sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_45
А поговорить?• 27 апреля 2020

Скумбрия сухого помола?

Поделитесь пожалуйста рецепт?)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
Скоро_вчера• 27 апреля 2020
1
Посола?
anonim_153
Новопоштинская• 27 апреля 2020
2
Скумбрия + соль, что тут мудрить
anonim_97
Добрый Жук• 27 апреля 2020
3
Ответ дляНовопоштинская
Скумбрия + соль, что тут мудрить
А потом перемолоть?
anonim_153
Новопоштинская• 27 апреля 2020
4
Ответ дляДобрый Жук
А потом перемолоть?
Обязательно
anonim_57
ВернитеВалеру• 27 апреля 2020
5
Скумбрії на філе розрізати, посолити, приправити травами , перцем. Замотати в харчову плівку . В холодильник на 4 год, потім в морозилку на добу
anonim_45
автор А поговорить? • 27 апреля 2020
6
Ответ дляСкоро_вчера
Посола?
Да
anonim_45
автор А поговорить? • 27 апреля 2020
7
Ответ дляВернитеВалеру
Скумбрії на філе розрізати, посолити, приправити травами , перцем. Замотати в харчову плівку . В холодильник на 4 год, потім в морозилку на добу
Я ещё такого не видела и не пробовалв
anonim_220
Всех анонимов аноним• 27 апреля 2020
8
Я просто чистила, отрезала голову. Соль-перец, пряности, в судок - пару часов постоял на кухне, потом в холодильник на пару суток
anonim_57
ВернитеВалеру• 27 апреля 2020
9
Ответ дляА поговорить?
Я ещё такого не видела и не пробовалв


Тільки тут з часником . А я робила з прованськими травами . Тільки ось вечеряли -смачно вийшло.
anonim_217
Интернет Бродилкин• 27 апреля 2020
10
Ответ дляВернитеВалеру
Скумбрії на філе розрізати, посолити, приправити травами , перцем. Замотати в харчову плівку . В холодильник на 4 год, потім в морозилку на добу
так она замороженая продаётся, её второй раз морозить.
anonim_21
Капитанша• 27 апреля 2020
11
Я маринованную люблю. Два часа и готово
С сухим посолом мороки больше
anonim_116
НаливайКа• 27 апреля 2020
12
Скумбрию порезать порционными кусочками, посолить и на пару часов в холодильник. Специй не добавляю, ненавижу пряный посол.
anonim_57
ВернитеВалеру• 27 апреля 2020
13
Ответ дляИнтернет Бродилкин
так она замороженая продаётся, её второй раз морозить.
А що тут такого? Якщо морожену після розморозки піддаємо термообробці, то їмо ж після цього. А якщо ще раз заморозити, думаєте , ядовитою стане?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff