляГерцогиня
Это у Вас муж с шоковой заморозкой, если закрывает на это глаза.
Простите, а жена по вашему мнению это кухонный комбайн? Если да, мне вас жаль...
Герцогиня• 18 апреля 2020
Ответ дляАртура Пирожкова
Простите, а жена по вашему мнению это кухонный комбайн? Если да, мне вас жаль...
Только кухонный комбайн, может наколбасить голубцов, на два месяца вперед.
Путающаяся• 18 апреля 2020
Не готовлю почему то, но в моей семье странное питание, мы можем и в макете купить вареников или пельменей, а голубцы никто не есть, только я, покупаю в кулинарии три штуки и довольна.
автор
Артура Пирожкова
• 18 апреля 2020
Ответ дляГерцогиня
Только кухонный комбайн, может наколбасить голубцов, на два месяца вперед.
Сеньора, у вас какое-то искажонное понимание происходящего. Вас же лично никто не заставляет есть запороженный продукты, поэтому если по теме сказать нечего - идите лесом!
Герцогиня• 18 апреля 2020
Ответ дляАртура Пирожкова
Сеньора, у вас какое-то искажонное понимание происходящего. Вас же лично никто не заставляет есть запороженный продукты, поэтому если по теме сказать нечего - идите лесом!
Удалено администрацией...
автор
Артура Пирожкова
• 18 апреля 2020
Ответ дляГерцогиня
Удалено администрацией...
Ну если для вас картоха лучше, думаю пора собирать чемоданы и переездать на родину, к батьке!
автор
Артура Пирожкова
• 18 апреля 2020
Ответ дляГерцогиня
Удалено администрацией...
Спасибо. Но ведь я вашего совета не просила. Отдыхайте
жар-птица Нюра• 18 апреля 2020
Ответ дляАртура Пирожкова
Спасибо. Но ведь я вашего совета не просила. Отдыхайте
пиццы еще морожу, гречаники с яйцом, фрикадельки, перец фаршированный
ШапкаУшанка• 18 апреля 2020
Ответ дляФайна_зупка
Аналогично. Делаю вареники, пироги, блины, зразы, сырники, голубцы, фаршированный перец, домашний хлеб, ленивые вареники, жареные баклажаны, оладьи, котлеты, запеченое мясо, паштеты, соусы. А привычку уже вошло готовить на роту солдат и половину морозить.
блевотина. Ни вкуса ни пользы

ШапкаУшанка• 18 апреля 2020
Ответ дляДайте подумать
Не смешите про три пять часов. Там возни и возни
Там на сутки возни. Можно каждый день по часу стоять у плиты. А можно раз в неделю один день выбросить из жизни
Амели на мели• 18 апреля 2020
Ответ дляАртура Пирожкова
Ну простите, готовить каждый день и тратить кучу времени не для меня. У меня морозилка с шоковой заморозкой, качество еды не сильно страдает
Нормально отношусь к заморозке, но отмечу, что НЕ существует бытовых морозилок с шоковой заморозкой.
Данный процесс возможен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в промышленных установках.
Данный процесс возможен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в промышленных установках.
Вареный лук• 18 апреля 2020
Ответ дляШапкаУшанка
Там на сутки возни. Можно каждый день по часу стоять у плиты. А можно раз в неделю один день выбросить из жизни
Зачем? Работая пять дней,два дня хочется отдыхать. А не вареники лепить
Барабан для взрослых• 18 апреля 2020
Я не понимаю готовки впрок. Все, что могу потратить, это фарш переложить из морозиловки в холодильник для разморозки. Для быстроту использую блюда полегче и готовлю несколько одновременно.
Например поставила воду в кастрюльки, параллельно сделала поджарку из лука и моркови, часть фарша в поджарку, туда же булгур, залила водичкой и тушить я. В кипяток зелень, фрикадельки, чуть посолить. Пока все готовиться - режу салат.
Могу запеканку из вермишель и фарша в духовке, когда смешал все с сухой вермишель и поставил запекаться.
Вариантов тьма. У меня кума не готовит параллельно несколько блюд, все по очереди, готовка у неё растягивается на день. Позавтракал, она начинает готовиться к обеду. Так и удивляемся я ей, она мне. Тоже любит заморзить, но их нужно разморозить и приготовить. Мне легче приготовить сразу и сьесть
Например поставила воду в кастрюльки, параллельно сделала поджарку из лука и моркови, часть фарша в поджарку, туда же булгур, залила водичкой и тушить я. В кипяток зелень, фрикадельки, чуть посолить. Пока все готовиться - режу салат.
Могу запеканку из вермишель и фарша в духовке, когда смешал все с сухой вермишель и поставил запекаться.
Вариантов тьма. У меня кума не готовит параллельно несколько блюд, все по очереди, готовка у неё растягивается на день. Позавтракал, она начинает готовиться к обеду. Так и удивляемся я ей, она мне. Тоже любит заморзить, но их нужно разморозить и приготовить. Мне легче приготовить сразу и сьесть
Файна_зупка• 18 апреля 2020
Ответ дляШапкаУшанка
блевотина. Ни вкуса ни пользы

Ваше мнение очень ценно для меня
Герцогиня• 18 апреля 2020
Ответ дляШапкаУшанка
Там на сутки возни. Можно каждый день по часу стоять у плиты. А можно раз в неделю один день выбросить из жизни


автор
Артура Пирожкова
• 18 апреля 2020
Ответ дляШапкаУшанка
Там на сутки возни. Можно каждый день по часу стоять у плиты. А можно раз в неделю один день выбросить из жизни
Ну может некоторым ’хозяйкам’ и на суики возни. У меня это все мало времени занимает. То порезала, то замесилв, то смешала . Все очень быстро!
У меня свекровь борщ полдня варит, я за час успеваю. У всех темпы разные!
У меня свекровь борщ полдня варит, я за час успеваю. У всех темпы разные!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
блевотина перемороженная