sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_180
Летала_НаМетле• 03 мая 2020

Хотите рецепт очень вкусной картошки?

Также можете своими делится.
Берёте картошку, чистите от кожуры. Разрезаете каждую на две или четыре части, варите до полуготовности, сливаете воду и высыпаете на протвень и в духовку на достаточно большом огне чтоб вышла золотистая твердая корочка. Потом в подсолнечное масло выдавливаете пару зубчиков чеснока, соль, перец и когда картошка уже готова поливаете ее или вымакиваете каждый кусочек перед тем как есть.
Приятного аппетита.
Приблизительно вот так выглядит но на фото она еще не полностью готова
attached-photo
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_110
Слухи-руки не распускаю• 03 мая 2020
1
Жареная вареная картошка - фе
noavatar
emerald_88• 03 мая 2020
2
А зачем отваривать? Это даёт какую-то особенность? Просто я так делаю сразу с сырой, она отлично пропекается. Особенно вкусный этот рецепт с маленькой молодой картошкой целиком.
anonim_51
Без Баяна• 03 мая 2020
3
На фото вообще что-то неаппетитное . Это вам вкусно?
anonim_180
автор Летала_НаМетле • 03 мая 2020
4
Ответ дляБез Баяна
На фото вообще что-то неаппетитное . Это вам вкусно?
ну как же без вас?
anonim_180
автор Летала_НаМетле • 03 мая 2020
5
Ответ дляemerald_88
А зачем отваривать? Это даёт какую-то особенность? Просто я так делаю сразу с сырой, она отлично пропекается. Особенно вкусный этот рецепт с маленькой молодой картошкой целиком.
Когда чуть отваришь получается очень прикольная корочка и Картошка уже мягкая в середине ну и быстрее готовится
noavatar
emerald_88• 03 мая 2020
6
Ответ дляЛетала_НаМетле
Когда чуть отваришь получается очень прикольная корочка и Картошка уже мягкая в середине ну и быстрее готовится
Интересно, спасибо. Никогда не пробовала так.
anonim_180
автор Летала_НаМетле • 03 мая 2020
7
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Жареная вареная картошка - фе
А где вы видели жареную картошку?
anonim_180
автор Летала_НаМетле • 03 мая 2020
8
Ответ дляemerald_88
Интересно, спасибо. Никогда не пробовала так.
На здоровье. Поэтому я и написала что нужно огонь побольше сделать, для корочки
anonim_110
Слухи-руки не распускаю• 03 мая 2020
9
Ответ дляЛетала_НаМетле
А где вы видели жареную картошку?
Ну ок запеченая
anonim_135
Кто крайний?• 03 мая 2020
10
Запекаю дольками сразу, главное правильный температурный режим, итог: внутри мягкая, снаружи аппетитная корочка равномерного золотистого цвета, на всё про всё минут 40
anonim_180
автор Летала_НаМетле • 03 мая 2020
11
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Ну ок запеченая
Ну все, тема о картошке - фе, зачем вы тут раз вам не приятно?
anonim_109
Тра Ля Ля• 03 мая 2020
12
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Жареная вареная картошка - фе
Жуйте сырую
anonim_109
Тра Ля Ля• 03 мая 2020
13
Я так делаю когда молодая на следующий день остается. Только я ее на сковородке обжариваю, потом посыпаю тертым чесночком молодым и укропчиком. Правда, я это мужу делаю, мне лишние кг не нужны, но не выдерживаю обычно и краду 1-2 дольки
noavatar
LeraApril• 03 мая 2020
14
Автор, есть четкий канон.
Картошку кладем в кипящую воду, на максимум и варим ровно три минуты, и сразу сливаем. Это очень важно.
anonim_180
автор Летала_НаМетле • 03 мая 2020
15
Ответ дляLeraApril
Автор, есть четкий канон.
Картошку кладем в кипящую воду, на максимум и варим ровно три минуты, и сразу сливаем. Это очень важно.
И потом в духовку?
anonim_135
Кто крайний?• 03 мая 2020
16
Ответ дляLeraApril
Автор, есть четкий канон.
Картошку кладем в кипящую воду, на максимум и варим ровно три минуты, и сразу сливаем. Это очень важно.
три минуты независимо от сорта картошки?
noavatar
LeraApril• 03 мая 2020
17
Ответ дляЛетала_НаМетле
И потом в духовку?
потом в масло растит специи и соль, травки или что вам хочется, картошечку хорошо перемешиваете в этом масле и в духовку, чесночок можно в конце
noavatar
LeraApril• 03 мая 2020
18
Ответ дляКто крайний?
три минуты независимо от сорта картошки?
я делала с разной картошкой, получалось всегда очень хорошо
важно - воду не солить
anonim_102
Мама Чели• 03 мая 2020
19
Ответ дляБез Баяна
На фото вообще что-то неаппетитное . Это вам вкусно?
Проня прокоповна, душечка
anonim_102
Мама Чели• 03 мая 2020
20
Ответ дляТра Ля Ля
Жуйте сырую
anonim_75
ПоЗиТиВнАя• 03 мая 2020
21
Ответ дляLeraApril
потом в масло растит специи и соль, травки или что вам хочется, картошечку хорошо перемешиваете в этом масле и в духовку, чесночок можно в конце
+ я так делаю , не представляю как без специй и масла запекать.
По моему рецепту надо картошку класть в холодную воду, и держать на огне 20минут, потом заправлять и запекать.
Еще нравится обжарить на большом огне сначала мясо потом картошку, переложить все сырым луком и запечь.
Если кладу все сразу сырое, то получается несьедобно, может изза духовки
anonim_37
Жабры жабы• 03 мая 2020
22
Ответ дляЛетала_НаМетле
На здоровье. Поэтому я и написала что нужно огонь побольше сделать, для корочки
вы хоть бы принцип понимали- корочка от чего? от воды? маслом растопленным с чесноком хоть смажьте.. а лучше пармезаном притрусите и запеките.. Хоть раз в жизни попробуйте. что реально вкусно.
И да, это старый древний способ поваров из забегаловок. они даже в мундире картофель предварительно отваривают. а потом пару минут на мангале- и выдают за только испеченный.. гадость еще та ... Некоторые более креативные- отварной картофель в свиную сетку или в бекон обворачивают и запекают немного на мангале- еще куда ни шло..
anonim_70
Просто красавица• 03 мая 2020
23
Никогда не варила картошку перед запеканием. Главное-смазать ее маслом со специями и в духовку. Получается как картошка по-селянски
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff