А поговорить?• 27 апреля 2020
Скумбрия сухого помола?
Поделитесь пожалуйста рецепт?)
Добрый Жук• 27 апреля 2020
Ответ дляНовопоштинская
Скумбрия + соль, что тут мудрить
А потом перемолоть?
ВернитеВалеру• 27 апреля 2020
Скумбрії на філе розрізати, посолити, приправити травами , перцем. Замотати в харчову плівку . В холодильник на 4 год, потім в морозилку на добу
автор
А поговорить?
• 27 апреля 2020
Ответ дляВернитеВалеру
Скумбрії на філе розрізати, посолити, приправити травами , перцем. Замотати в харчову плівку . В холодильник на 4 год, потім в морозилку на добу
Я ещё такого не видела и не пробовалв
Всех анонимов аноним• 27 апреля 2020
Я просто чистила, отрезала голову. Соль-перец, пряности, в судок - пару часов постоял на кухне, потом в холодильник на пару суток
ВернитеВалеру• 27 апреля 2020
Ответ дляА поговорить?
Я ещё такого не видела и не пробовалв
Тільки тут з часником . А я робила з прованськими травами . Тільки ось вечеряли -смачно вийшло.
Интернет Бродилкин• 27 апреля 2020
Ответ дляВернитеВалеру
Скумбрії на філе розрізати, посолити, приправити травами , перцем. Замотати в харчову плівку . В холодильник на 4 год, потім в морозилку на добу
так она замороженая продаётся, её второй раз морозить.
НаливайКа• 27 апреля 2020
Скумбрию порезать порционными кусочками, посолить и на пару часов в холодильник. Специй не добавляю, ненавижу пряный посол.
ВернитеВалеру• 27 апреля 2020
Ответ дляИнтернет Бродилкин
так она замороженая продаётся, её второй раз морозить.
А що тут такого? Якщо морожену після розморозки піддаємо термообробці, то їмо ж після цього. А якщо ще раз заморозити, думаєте , ядовитою стане?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу